Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фортуна vs ФайрОнМайТаргет

Рекомендуемые сообщения

Странная логика про взаимоуничтожение.

А если успешные по спецправилу ИГ будут снова проброшены как успешные, а неудачные будут проброшены как удачные. Техника не получит повреждений.

На примере : 2-4, переброс первого 4, второго - опять 4.

Или наоборот, переброс удачного, по правилу ИГ даст неудачный результат и переброс неудачного по правилу Эльдар тоже даст неудачный эффект.

На примере: 2-4, переброс даст 3-1.

Получается что техника получила два пня\гленса. Два результата повреждений.

А если не делать никаких перебросов, то всего 1.

Мва-ха-ха-ха-ха!!

Ноу коммент.

Мва-ха-ха-ха-ха!!

Ноу коммент.

Ну что смешного?

Если бросить все кубики еще раз, то можно получить 0 отрицательных результатов, так же как и все результаты могут стать отрицательными.

А если не перебрасывать, то получается, что сколько было результатов, столько и останется.

Для моих 50 рыльников с 5 лазками, 2-3 пня более чем реальность. Вот и нужно разобратся как кубы кидать.

Тут ведь профит не только ИГшнику может быть, но и Эльдару.

Ну что смешного?

Если бросить все кубики еще раз, то можно получить 0 отрицательных результатов, так же как и все результаты могут стать отрицательными.

А если не перебрасывать, то получается, что сколько было результатов, столько и останется.

Для моих 50 рыльников с 5 лазками, 2-3 пня более чем реальность. Вот и нужно разобратся как кубы кидать.

Тут ведь профит не только ИГшнику может быть, но и Эльдару.

М-м-м-м.. понимаешь. Они взаимоОТМЕНЯЮТ друг друга. Никакго профита ни Эльдару ни ИГ-эшнику не будет. Первый бросок не считается. Его просто нет. И не важно чего там навыпадало.

М-м-м-м.. понимаешь. Они взаимоОТМЕНЯЮТ друг друга. Никакго профита ни Эльдару ни ИГ-эшнику не будет. Первый бросок не считается. Его просто нет. И не важно чего там навыпадало.

Ок, подождем ФАКа, я, по вышеприведенным соображениям, считаю, что первый бросок всё таки должен быть.

Ок, подождем ФАКа, я, по вышеприведенным соображениям, считаю, что первый бросок всё таки должен быть.

В твоих соображениях отсутствует логика.

Если первый бросок пербрасывается в любом случае, то он не имеет значения. Если он не имеет значения, то зачем его кидать? Проще сазу кинуть "второй" раз.

Если первый бросок пербрасывается в любом случае, то он не имеет значения. Если он не имеет значения, то зачем его кидать? Проще сазу кинуть "второй" раз.

Я вроде привел понятный пример, почему имеет смысл его кидать?

Если посчитать, что первй бросок вроде как брошен, то бросая сразу второй, получив два отрицательных результата за кавер - эльдар получит два пня\гленса. А если бросать первый бросок как первый, то получив два отрицательных результата за кавер - эльдар получит право на переброс отрицательных каверов. И возможно - получит кавер со второго раза. Обратное - тоже верно. Получив в первый раз кавер, возможно не получит во второй.

Тут скорее морально-этические соображения

Если первым удачно бросишь ты - от переброса приятно будет эльдару. Если бросит эльдар - приятно будет тебе :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Нужно просто все перекинуть, тогда один из игроков , видя что результат улучшился будет рад) Либо ИГшник, либо эльдар. Кому то будет приятно!

Если посчитать, что первй бросок вроде как брошен, то бросая сразу второй, получив два отрицательных результата за кавер - эльдар получит два пня\гленса. А если бросать первый бросок как первый, то получив два отрицательных результата за кавер - эльдар получит право на переброс отрицательных каверов. И возможно - получит кавер со второго раза. Обратное - тоже верно. Получив в первый раз кавер, возможно не получит во второй.

Блин, не суть. Ты ВЕСЬ первый бросок перебрасываешь. Отрицательные, и положительные. Так зачем его кидать?

Ну выкинул эльдар в первый раз 2 ковера, перекинул, не викинул. Но с той же вероятностью он мог с первого броска невыкинуть коверы.

Кидай два раза. Бох с тобой. :D

Вот просто первый бросок ты все равно будешь перекидывать в независимости от того, что на нем выпало. Причем - весь. Все кубики.

Я же буду кидать кубики один раз. Как будто-бы я УЖЕ перекидываю первый бросок.

Изменено пользователем Robocop

Блин, не суть. Ты ВЕСЬ первый бросок перебрасываешь. Отрицательные, и положительные. Так зачем его кидать?

Ну выкинул эльдар в первый раз 2 ковера, перекинул, не викинул. Но с той же вероятностью он мог с первого броска невыкинуть коверы.

Всё. Теперь понял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...