Suicide-Monger Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) До выхода "Войны за кольцо" лотром не интересовался, пару игр сыграл... и не проникся системой =| ... Но эпические сражения, и как мне показалаось именно в WotR игровая вселенная, точнее бэк точнее отображены. Выбор между светлой и темной стороной был сделан сразу :image155: На данный момент я обзовелся Гласом Саурона (генералом будет), Мордорскими орками, Кастелянами Дол-Гундура. Фото Глас Саурона - очень минька понравилась, но буду его ещё конвертить (голову спрячу под балахоном), ибо хочу персонажа-Назгула... да и зачем мне 2 глашатая? Мордорские орки - самый дешевый отряд в игре, причем с не самыми плохими характеристиками, доберу ещё штук 30... до полной первой формации =) Кастелянцы - самый дорогой отряд (по очкам в игре), большая защита, "бронебойность"(правила призраков), большая стойкость ®, вобщем своей элитностью они будут компенсировать слабости орочей толпы. На данный момент активно готовлюсь к покраске своей тёмной орды. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Elrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Приветствую тёмного собрата :image110: Интересная армия получится, имхо, если орков слишком много не пихать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 много орков не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 когда же фотки армии и первенцев?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Мои запоздалые первенцы. Итак: Орки - глупейшие существа населяющие Средиземье. Они злобные создания обожающие резню. Их трусость делает их легко подчиняемыми, и они идеальный инструмент в руках зла; их бечисленные орды формируют основу армий Мордора. http://i383.photobucket.com/albums/oo276/G...pg?t=1241413196 Безымянные и безвольные, Кастелляны Дол Гулдура. Безтельные они представляют из себя лишь остатки брони, ранее носимая ими, они бродят в окресностях Дол Гулдура убивая всех, кто встретится им на пути. http://i383.photobucket.com/albums/oo276/G...pg?t=1241413493 Кастеллянов пока только четверо. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вух, кастеллянчики хорошо получились) Орки какие-то..не оркские. Блестят слишком, да и синий смотрятся странно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Там синего нет вообще. Блеск - quickshader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарумян Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да темных всё больше и больше... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 и где нам вас всех хоронить? придется, как в книге, сжигать горы трупов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти