Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Надоело как то моим отморозкам таскать на себе тяжеленную АК

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Я не совсем понимаю, как они управляют зверушкой...ментально? А какой способ крепления корзины к туловищу? Не гвоздями же шиферными насквозь и загнуть снизу?!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Задумка хороша. Даешь еще немного зеленки (привязнае ремни и упряж хотябы) и можно красить :arrow:

Мысль оригинальная. И мне нравится.

Жалко только, что платформа сюда не очень вписывается. Может, пушку прямо ей на спину поставить? А ребят усадить на животное? или пусть сзади бегут.

Вапрос нашёт автогун  где можно купить такой ?

Автокенон стандартный из ХВТ набора

в данном случае катачанского но в кадианском он точно такойже

за слова о сбруе и пристяжных ремнях спасибо разрешили мои сомнения

2Дивер платформа великовата согласен но прет она меня

Хахаххаха, мило! А че у них некронские знаки на карзине? :)

еще мне кажется что бедную зверушку сейчас раздавит стальная наковальня :)

прикольная зверушка, тело сам лепил?

2 д`кард кайн. я согласен, что человек имеет право на свое мнение, но почему твое почти ВСЕГДА негативное? пост Чертоса ты вроде читал, попробуй сделать выводы.

2 Жив, прости за оффтоп

прикольная зверушка, тело сам лепил?

2 д`кард кайн. я согласен, что человек имеет право на свое мнение, но почему твое почти ВСЕГДА негативное? пост Чертоса ты вроде читал, попробуй сделать выводы.

Вообще то во-первых это оно еще положительное , а во-вторых если все хвалить будут каши не сваришь :)

я не сторонник Алекси_3, но она однажды сказала мне, и сейчас я понимаю, что ее слова имели смысл. Как может судить человек о чем-то, что он заведомо делает хуже (сам признался, что конвертить не умеешь). а вот постоянное пинание тобой других наводит на мысли о мании величия(заметь, не только мое мнение)

Как большой сторонник и фанат ИГ, заявляю! ЗАЧЁТНО! :D Всех в сад!

Не много доработать в деталях и покрасить и будет полный ажур! :twisted: В Москве, я ещё не видел таких ИГэшников.

я не сторонник Алекси_3, но она однажды сказала мне, и сейчас я понимаю, что ее слова имели смысл. Как может судить человек о чем-то, что он заведомо делает хуже (сам признался, что конвертить не умеешь). а вот постоянное пинание тобой других наводит на мысли о мании величия(заметь, не только мое мнение)

Это бред, не обязательно быть президентом что бы его судить, необязательно уметь строить дома что бы сказать что какой-то дом построили отстойно! Необязательно уметь писать картины что бы их судить, это ерунда.

П.С. Алекс_Хи не маутзыдун и не мудрец всех времен а просто такой же человек со своем мнением как ты или я.

А судить как раз такие и должны.

И я не сказал что плохо, мне действительно кажется что корзина сейчас раздавит животное! МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ!!

И знаки на карзине похожи на некронские!

не суди... и чтоб судить как построен дом, НАДО уметь его строить и как это делается. не умея и не зная можно только не нравиться/нравиться сказать. Алекси_3 не мудрец, я этого и не говорил, но простые люди говорят иногда умные вещи.

Хахаххаха, мило! А че у них некронские знаки на карзине? :)

что разобрали из того и сделали :P

еще мне кажется что бедную зверушку сейчас раздавит стальная наковальня :)

не механикусы мы уж как получилось ... ну прет меня именно кабина а зверушка не переживет еще одну поймаем :P

2Tor4 это динозавр из войда они меня давно проперли ну в конце концов не удержался взял а раз взял то надо использовать

не механикусы мы уж как получилось ... ну прет меня именно кабина а зверушка  не переживет еще одну поймаем  :P  

поробуй добавить доп.ногиопоры.Думаю дредноутские ноги Дредское ЦЦЫ может прокатить.Или запряги двух ящерок

у воида вроде есть больше зверушки, если мне память не изменяет.

2 Corporal а вот ручки и ножки от дрэда можно лучше Торчу продать :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...