Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Танец внутри вокзала.

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=VQ3d3KigPQM

На мой взгляд очень красиво сделан и грамотно организован. + большой плюс что участвовали большинство людей)

Очень хочется что бы и в России люди загружались именно такими вещами.

Изменено пользователем EgikBTumane

http://www.youtube.com/watch?v=VQ3d3KigPQM

На мой взгляд очень красиво сделан и грамотно организован. + большой плюс что участвовали большинство людей)

Очень хочется что бы и в России люди загружались именно такими вещами.

вот прям в России флешмобов нет :)

Изменено пользователем Конфетный принц

А в Африке дети голодают.

фигасе флешмобчик

это такой же флеш как я - святой лаврентий

да уж, организация тут прям хех... :)

как то так =)

• Управляющий
 ! 
Предупреждение:
Это не флешмоб. Прошу исправить название темы на более подходящее. Ну и тролльские эти свои высказывания убери от греха

Был в полной уверенности что это именно флэш моб. Под словами что я бы хотел , что бы люди в России занимались именно такими вещами, я подразумевал , что было бы классно, если бы и в России , у людей старшего возраста, не взирая на национальность и т.д находилось свободное время и возможность для таких забавных вещей.

Был в полной уверенности что это именно флэш моб. Под словами что я бы хотел , что бы люди в России занимались именно такими вещами, я подразумевал , что было бы классно, если бы и в России , у людей старшего возраста, не взирая на национальность и т.д находилось свободное время и возможность для таких забавных вещей.

Вирусная реклама - забавная вещь, конечно, только не совсем понятно какое отношение она имеет к возрасту и национальности, и уж тем более - к свободному времени профессионалов рекламного бизнеса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...