Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Проект] [WotR] Армия Мордора

Рекомендуемые сообщения

До выхода "Войны за кольцо" лотром не интересовался, пару игр сыграл... и не проникся системой =|

... Но эпические сражения, и как мне показалаось именно в WotR игровая вселенная, точнее бэк точнее отображены.

Выбор между светлой и темной стороной был сделан сразу :image155:

На данный момент я обзовелся Гласом Саурона (генералом будет), Мордорскими орками, Кастелянами Дол-Гундура.

Фото

Глас Саурона - очень минька понравилась, но буду его ещё конвертить (голову спрячу под балахоном), ибо хочу персонажа-Назгула... да и зачем мне 2 глашатая?

Мордорские орки - самый дешевый отряд в игре, причем с не самыми плохими характеристиками, доберу ещё штук 30... до полной первой формации =)

Кастелянцы - самый дорогой отряд (по очкам в игре), большая защита, "бронебойность"(правила призраков), большая стойкость ®, вобщем своей элитностью они будут компенсировать слабости орочей толпы.

На данный момент активно готовлюсь к покраске своей тёмной орды.

Изменено пользователем Elrond

Приветствую тёмного собрата :image110:

Интересная армия получится, имхо, если орков слишком много не пихать)

Мои запоздалые первенцы.

Итак:

Орки - глупейшие существа населяющие Средиземье. Они злобные создания обожающие резню. Их трусость делает их легко подчиняемыми, и они идеальный инструмент в руках зла; их бечисленные орды формируют основу армий Мордора.

http://i383.photobucket.com/albums/oo276/G...pg?t=1241413196

Безымянные и безвольные, Кастелляны Дол Гулдура. Безтельные они представляют из себя лишь остатки брони, ранее носимая ими, они бродят в окресностях Дол Гулдура убивая всех, кто встретится им на пути.

http://i383.photobucket.com/albums/oo276/G...pg?t=1241413493

Кастеллянов пока только четверо.

Изменено пользователем Suicide

Вух, кастеллянчики хорошо получились)

Орки какие-то..не оркские. Блестят слишком, да и синий смотрятся странно :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...