Silence DRAG.ON Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Всё лучше и лучше :) +1 в репу ;) а что с начинкой подвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Подвалом займусь сразу после первого этажа. Там всякие переходы на втором уровне планируются, так что его тож покрасить хотя бы поверхностно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Жду готовый вариант, очень интересно. А из чего сделаны круглые бункеры на переднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ммм... крышки от пены :-) все в дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 с интересом наблюдаю за развитием проекта:) жду окончательного варианта ибо очень хочется увидеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дико извиняюсь за мой Албанский, но по моему автор реално жжёт! Гляжу на сие великолепие и руки чешутся взять да и расскрасить... Что тут можно добавить, был бы плюсолмёт добавил бы Адназначна... А так, просто, хорошая работа, ждём покраса и новых креативов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Очень актуально в виду планетстрайка :) Хорошо получается. Главное - чтобы не бросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не не не - первый этаж в процессе покраски. сделал вестибюль и, дабы сменить сферу деятельности немного, решил мелочь туда добавить какую-нить... фотоаппарат правда отдал дитю в поездку - будет тока в следующие выходные... к ним планирую завершить с первым этажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Давай новые фотки-месяц уже почти прошёл-очень мне нравится за твоим прогрессом наблюдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Как обещал - небольшое продолжение... (фото по 70-100кб) Весь первый этаж покрасить не успел - увлекся деталями в покрашенном углу :-) Зато теперь более-менее понятно для меня, как будет выглядеть вторая часть. Кстати - хочу на фасад поместить инсигнии (нахожусь под впечатлением трилогии Абнета :-)). Как думаете - имеет смысл вообще ставить какие-либо опознавательные знаки на форт или оставить в беспринадлежности? Изменено 19 июля, 2009 пользователем Nexus_Dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Круто-продолжение сериала удалось на славу. ИМХО если метить инсигнией то надо организовать пару камер для пленников,допросную и пыточную ;) Изменено 19 июля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 хм... ну на втором этаже хотел сделать что-то типа казарм солдатских и офицерских... в принципе там же можно и пытошную... :) но идея забавна - мне как раз надо идеи на заполнение пространства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ржавчина, на мой взгляд, получилась очень офигительно! (плачу, придаюсь воспоминаниям о любимом заводе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ржавчина, на мой взгляд, получилась очень офигительно! (плачу, придаюсь воспоминаниям о любимом заводе) спасиб :) поставлена на конвейер - использую 5 цветов по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Nexus_Dem рулишь нереально!)оч мало погрешностей если они и есть))все аккуратненько, не грубо, раскраска оч порадовало, много всяких вкусностей типо труб, каких то агригатов ) в сумме это дает просто не описуемоую реалистичность !!!)глаз смотрит, аж не нарадуется)так держать, продолжай в том же духе!) з.ы. если еще не поздно , вот параметры дредноута база 6,2 см. высота самого дредноута(без подставки) 5 ,3см ширина (с края оружия ближнего боя, до края оружия дальнего боя) 6.4см длинна 4,4 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 спасиб! не не - не поздно... еще подвальный этаж делать - как раз высоту верхних переходов подкорректирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я думаю, Nexus_Dem, что лучше оставить всё более-менее неопределённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 красота получается, масштабно и не абы как. Молодец в общем. Вопроса 2: из чего фанари и светят ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 хм... ну на втором этаже хотел сделать что-то типа казарм солдатских и офицерских... в принципе там же можно и пытошную... :) но идея забавна - мне как раз надо идеи на заполнение пространства... Туалеты,туалеты,туалеты) Их всегда не хватает) оружейня,ночевальни - очевидно столовка=) трофейная учебка подсобка комната отдыха офицерского состава ( =D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 красота получается, масштабно и не абы как. Молодец в общем. Вопроса 2: из чего фанари и светят ли они? Фонари делаю из упаковок для таблеток :) с добавлением пластика, что на воздухе застывает. увы - меня пока не хватает на столь масштабную вещь с электрификацией... еще комнату можно было бы осветить, но тут больно много всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Красота, быть должны в обяз порядке, казарма, оружейка, дежурка))(там где заседает дежурный и патруль) , караульное помещение, комната отдыха для офицеров ну и как заметил Сыр, санузлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ох....следить начал с самого начала...извиняюсь но не верил. что дальше пены дело пойдет...масштабно...круто. вот это действительно интересно. пс: только доделать....ну прямо однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Работа шикарная. Я вот только не понял, как планируется ставить на стол вместе с подвалом, или это "вещь в себе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 да наверно можно рядушком ставить, спустился - перешёл в другую секцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Шикарный террейн :image110: Если ещё и туалеты сделать в том же духе, мегакруто будет) атмосферно, всмысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти