Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДРАКОН Высших Эльфов

Рекомендуемые сообщения

Выставляю на Ваш суд своего первого Вархаммеровского дракона, пардон, я не мастер фотографии, как уж получилось))

! 
Предупреждение:

Фото по 2 метра? Не думаю.

Хоть дракон и отличный, спору нет, но. Пред, 1 фото я подредактирую, остальные сам. Фото - траффик 200кб

indexynm.th.jpg

Изменено пользователем do Kier

Очень ярко и красочно. Миниатюра оставляет сугубо положительные впечатления, даже невзирая на слегка (совсем чуть-чуть) неаккуратные линии и незаметные высветления.

Замечательная миниатюра. С легким сердцем ставлю "плюс" в репутацию.

Для улучшения качества - стоит попробовать более детально поработать с металликами, да и в целом работать над высветлениями и затемнениями.

Изменено пользователем Undeadkender

Отличная миниатюра, хорошо подобранные яркие цвета.

Но ИМХО розовая тряпка у наездника как-то выбивается и не очень к месту.

А так - просто отлично!)

Отлично! Такой моделью только на полке любоваться! Мне бы было на стол ее жалко поставить. А как она крепиться-там через камень штифт идет? Камень-он как балласт используется?

Дракон действительно отличный. Не знаю, что более удалось - сам дракон или наездник. Металлики смотрятся несколько чужеродно, но дело это вкуса, да и поправить не сложно.

да, это работа сильная. абсолютно все сделано грамотно и качественно. заслуженный плюс.

Здорово смотрится, молодец.

Аэрографом красил? Сколько времени это заняло?

Изменено пользователем Great spirit

С позволения автора) ( последний пока не имеет возможности сам ответить) Хочу поблагодарить всех за советы и критику!!! Попытаюсь ответить на все вопросы...:

1.Красил на заказ и в самый последний момент оказлось , что у армии красная цветовая схема))) ну потому наверно и тряпочка розовая)))

2. Фигура полностью пластик !!! Лапы сразу идут к камню) надо сказать фигура очень хорошо отбалансирована!!! Что хорошо при таком размере))

3.Красил все кистью! Примерно полторы недели! При этом еще паралельно Виверну и Гиганта!

4.Все что блестит, слюняво и т.д. это глянцевый лак!

Еще раз спасибо!!!

Шикарный дракон... даже не верится что это твоя первая миниатюра)) Таким даже играть имхо жалко) Особенно порадовала чешуя - как настоящая прямо)

Великолепный дракон, придраться не к чему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...