Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вторая работа - Форт

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

предполагаю сделать в стиле "матрешка".

вот подвал будет двухярусный из-за переходов.

второй+ этажи скорее всего будут почище и по-готичнее (стрельчатые окна с витражами и тп аля нью рейх)

• 2 недели спустя...

Спасиб всем за поддержку :)

Чичас вернулся из отпуска - аж соскучился по процессу :)

Буду наверстывать упущенное

• 3 месяца спустя...

налепил кучу форм с гвшных зданий - статуи, пульты, камеры и тп... теперь потихоньку облагораживаю крыло первого этажа.

к сожалению не так много времени сейчас в связи со всеми этими кризисами - приходится чуть больше вертеться, чтобы остаться на плаву :-(

• 2 месяца спустя...

Ссылки этапов покраски не работают. Все что удалось увидеть - начальный этап, а очень хочется. Судя по коментам, есть на что посмотреть. Фото в студию! :rolleyes:

вот только сейчас додумал. А ведь если автор ищет денежного профита от данной работы (ну кроме эстетического и духовного) то можно сделать просто гигантскую диораму! Форт морячков, осаждаемый некронами/нидами/орками/ДЭ (нудное подчеркнуть). Только будет геморрой помимо изготовления и покраске самого форта, так еще и миниатюры, море репозинга, придуманный сюжет и подобное.

Эхх...

! 
Предупреждение:
Перестаем флудить, если кто-то отпишется до продолжения работы мастера, получит пред

• 2 месяца спустя...

Работа над фортом несколько застопорилась :-(

После добавления к полуготовому крылу всяких мелочей и наступления зимы (с затруднениями работы на балконе) решил отдохнуть от глобальностей...

Выкладываю несколько фото того, что есть сейчас...

76a8106a46dct.jpg

f3e05d663a76t.jpg

5fcec4fff613t.jpg

3d25a043c688t.jpg

2acb45a95310t.jpg

Воть...

P.S. Переложил фото на радикал

Изменено пользователем Nexus_Dem

Весьма, жду продолжения)) Чем окрашивали? только у меня на картинку какая-то фигня налезает?

Изменено пользователем K.Shrike

нету у меня аэрографа... :-(

кисти большие купил в соседнем магазине и по-разному с ними извращался...

а крашу стандартными гвшными красками... и когда-то купленными большими баночками черного и белого акрила...

вот недавно спрей черный купил - базу буду им пробовать грунтовать ибо на монтажную пену очень плохо краска ложится...

а на какую картинку "фигня" налезает? а то может это мое великое фото-творчество дает о себе знать )

Шикарнейшая вещь из всего, что здесь видел на форуме. Масштабность потрясает.

Пр*нглз и пенка - наше все.

Сколько еще этажей планируется?

Там будет какой потайной лаз в подвале/канализация - через который можно слиться или совершить диверсию?

А гараж в подвале есть?

А ангар для лендспидеров, джетбайков?

а на какую картинку "фигня" налезает? а то может это мое великое фото-творчество дает о себе знать )

там рекламка дурацкая на хостинге

Изменено пользователем ODen

у меня 3 пласта пенопласта от мониторной коробки - по 1му на этаж планирую... точнее 3й будет крышей

база внутри полностью полая и имеет собственный выезд с 2мя дотами по бокам... там планируется сделать места стоянки техники, генераторы-реакторы всякие и пустить верхний ярус по стенам с парой переходов...

как-то так...

a99342ffeeect.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

хм... тыкал несколько раз на фото прежде чем отпостить - может ее не показывают тому, кто выложил...

Раньше выкладывал на ipicture.ru, а теперь даж не знаю куда лучше

тырк на фотохостинг

спасиб!

я пока их на радикал выложил...

эти хостинги равнозначны или какой-то из них больше приветствуется?

чесно говоря я сколько обмениваюсь фотографиями Сети, все время пользовался имеджесхаком, так как нет попап сисько-писечных баннеров, ненужной регистрации и можно коротать линк ю-фрогом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...