EgikBTumane Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=VQ3d3KigPQM На мой взгляд очень красиво сделан и грамотно организован. + большой плюс что участвовали большинство людей) Очень хочется что бы и в России люди загружались именно такими вещами. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=VQ3d3KigPQM На мой взгляд очень красиво сделан и грамотно организован. + большой плюс что участвовали большинство людей) Очень хочется что бы и в России люди загружались именно такими вещами. вот прям в России флешмобов нет :) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А в Африке дети голодают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А в Африке дети голодают. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А в Африке дети голодают. А население растёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 фигасе флешмобчик это такой же флеш как я - святой лаврентий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 фигасе флешмобчик это такой же флеш как я - святой лаврентий да уж, организация тут прям хех... :) как то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А в Африке дети голодают. судя по промелькнувшим лицам на видео, не все голодают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 апреля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ! Предупреждение:Это не флешмоб. Прошу исправить название темы на более подходящее. Ну и тролльские эти свои высказывания убери от греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Был в полной уверенности что это именно флэш моб. Под словами что я бы хотел , что бы люди в России занимались именно такими вещами, я подразумевал , что было бы классно, если бы и в России , у людей старшего возраста, не взирая на национальность и т.д находилось свободное время и возможность для таких забавных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 За чем дело стало? http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8999583 Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Был в полной уверенности что это именно флэш моб. Под словами что я бы хотел , что бы люди в России занимались именно такими вещами, я подразумевал , что было бы классно, если бы и в России , у людей старшего возраста, не взирая на национальность и т.д находилось свободное время и возможность для таких забавных вещей. Вирусная реклама - забавная вещь, конечно, только не совсем понятно какое отношение она имеет к возрасту и национальности, и уж тем более - к свободному времени профессионалов рекламного бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти