Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А.В. Авиабахтн В этой теме можешь выкладывать описание юнитов СМ и героев, описание юнитов и героев других рас, в соотв. разделах форума. ок босс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Автору задумки респект! Только вот может сделать это все в экселе? Имхо будет удобнее гораздо, будет одним файлом с закладками, да и таблицы дпс и подобного можно будет удобно сравнивать. Если что могу заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Автору задумки респект! Только вот может сделать это все в экселе? Имхо будет удобнее гораздо, будет одним файлом с закладками, да и таблицы дпс и подобного можно будет удобно сравнивать. Если что могу заняться. конечно занимайся, любой помощи я буду только рад :rolleyes: материал по СМ у тебя есть.. как сделаешь, по образу и подобию сделаем остальные расы или я как делал так и делаю, а ты потом перегоняешь в удобоваримый вид, как тебе такой расклад? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 конечно занимайся, любой помощи я буду только рад :rolleyes: материал по СМ у тебя есть.. как сделаешь, по образу и подобию сделаем остальные расы или я как делал так и делаю, а ты потом перегоняешь в удобоваримый вид, как тебе такой расклад? Нормальный расклад, как только появится свободное время займусь. Если есть пожелания по оформлению и еще чему высказывайтесь. Я бы например еще добавил тип демага, тоже полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Фух, нашел немного времени, заделал три пробных отряда. Прошу строго не судить - это только эскиз. Sample3.zip P.S. Захотелось все это сделать красиво, первые результаты с улучшенным дизайном будут наверно на выходные. P.S.S. Прошу высказываться насчет чего добавить/убрать, да и вообще пожелания пишите. Как закончу с этим возьмусь за сведение таблиц DPS и модификаторов урона в удобный вид. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Borovvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Фух, нашел немного времени, заделал три пробных отряда. Прошу строго не судить - это только эскиз. Sample3.zip P.S. Захотелось все это сделать красиво, первые результаты с улучшенным дизайном будут наверно на выходные. P.S.S. Прошу высказываться насчет чего добавить/убрать, да и вообще пожелания пишите. Как закончу с этим возьмусь за сведение таблиц DPS и модификаторов урона в удобный вид. Мне очень понравилось! Продолжай в том же духе! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Очень - Очень интерено =) Есть вопросы :) Про Бритвожоп: "Upkeep (ea.) 25,5" - Это Что?) Радиус Обзора - 40, стрельбы - 44 :D Серьезно?))) Не знал, что Броня прибавляет скорости :) Еще Смоук грена дает Тупо только Укрытие? Какого типа? Я думал, она как в Первом ДоВе, снижает на 50% попадание от Рейндж юнитов... O_o И у ТСМ при описании оружжия не написано Какое оружие как воздействует на разные типы Брони... Если я нигде не путаю ничего =| *Кстати, можно вогнать из Экселя в Ехе-шник, сделать оформление и прочее... И еще кстати:) Я бы был рад видеть пояснения выплывающие в некоторых случаях в Ячейках :) ИМХО - по-моему будет Полезно* Изменено 28 апреля, 2009 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Очень - Очень интерено =) Есть вопросы :) Про Бритвожоп: "Upkeep (ea.) 25,5" - Это Что?) Радиус Обзора - 40, стрельбы - 44 :D Серьезно?))) Не знал, что Броня прибавляет скорости :) Еще Смоук грена дает Тупо только Укрытие? Какого типа? Я думал, она как в Первом ДоВе, снижает на 50% попадание от Рейндж юнитов... O_o И у ТСМ при описании оружжия не написано Какое оружие как воздействует на разные типы Брони... Если я нигде не путаю ничего =| *Кстати, можно вогнать из Экселя в Ехе-шник, сделать оформление и прочее... И еще кстати:) Я бы был рад видеть пояснения выплывающие в некоторых случаях в Ячейках :) ИМХО - по-моему будет Полезно* Апкип - количество ресурсов удерживаемое у игрока при пересечении границы капа популяции, e.a. наверное each, т.е. каждый юнит в отряде по радиусу, да серьезно :P граната - тупо укрытие, а укрытие в свою очередь снижает дамаг по видам брони много мороки делать, но добавить можно. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Небольшая просьба к Borovvv как закончишь финальную версию, напиши мне, я прикреплю её в первый пост этой темы, что бы было удобнее скачивать. