Glam Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Как? 1) Быстрый раш не катит полюбому 2) Плазма не спасёт против риперов 3) Техника валится от гравиплатформ PS: Дьявол vs Аватар... наверняка последний выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Неужели все так плохо??? Рашишь кем? Рапторами или берзами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Неужели все так плохо??? Рашишь кем? Рапторами или берзами? гмм хмм , а название темы ты видел ???? Какие [ну уж нет] берзы , какой раш рапторами????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Андерсен, я против эльдар не играл никогда. Я спрашивал кем он рашит. Спрашивал, а не утверждал (мне интересно чем рашат эльдар хаоситы). В соседнем топике по эльдарам народ сокрушается, что не знают, что делать с ранними рапторами, потому и предположил. Щас играю в WA только с друзьями и ни один из них не играет за Эльдаров. Но верю, что лицензия будет и придется столкнуться с Эльдарами на Спае. Буду знать куда копать. :D Ты я смотрю очень продвинутый чел, если мои, в твоем понимании, наивные и глупые вопросы вызывают столько негодования. Расскажи чем рашит эльдаров хаос и стоит ли это делать вообще? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Андерсен, я против эльдар не играл никогда. Я спрашивал кем он рашит. Спрашивал, а не утверждал (мне интересно чем рашат эльдар хаоситы). В соседнем топике по эльдарам народ сокрушается, что не знают, что делать с ранними рапторами, потому и предположил. Щас играю в WA только с друзьями и ни один из них не играет за Эльдаров. Но верю, что лицензия будет и придется столкнуться с Эльдарами на Спае. Буду знать куда копать. :D Ты я смотрю очень продвинутый чел, если мои, в твоем понимании, наивные и глупые вопросы вызывают столько негодования. Расскажи чем рашит эльдаров хаос и стоит ли это делать вообще? :roll: ХММ эльдар я неплохой, но в название темы , ясно написано версия 1.4 , в ней нельзя рашить не берзами не рапторами , по очевидным причинам ,если хош сыграть с эльдаром стучи прямо щас в аську 342419399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Блин, я ступил. :D Чето не обратил внимание на 1.40. Думал WA. Что до игры - зелень я еще, не думаю что игра интересной выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 почему быстрый раш не катит? 2 пачки хсм,лорд,культисты и при хорошем уровне игры эльдар дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 почему быстрый раш не катит? 2 пачки хсм,лорд,культисты и при хорошем уровне игры эльдар дохнет. При хорошей игре эльдара , как раз хаос дохнет!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 при хорошем уровне игры обоих выигрывает тот,у кого уровень выше :) я имел ввиду то,что рашем возможно победить эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 при хорошем уровне игры обоих выигрывает тот,у кого уровень выше :) я имел ввиду то,что рашем возможно победить эльдаров. Ты ничего не понимаешь!!! я вчера с Андерсеном играл и проиграл! 4 отряда с гранатами убивают всё живое!!!!! твой раш сойдёт на нет!... если гранаты не прокаченны то всё равно у него 4 отряда прокаченных гвардов вынесут в хлам твоих 2ХСМ + 3 культ... даже 3ХСМ + 2культ не столь важно... сыграй с AnS узнаешь... [Куза: Glam, прекрати орать и ругаться. Пост немного поправил] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Сорь, торможу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 при хорошем уровне игры обоих выигрывает тот,у кого уровень выше :) я имел ввиду то,что рашем возможно победить эльдаров. Ты ничего не понимаешь!!! я вчера с Андерсеном играл и в ГАВНИЩЕ просрал! 4 отряда с гранатами убивают всё живое!!!!! твой раш сойдёт на гавно!... если гранаты не прокаченны то всё равно у него 4 отряда прокаченных гвардов вынесут в хлам твоих 2ХСМ + 3 культ... даже 3ХСМ + 2культ не столь важно... сыграй с AnS узнаешь... Рашить простыми хсм, когда есть рапторы - глупо. Прилетаешь к нему на 1:25 и не даешь развиться, твои хсм прибегут гораздо позже и он там уже все лп проапгрейдит и уйдет в тех. речь идёт о ДоВ 1.4 , можно же читать нетолько последние посты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ты ничего не понимаешь!!! я вчера с Андерсеном играл и в ГАВНИЩЕ просрал! 4 отряда с гранатами убивают всё живое!!!!! твой раш сойдёт на гавно!... если гранаты не прокаченны то всё равно у него 4 отряда прокаченных гвардов вынесут в хлам твоих 2ХСМ + 3 культ... даже 3ХСМ + 2культ не столь важно... сыграй с AnS узнаешь... lol я играл с Андерсеном,я ж в H0rde клан хочу вступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ты ничего не понимаешь!!! я вчера с Андерсеном играл и в ГАВНИЩЕ просрал! 4 отряда с гранатами убивают всё живое!!!!! твой раш сойдёт на гавно!... если гранаты не прокаченны то всё равно у него 4 отряда прокаченных гвардов вынесут в хлам твоих 2ХСМ + 3 культ... даже 3ХСМ + 2культ не столь важно... сыграй с AnS узнаешь... lol я играл с Андерсеном,я ж в H0rde клан хочу вступить! Хош сказать, что ты у него за Хаос выиграл?? если да... то пришли демку, если не записал то сыграй ещё разик ;) plzzz 2Куза: Сорки... это просто я с горяча написал...виноват исправлюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Хош сказать, что ты у него за Хаос выиграл?? если да... то пришли демку, если не записал то сыграй ещё разик ;) plzzz Я сам эту демку видел. :) Выиграл он. Так ка не играл ни разу ни за хаос, ни за эльдар (за эльдар не играл с версии 1.20 вроде), то ничего не могу сказать про игру Ансена и Грегора, но тем не менее Грегор один раз его обыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Хош сказать, что ты у него за Хаос выиграл?? если да... то пришли демку, если не записал то сыграй ещё разик plzzz 2Куза: Сорки... это просто я с горяча написал...виноват исправлюсь Я сеня с ним сыграю и вечерком пришлю тебе пару демок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Хош сказать, что ты у него за Хаос выиграл?? если да... то пришли демку, если не записал то сыграй ещё разик ;) plzzz Я сам эту демку видел. :) Выиграл он. Так ка не играл ни разу ни за хаос, ни за эльдар (за эльдар не играл с версии 1.20 вроде), то ничего не могу сказать про игру Ансена и Грегора, но тем не менее Грегор один раз его обыграл. Да честно креагин выйграл у меня одну игру,там он грамотно занял позицию в ямах,а я как баран побежал его оттуда выбивать,за что и был наказан! =) Больше я себе таких вольностей не позволял и не позвлю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ТО Андерсен Мне понравилось, когда ты на базе отбивался! :) Это было нечто! Еще бы чуть-чуть... Но как ты правильно заметил, в бою у ям ты много потерял войск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 зато я потом весь вечер гордый ходил! :D а вот Раднар меня выиипал по полной :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Скиньте демки плз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Runa стучись мне в асю-вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Я сеня с ним сыграю и вечерком пришлю тебе пару демок. ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 2AnS&RADNAR: можете прислать или выложить демки (1.40 ДоВ-ВА) как вы друг с другом играете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 На мыло плиз демки. imperialfist@mail.ru :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Прикрепите их лучше на форуме. Тут вроде такая возможность есть, к постам файлы приаттачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти