Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs ork,tyr,eld

RuW)Bane

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marines vs Orks\Tyranids\Eldar Reppack

Players: ImPEREZ vs Osrike[tyr],RuW|Gambit[ork],RuW|DkMds[eld]

Heroes: FC vs Ravener,Mek,Farseer

Version: DoW2 1.2

Map: Границы Сивала и Ущелье Зеленого Зуба

Winner: sm

так как на данный момент репок с космодесантниками против жуков, да грибочков не так много, я решил разбавить эту нишу небольшим репаком. В репках запечатлены по сути наверно самые "регулярные" бо встречающиеся в авто. С тиранидом встречался дважды, и оба в авто, первую безнадежно слил застряв в "примудростях пафинга" и психанув вышел, но следующая же игра была опять с ним, хотя и не обошлось без пары жестких багов(она в репаке). С ДкМдс мы тренились, хоть я и проиграл по общему счету ту партию :D. Ну и наконец очень так сказать "ровную" игру сыграли с гамбитом, мек на данный момент довольно таки проблематичный хлопец в подобном матче.

Было бы неплохо выслушать идеи и предложения, так как о новом патче пока что не слыхать, а с этим сталкиваемся регулярно.

Изменено пользователем ImPEREZ

А не пробовал 2 скаута против тиранов (сначала строятся скауты,а потом тактичка) ?Очень интересная идея так же вообще не застраивать энерготочку в ма с орками,а прикупить 2-й пак тактикалов;смотрел репки KAZAPа:вроде на Т2 и без генов можно вылезти,а там уж и застроить.

Изменено пользователем uran4ik

сейчас нужно присматриваться во что идет тиран, шотганы для мелочи, а зачем 2 скаута, когда танкуют варриоры и прочая неприятная гадость? у меня скауты работают тока со свармой и если попадется хурмой, одной пачки обычно предостаточно :)

орки в большинстве своем идут 2 салаги+стики, и теч семимильными шагами, стики гены практически наверняка протанкуют как не крути, а вот что сделают 2 тсм, когда придет банка или трак? их запрут на базе и там же разберут. связка асм+тсм с ланчей жизненно необходима против этого, но по ресам када выйдет асм, орк уже будет снабжен техом, так что пока у меня игра строится от обороны 2х генов, разик, молот, мисла, а там как выйдет...

сейчас нужно присматриваться во что идет тиран, шотганы для мелочи, а зачем 2 скаута, когда танкуют варриоры и прочая неприятная гадость? у меня скауты работают тока со свармой и если попадется хурмой, одной пачки обычно предостаточно :)

Мне показалось,что 2-й пак скаутов может мапконтроль улучшить,а обрезы можно одной пачке выдать,а второй-AWP попозже.

2й пак по идее полезен, но я жоплю, потому что филки нету, я лучше построю доп-й боевой сквад, покараю обидчика, а затем также закаплю\сдекаплю точку :rolleyes:

Бросил играть за СМ. А репки гляну. Люблю реппаки.

Хорошая игра с нидом можно назвать в шаге от смерти :)

Изменено пользователем Alkan

Импер,мб вопрос не по теме,но как ты будешь идти,если Эльдар(Варлок) пойдет в 2 пака баньшь?Асм здесь точно не помогут,но и 2 тсм тож не вариант,ибо баньши их будут хорошенько танковать в ближке..

Можно за Имперца отвечу? Покажи мне разумного Эльдара, который после патча пойдет в две пачки баншь!!!

Парадовала репка с нидом, скоко же он варов слил там и карни вообще ппц. И 2 пак скаутов все таки полезен, правда его против нида выпускать можно сразу после тсм, а ген втыкать токо 1 на т1, при переходе на т2 2-й ген, энергии и реквизита как раз накопиться на разик одновременно. Но это мое ИМХО.

Ну и так молодец Имперец гг!

2 Student

Учитывая нынешний прирост реквы, живучесть баньш, их цену и то что они контактники...Ну, мягко говоря, кемперки поубивают баньш без напряга (хотя и шоты добротно могут), так что это лишь тупая трата реквы, рассчитанная на нубских СМов, даже разик при контроле + АСМ убьют баньш, прыжок + абилка маст хэв...

Изменено пользователем HG)SPIZ

Покажи мне разумного Эльдара, который после патча пойдет в две пачки баншь!!!

Это был я)))Эксперементы)))Они удивляют противника то что ты идешь не СТД и часто противник теряется

за меня уже ответили)) я встретился с 2мя паками баньш лишь один раз сразу после патча, но как бы то ни было асм+тсм_под_абилкой+фк_с_тандер_хаммером в легкую это контрят.баньши толпой накидываются(в этот момент похожи на хурму :P ), а фк регулярно разбрасывает, в то время как твои войска попросту в бб их закатывают. неприятно когда юзают путы - тода бб сквад(как все таки мой асм в той игре :D) вчера заметил такую штуку, фарсира может юзать левитацию даже на убегающих на базу сквадах, убегал ПОЛНОСТЬЮ_ЗДОРОВЫМ_ПАКОМ_ТСМ_4_левела, по пути десантника все таки одного настиг совет, но это полбедыфарса обогнала сквад(Оо) и юзанула левитацию, мои войска полностью раскромсали на кусочки O_o .....был натуральный шок понимаешь....

убегал ПОЛНОСТЬЮ_ЗДОРОВЫМ_ПАКОМ_ТСМ_4_левела, по пути десантника все таки одного настиг совет, но это полбедыфарса обогнала сквад(Оо) и юзанула левитацию, мои войска полностью раскромсали на кусочки .....был натуральный шок понимаешь....

Это называется микро и правильное использование абилок) На вооружении у некоторых эльдар с мп беты. Странно что ты только сейчас заметил)

Изменено пользователем Twilight Beat

за меня уже ответили)) я встретился с 2мя паками баньш лишь один раз сразу после патча, но как бы то ни было асм+тсм_под_абилкой+фк_с_тандер_хаммером в легкую это контрят

ппц,значит я пока такой нубский см,незнаю как,но Трояну удалось перебить моих асм с фк ,паком баньшь с варлоком на т1 :-

ппц,значит я пока такой нубский см,незнаю как,но Трояну удалось перебить моих асм с фк ,паком баньшь с варлоком на т1 :-

конкретно тут решает именно абила форскоммандера- на сотрясение земельки и всего что рядом с ним, иначе само собой пошинкуют на лоскутки.

"Это называется микро и правильное использование абилок) На вооружении у некоторых эльдар с мп беты. Странно что ты только сейчас заметил)"

фара не частый гость, подавляющее большинство - это варлоки, а после баффа вс, так всэ, в придачу этот варгир вообще редкость. я впервые лицезрел такой изощренный способ убийства :rolleyes:

мало того что они моих асм побили,так они еще потом доровье восстанавливали на т1 :o Но я уже впринципе все понял,во всем виноват мой микроконтроль,надо было просто дождаться т2,прокачать форскомандера асм,и идти в атаку))

ПС Спасиб за пояснение :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...