RuW)Bane Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Name: Space Marines vs Orks\Tyranids\Eldar Reppack Players: ImPEREZ vs Osrike[tyr],RuW|Gambit[ork],RuW|DkMds[eld] Heroes: FC vs Ravener,Mek,Farseer Version: DoW2 1.2 Map: Границы Сивала и Ущелье Зеленого Зуба Winner: sm так как на данный момент репок с космодесантниками против жуков, да грибочков не так много, я решил разбавить эту нишу небольшим репаком. В репках запечатлены по сути наверно самые "регулярные" бо встречающиеся в авто. С тиранидом встречался дважды, и оба в авто, первую безнадежно слил застряв в "примудростях пафинга" и психанув вышел, но следующая же игра была опять с ним, хотя и не обошлось без пары жестких багов(она в репаке). С ДкМдс мы тренились, хоть я и проиграл по общему счету ту партию :D. Ну и наконец очень так сказать "ровную" игру сыграли с гамбитом, мек на данный момент довольно таки проблематичный хлопец в подобном матче. Было бы неплохо выслушать идеи и предложения, так как о новом патче пока что не слыхать, а с этим сталкиваемся регулярно. Изменено 11 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А не пробовал 2 скаута против тиранов (сначала строятся скауты,а потом тактичка) ?Очень интересная идея так же вообще не застраивать энерготочку в ма с орками,а прикупить 2-й пак тактикалов;смотрел репки KAZAPа:вроде на Т2 и без генов можно вылезти,а там уж и застроить. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) сейчас нужно присматриваться во что идет тиран, шотганы для мелочи, а зачем 2 скаута, когда танкуют варриоры и прочая неприятная гадость? у меня скауты работают тока со свармой и если попадется хурмой, одной пачки обычно предостаточно :) орки в большинстве своем идут 2 салаги+стики, и теч семимильными шагами, стики гены практически наверняка протанкуют как не крути, а вот что сделают 2 тсм, когда придет банка или трак? их запрут на базе и там же разберут. связка асм+тсм с ланчей жизненно необходима против этого, но по ресам када выйдет асм, орк уже будет снабжен техом, так что пока у меня игра строится от обороны 2х генов, разик, молот, мисла, а там как выйдет... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 сейчас нужно присматриваться во что идет тиран, шотганы для мелочи, а зачем 2 скаута, когда танкуют варриоры и прочая неприятная гадость? у меня скауты работают тока со свармой и если попадется хурмой, одной пачки обычно предостаточно :) Мне показалось,что 2-й пак скаутов может мапконтроль улучшить,а обрезы можно одной пачке выдать,а второй-AWP попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2й пак по идее полезен, но я жоплю, потому что филки нету, я лучше построю доп-й боевой сквад, покараю обидчика, а затем также закаплю\сдекаплю точку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Бросил играть за СМ. А репки гляну. Люблю реппаки. Хорошая игра с нидом можно назвать в шаге от смерти :) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Alkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Импер,мб вопрос не по теме,но как ты будешь идти,если Эльдар(Варлок) пойдет в 2 пака баньшь?Асм здесь точно не помогут,но и 2 тсм тож не вариант,ибо баньши их будут хорошенько танковать в ближке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Можно за Имперца отвечу? Покажи мне разумного Эльдара, который после патча пойдет в две пачки баншь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Парадовала репка с нидом, скоко же он варов слил там и карни вообще ппц. И 2 пак скаутов все таки полезен, правда его против нида выпускать можно сразу после тсм, а ген втыкать токо 1 на т1, при переходе на т2 2-й ген, энергии и реквизита как раз накопиться на разик одновременно. Но это мое ИМХО. Ну и так молодец Имперец гг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) 2 Student Учитывая нынешний прирост реквы, живучесть баньш, их цену и то что они контактники...Ну, мягко говоря, кемперки поубивают баньш без напряга (хотя и шоты добротно могут), так что это лишь тупая трата реквы, рассчитанная на нубских СМов, даже разик при контроле + АСМ убьют баньш, прыжок + абилка маст хэв... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Покажи мне разумного Эльдара, который после патча пойдет в две пачки баншь!!! Это был я)))Эксперементы)))Они удивляют противника то что ты идешь не СТД и часто противник теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) за меня уже ответили)) я встретился с 2мя паками баньш лишь один раз сразу после патча, но как бы то ни было асм+тсм_под_абилкой+фк_с_тандер_хаммером в легкую это контрят.баньши толпой накидываются(в этот момент похожи на хурму :P ), а фк регулярно разбрасывает, в то время как твои войска попросту в бб их закатывают. неприятно когда юзают путы - тода бб сквад(как все таки мой асм в той игре :D) вчера заметил такую штуку, фарсира может юзать левитацию даже на убегающих на базу сквадах, убегал ПОЛНОСТЬЮ_ЗДОРОВЫМ_ПАКОМ_ТСМ_4_левела, по пути десантника все таки одного настиг совет, но это полбедыфарса обогнала сквад(Оо) и юзанула левитацию, мои войска полностью раскромсали на кусочки O_o .....был натуральный шок понимаешь.... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) убегал ПОЛНОСТЬЮ_ЗДОРОВЫМ_ПАКОМ_ТСМ_4_левела, по пути десантника все таки одного настиг совет, но это полбедыфарса обогнала сквад(Оо) и юзанула левитацию, мои войска полностью раскромсали на кусочки .....был натуральный шок понимаешь.... Это называется микро и правильное использование абилок) На вооружении у некоторых эльдар с мп беты. Странно что ты только сейчас заметил) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 за меня уже ответили)) я встретился с 2мя паками баньш лишь один раз сразу после патча, но как бы то ни было асм+тсм_под_абилкой+фк_с_тандер_хаммером в легкую это контрят ппц,значит я пока такой нубский см,незнаю как,но Трояну удалось перебить моих асм с фк ,паком баньшь с варлоком на т1 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) ппц,значит я пока такой нубский см,незнаю как,но Трояну удалось перебить моих асм с фк ,паком баньшь с варлоком на т1 :- конкретно тут решает именно абила форскоммандера- на сотрясение земельки и всего что рядом с ним, иначе само собой пошинкуют на лоскутки. "Это называется микро и правильное использование абилок) На вооружении у некоторых эльдар с мп беты. Странно что ты только сейчас заметил)" фара не частый гость, подавляющее большинство - это варлоки, а после баффа вс, так всэ, в придачу этот варгир вообще редкость. я впервые лицезрел такой изощренный способ убийства :rolleyes: Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 мало того что они моих асм побили,так они еще потом доровье восстанавливали на т1 :o Но я уже впринципе все понял,во всем виноват мой микроконтроль,надо было просто дождаться т2,прокачать форскомандера асм,и идти в атаку)) ПС Спасиб за пояснение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти