Manveru Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Читаю кодес дарков и прикидываю ростер, бегло просмотрев темы по даркам после выхода 5ки остались следующие вопросы: Вичвепоны. Как я понял в какомто факе они заимели вместо кодексного набора просто вичвепоны, убирающие у врага эффекты за 2 веапона и половинящие его ВС если у него силда меньше 6. Эти вепоны берутся вместо обычной связки СС и осколочный пистолет или же просто как плюшка? Тоесть суккуб с агонайзером и вич вепонами имеет оба эффекта или нет? Рейдер. Проскакивала инфа что дарки чарджат аж до 30". Тоесть Рейдер проезжает 12" Эльдар выскакивают на 2" и чарджат на 6" (12 если драги). ммм где тут 30" ? Или с рейдера можно чарджить если он ехал на флет ауте? И можно ли ранится после высадки вместо стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Если могут стрелять, то соответственно можно ранится вместо стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У Всех ДЭ есть правила Флит. У ВСЕХ кроме Инкубов и Байков и Досок. Вич випен - это апгрейд отряда, они енсть даже у тех кто несет Спешал випены, хотя руки заняты другим ;) ЗЫ Федор, негодяй, зачем ты дал мне Др Хаусс? мой цинизм зашкаливает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Спасибо за ответы. А в каком факе описан вич вепон в его нынешнем виде? просто в факах Еррата 08 и какаято v2.0 нет ничего такого. Просто чтоб оппонентов дарков (не бойтес я все еще Эльдар. девушку склоняю к даркам) было куда тыкать. Да кстати. как щас дарки на транспортах аиграют? флетаут на первый ход, жеска молимся. чрдж на второй? Просто 12"+2"+Д6"+6-12"=21"-32" получается. А это далеко не всегда чардж, уж больно наркота рандомная. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 пальцем - в кодекс. лицом опонента - в канделябр. ЗЫ мой тебе совет, держись подальше от ДЭ , они... садисты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Центурио. в кодексе совсем другие вич вепоны. Мне просто нужно знать где и когда их заменили. ЗЫ насчяет садистовв.... это я уже знаю на собственной шкуре) :image017: :image156: Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) В кодексе написано что у всех 2 оружия (Сплинтер пистолет и ЦЦВ ) + Спешал(не замена, а дополнение по РАВ ) + Вич випен с эффектами описанными в Кодексе(так же как и плазма гаранаты, напрмиер). ФАК - это ответы на часто задаваемы вопросы - те разъяснения правил. Эррата - это замена правил, исправления. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...5th_Edition.pdf - вот ФАК, последний и самый офицальный. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 большое тебе, Эльдарское очень спасибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 благодарности в твердоконвертируемом виде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В этом факе нет таки новых харок вич оружия(( Этот фак у мну уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это последний офицальный фак. Если в нем чего-то нет, значит оно в кодексе. Перефразируй вопрос , возможно я чего-то не допонимаю.. или мимо буддет проходить.. ну например Грейв и заскочит на огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ага. Вопрос состоит в следующем. В бильдере и факе последнем на который есть ссылка в этой теме у вичей есть опция вич веапон, которая понижает противнику их атакующему (но только когда он ббьет вичей а не наоборот) ВС в 1.5 раза. При условии что у противника сила ниже 6. А так же убирает у врага бонус за 2 оружия. В кодексе же вич веапоны это 3 разных набора оружия : Shardnet and Impaler Hydraknives Razorsnare and Falichon Каждый из которых может быть взят ведьме, по 1 штуке на отряд. Собственно интересует, когда и где описана замена на действующее сейчас оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Какая версия кодекса? Вообще это кусок флафа - который только поясняет что там у них должно быть по флафу. с таким же успехом можно рсаписывать как выглядят фраг гараныты. [ Добавлено через 5 минут 41 секунд ] у кодекса ДЭ 2 репринта похоже у вас старый... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 угу, пожалуй((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Рекомендую купить новый, там много поправочек внесено, чтобы не рыскать по сайту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти