N.Raxx Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) СУББОТА Мысль дня: если у Майора был пивной титан, то почему бы нам не сделать кофейный монолит Событие дня: приезд Степана А теперь поподробнее: Привыкнув к тому, что даже в субботу народ приезжает, от силы, к часу, я решил схалтурить: поспать побольше, встал в одинадцать и к полпервого оказался в клубе. Там меня уже ждал злой Тамплиер, который привёз Анфариусу модели от форджа (которые купил его брат, когда ездил в Англию). Немного пофлудив со мной, Тамплиер уехал. Первые посетители, как я и ожидал, прибыли к часу. Затем совершенно неожиданно для меня объявился Степан. Выяснилось, что он приехал за своими мордианцами и оставить серых рыцарей. Буквально минут через пять приехал Гост. При виде Степана его чуть удар не хватил Степан вскоре уехал. Кстати, также заезжал мой старый друг по реконструкторскому клубу, в котором я раньше состоял. Парень позвонил мне на днях, сказал, что начал собирать Имперскую Гвардию. Ну, я ему тут же отдал Тёмного, поскольку сам в ИГ ни разу не секу. По поводу мысли дня: сижу я в админке, тут заглядывает Филька и спрашивает, есть ли в клубе три монолита. Я отвечаю отрицательно, но тут кто-то замечает большие баночки с кофе на стойке картёжников. Так появился слоган "Кофейный Монолит". ВОСКРЕСЕНЬЕ: Мысль дня: Лот Дог - Император, Ракс - Хорус Событие дня: Турнир "Удар по Афекс Прайм", приезд Майора, настольный старкрафт А теперь поподробнее: Вопреки обыкновения фениксовских турниров, на "Удар по Афекс Прайм" явилось гораздо меньше народу, чем регистрировалось - всего 6 человек. 7-ой и 8-ой - Лот Дог и Грегори отказались участвовать. Поэтому мы достали с полки коробку с настольным старкрафтом и рубились весь день. Часа в три-четыре приехал Майор. Правда, он сразу же ушёл куда-то, пить пиво с Грегори. Вернулся где-то через час, распрошался с нами и поехал по своим делам. Мне особенно запомнилась последняя партия в старик. Играли вшестером. Я и Лот - терраны, Тёмный и Грегори - протоссы, Запа и Лас - зерги. Оба протосса оказались где-то на отшибе, а вот я попался по соседству с Ласом и Догом. И тут же обнаружил, что куча зегрлингов и гидралисков смотрит на мою стартовую армию как на фуфло. Пришлось сначала истерически отстраивать оборону, а потом улепётывать. Правда, Лот Догу пришёл ивент, позволяющий менять местами порталы. И тогда я проявил чудеса стратегического планирования и устроил всё так, что по планете Ласа ударили сначала войска Лот Дога, а довершили дело мои. Лас was eliminated. И образовалась система из четырёх планет, полностью находящихся под контролем терран. Империум человечества, блин:) Мы с Догом тут же решили, что он - Император, а я - Хорус (скинули камень-ножницы-бумага :) ), и стали готовить крестовый поход против ксеносов. Правда, время было уже десять, и мы поспешили закончить. А жаль. Запу уже выносили протоссы, а потом дело перерастало в жестокую войну между ними и терранами. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти