EOL Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Собственно дружеблюный сосед один из восьми , заказушка- хорошая игровушка. п.с. 1. Всего их 8 + экзарх 2. Подставки будут оформляться опосля покраса всех отдельно, по сути на сей момент этого их временное пристанище 3. У всех на спинах будут глаза эльдарской богини. 4. По идее они из Ультве. 5. Готовых на сей момент 3, но они по сути одинаковые , так что всех фоткать не стал. вот как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нормальная игровуха, но для Ультвэ стоит мрачняка добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Симпотишно. Хочется увидеть с глазами для полноты картины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Собственно дружеблюный сосед один из восьми , заказушка- хорошая игровушка. нормальная игровуха. мои игровые мини гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нра! :D Мне до такого уровня еще расти и расти! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Прикольненько. Выложи законченный вариант. Про некоторые моменты промолчу...Не мне тебя учить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ваш красный мне всегда нравился, еще со времен вульверена )) Паучки будут очень хорошими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти