Sting Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Name: Ig vs Eld Players: NoobSting vs FORSPotato V.:1.2 M.: Moonbase Winner: только иг! Сделал много ошибок, но! чем мне нравиться эта игра, своим духом! не здаваться и биться! биться до победы!!!))IG.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Во круто! Оказывается ВС в кривых руках вообщее дерьмо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Заб, как ты категоричен :) Щас заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Даа, порадовал =) Ошибок вы оба сделали столько, что даже Зенел все не перечислит. Так что забьём на них. Как фановая, игра бесподобна. Ты ухитрился выкарабкаться из, казалось бы, абсолютно безнадежной ситуации, а потом допустить другую также безнадежную ситуацию и разрулить её тоже! Полнейшее безумие :D И другое достижение: ты в _одной_ игре ухитрился использовать весь арсенал ИГ второго тира. И третье: ты сумел силами т2 одолеть т3 эльдара. Короче, молодец. Парттия, конечно, идиотская, но веселее большинства прочих, а это главное ;) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем DaHumieGotmag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :D Это копец. У эльдара было всё и он вдул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 во время игры я все время думал, что сделал много ошибок и это не простительно, "сейчас он меня додавит", а оказываеться с плохой эко и не желанием вступать в открытую конфронтацию, имея все приимущества... я его пересилил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения