Diz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Представляю на Ваш суд одну из первых покрашенных мною миниатюр. Конверсия камрада Mikhail`а, покрас соответственно мой. http://forums.warforge.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1298 Буду рад любым советам, которые постараюсь учесть при покрасе оставшихся 9 штернов P.S. сорри за качество фоток, в следующий раз постараюсь разжиться нормальным инструментом у знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 местами плоско, фрихенды не очень, но очень аккуратно. и это радует. приятный ветеран вышел. качество фоток, кстати, вполне приемлемое, все, что требуется, прекрасно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Действительно, очень аккуратно. Впредь не забывайте снимать облой на "нашлепке" рюкзака сбоку. Его там мало, но, по собственному опыту знаю, виден очень хорошо после покраса. И да, понравилась "окалина" на болтере. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Впредь не забывайте снимать облой на "нашлепке" рюкзака сбоку и на "ушах" шлема, в белом цвете очень бросается в глаза. а в целом хорошо, хотел бы я мочь делать, хотяб такой, фрихэнд =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А в каком месте он, собственно, охотник на тиранидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 очень странная поза, это видно на второй отографие, кудато нога подогнулась непонятно, не понравился металлик на орле.и база кошмарная..патроны которые валяются на какой-то непонятной субстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 всем спасибо за комменты А в каком месте он, собственно, охотник на тиранидов? Белый кант на наплечниках Эмблема хантеров на правом наплечнике (башка тиранида пробитая мечом - мне еще нужно над ней поработать) Ну и в одном с ним отряде будет 4 модели ГВшных металлических охотников на тиранидов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну да, пробитая голова особенно удалась, особенно если смотреть на нее слева. А белый кант - это просто первая ветеранская рота, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 2 Чортос Мне не хотелось перегружать миниатюру биццами жуков, и если честно не было никаких идей, насчет того как их тиранидхантеризировать...и да в отряде тиранид хантеры из ГВ-блистеров. 2 Охотник-код Ноги от девастаторов, так что вроде там все нормально должно быть с позой. Пульки с субстанцией - стартер новый. :) База еще вообче не оформлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Очень аккуратно покрашен, это большой плюс для начала. Миня понравилась. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Для перворго раз миня вполне нормально покрашена. Некоторые участки слишком плоские, а некоторые наоборот очень хорошо выполнены. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Shturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти