Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

vs Eldar (1.40)

Рекомендуемые сообщения

Как?

1) Быстрый раш не катит полюбому

2) Плазма не спасёт против риперов

3) Техника валится от гравиплатформ

PS: Дьявол vs Аватар... наверняка последний выиграет

Неужели все так плохо???

Рашишь кем? Рапторами или берзами?

гмм хмм , а название темы ты видел ???? Какие [ну уж нет] берзы , какой раш рапторами?????????????

Андерсен, я против эльдар не играл никогда. Я спрашивал кем он рашит. Спрашивал, а не утверждал (мне интересно чем рашат эльдар хаоситы). В соседнем топике по эльдарам народ сокрушается, что не знают, что делать с ранними рапторами, потому и предположил. Щас играю в WA только с друзьями и ни один из них не играет за Эльдаров. Но верю, что лицензия будет и придется столкнуться с Эльдарами на Спае. Буду знать куда копать. :D Ты я смотрю очень продвинутый чел, если мои, в твоем понимании, наивные и глупые вопросы вызывают столько негодования. Расскажи чем рашит эльдаров хаос и стоит ли это делать вообще? :roll:

Андерсен, я против эльдар не играл никогда. Я спрашивал кем он рашит. Спрашивал, а не утверждал (мне интересно чем рашат эльдар хаоситы). В соседнем топике по эльдарам народ сокрушается, что не знают, что делать с ранними рапторами, потому и предположил. Щас играю в WA только с друзьями и ни один из них не играет за Эльдаров. Но верю, что лицензия будет и придется столкнуться с Эльдарами на Спае. Буду знать куда копать.  :D  Ты я смотрю очень продвинутый чел, если мои, в твоем понимании, наивные и глупые вопросы вызывают столько негодования. Расскажи чем рашит эльдаров хаос и стоит ли это делать вообще?  :roll:

ХММ эльдар я неплохой, но в название темы , ясно написано версия 1.4 , в ней нельзя рашить не берзами не рапторами , по очевидным причинам ,если хош сыграть с эльдаром стучи прямо щас в аську 342419399

Блин, я ступил. :D Чето не обратил внимание на 1.40. Думал WA. Что до игры - зелень я еще, не думаю что игра интересной выйдет.

почему быстрый раш не катит?

2 пачки хсм,лорд,культисты и при хорошем уровне игры эльдар дохнет.

почему быстрый раш не катит?

2 пачки хсм,лорд,культисты и при хорошем уровне игры эльдар дохнет.

При хорошей игре эльдара , как раз хаос дохнет!Ё

при хорошем уровне игры обоих выигрывает тот,у кого уровень выше :)

я имел ввиду то,что рашем возможно победить эльдаров.

Ты ничего не понимаешь!!! я вчера с Андерсеном играл и проиграл! 4 отряда с гранатами убивают всё живое!!!!! твой раш сойдёт на нет!... если гранаты не прокаченны то всё равно у него 4 отряда прокаченных гвардов вынесут в хлам твоих 2ХСМ + 3 культ... даже 3ХСМ + 2культ не столь важно... сыграй с AnS узнаешь...

[Куза: Glam, прекрати орать и ругаться. Пост немного поправил]

Ты ничего не понимаешь!!! я вчера с Андерсеном играл и в ГАВНИЩЕ просрал! 4 отряда с гранатами убивают всё живое!!!!! твой раш сойдёт на гавно!... если гранаты не прокаченны то всё равно у него 4 отряда прокаченных гвардов вынесут в хлам твоих 2ХСМ + 3 культ... даже 3ХСМ + 2культ не столь важно... сыграй с AnS узнаешь...

Рашить простыми хсм, когда есть рапторы - глупо. Прилетаешь к нему на 1:25 и не даешь развиться, твои хсм прибегут гораздо позже и он там уже все лп проапгрейдит и уйдет в тех.

речь идёт о ДоВ 1.4 , можно же читать нетолько последние посты !

Ты ничего не понимаешь!!! я вчера с Андерсеном играл и в ГАВНИЩЕ просрал! 4 отряда с гранатами убивают всё живое!!!!! твой раш сойдёт на гавно!... если гранаты не прокаченны то всё равно у него 4 отряда прокаченных гвардов вынесут в хлам твоих 2ХСМ + 3 культ... даже 3ХСМ + 2культ не столь важно... сыграй с AnS узнаешь...

lol я играл с Андерсеном,я ж в H0rde клан хочу вступить!

lol я играл с Андерсеном,я ж в H0rde клан хочу вступить!

Хош сказать, что ты у него за Хаос выиграл?? если да... то пришли демку, если не записал то сыграй ещё разик ;) plzzz

2Куза: Сорки... это просто я с горяча написал...виноват исправлюсь ;)

Хош сказать, что ты у него за Хаос выиграл?? если да... то пришли демку, если не записал то сыграй ещё разик ;) plzzz

Я сам эту демку видел. :) Выиграл он. Так ка не играл ни разу ни за хаос, ни за эльдар (за эльдар не играл с версии 1.20 вроде), то ничего не могу сказать про игру Ансена и Грегора, но тем не менее Грегор один раз его обыграл.

Хош сказать, что ты у него за Хаос выиграл?? если да... то пришли демку, если не записал то сыграй ещё разик  plzzz  

2Куза: Сорки... это просто я с горяча написал...виноват исправлюсь

Я сеня с ним сыграю и вечерком пришлю тебе пару демок.

Я сам эту демку видел. :) Выиграл он. Так ка не играл ни разу ни за хаос, ни за эльдар (за эльдар не играл с версии 1.20 вроде), то ничего не могу сказать про игру Ансена и Грегора, но тем не менее Грегор один раз его обыграл.

Да честно креагин выйграл у меня одну игру,там он грамотно занял позицию в ямах,а я как баран побежал его оттуда выбивать,за что и был наказан! =) Больше я себе таких вольностей не позволял и не позвлю! =)

ТО Андерсен

Мне понравилось, когда ты на базе отбивался! :) Это было нечто! Еще бы чуть-чуть... Но как ты правильно заметил, в бою у ям ты много потерял войск...

• 3 недели спустя...

Прикрепите их лучше на форуме. Тут вроде такая возможность есть, к постам файлы приаттачивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...