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Дымовуха дает жёлтое укрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хм... Спс, весьмая полезная Инфа. Буду следить за Темой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primarh Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем кто занимается данным вопросом однозначно респект! Очень познавательная тема. Аналогичные руководства интересны для всех расс=) Вижу что это планируется и это хорошо. Поставил бы плюсы, но не могу еще, буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Пробник очень даже Не плох)))) Чувааак Респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Очень - Очень интерено =) Есть вопросы :) Про Бритвожоп: "Upkeep (ea.) 25,5" - Это Что?) Радиус Обзора - 40, стрельбы - 44 :D Серьезно?))) Не знал, что Броня прибавляет скорости :) Еще Смоук грена дает Тупо только Укрытие? Какого типа? Я думал, она как в Первом ДоВе, снижает на 50% попадание от Рейндж юнитов... O_o И у ТСМ при описании оружжия не написано Какое оружие как воздействует на разные типы Брони... Если я нигде не путаю ничего =| *Кстати, можно вогнать из Экселя в Ехе-шник, сделать оформление и прочее... И еще кстати:) Я бы был рад видеть пояснения выплывающие в некоторых случаях в Ячейках :) ИМХО - по-моему будет Полезно* По порядку: 1.Что такое Unkeep уже разъяснили, скажу только, что оставил английское название т.к. не смог подобрать адекватный и благозвучный русский аналог(тоже самое касается "Melee Resistance Aura"). 2.Про бритвожоп: Про скорость сам не знал, вычитал на dowcodex, вообще вся инфа бралась частично из файла с первого поста, частично из dowcodex. Еще раз скажу что это только эскиз, инфа не проверялась практически, могут быть ошибки и несоответствия. Мне самому например непонятно про задержку срабатывания телепорта штурмтермосов - на dowcodex написано 5, но по своим ощущениям скажу что меньше, возможно 2,5 сек до срабатывания и потом 2,5 секунды простоя? Про радиус стрельбы брал тоже с dowcodex. 3.Про смоук уже тоже разъяснили. 4. Про типы брони и оружие: Все написать по этому вопросу почти нереально, точнее реально, но очень уж муторно и толку с этого будет мало. Могу добавить просто описания вроде: "Эффективно против техники". По всем типам брони и всем типам урона, как я уже говорил, позже доберусь до таблиц ДПС и тому подобного, постараюсь все свести к удобному виду, но пока хотя бы не сделаю первые наброски ничего конкретного, о том как это будет выглядеть, сказать не могу. 5. Вроде ничего не путаешь :) 6.Если кто-то возьмется загнать все в экзешник, буду очень благодарен, сам такого делать, к своему сожалению, не умею. Про примечания сам думал, добавлю обязательно. Небольшая просьба к Borovvv как закончишь финальную версию, напиши мне, я прикреплю её в первый пост этой темы, что бы было удобнее скачивать. Отпишусь конечно. Вопрос в другом - именно ФИНАЛЬНАЯ версия будет нескоро, ибо я собрался сделать все красиво, для этого подрядил свою девушку, которая дружит с фотошопом(благо она тоже к вахе неравнодушна :) ) А в таком виде думаю полная версия будет ориентировочно в конце недели, может раньше, все зависит от свободного времени, которого очень-очень мало. P.S. Особо прошу отписываться по достоверности инфы, все проверить сложно и долго, да и ошибки все равно наверно будут несмотря на все старания. Чтобы не разводить флуд по этому поводу пишите в личку. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Borovvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Upkeep - содержание(или точнее затраты на содержание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Upkeep - содержание(или точнее затраты на содержание) Спасибо. Как-то сам до этого не догадался, а оно на поверхности лежало, совсем наверно глупый стал))) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Borovvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Smoke даёт зелёное укрытие. На глаз оно как раз режет 50+% попаданий. В DoW1, кстати, не было такого понятия как снижения точности от укрытия. Оно резало сам урон. Это только в DoW2, за счёт движка CoH, режется точность по расстоянию стрельбы, коврам и размерам цели. Насчёт грейда - на глаз разор начинает ездить быстрей трукки. А до грейда трукка быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну вот, все отряды вроде сделал. Если найдете ошибки отпишитесь пожалуйста, особенно по тем местам где стоят вопросы. И скажите какую расу делать дальше? Или сначала заделать коммандеров космодесанта? Codex_Adeptus_Astartes__Version_0.7_.zip P.S. Выкладываю рабочую версию колекса с графикой, недоработанную правда. Извиняюсь за эксель 2007, который не у каждого наверно стоит, но переделать на данный момент возможности нет, таже ситуация с весом, в дальнейшем будет меньше.Там где пустой лист думаю вставить скрин из игры. Если есть пожелания и конструктивные предложения по дизайну пишите. AssoultTermos2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvvLayda Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сделай командоров СМ и спасибо за проделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну вот, все отряды вроде сделал. Если найдете ошибки отпишитесь пожалуйста, особенно по тем местам где стоят вопросы. И скажите какую расу делать дальше? Или сначала заделать коммандеров космодесанта? Codex_Adeptus_Astartes__Version_0.7_.zip P.S. Выкладываю рабочую версию колекса с графикой, недоработанную правда. Извиняюсь за эксель 2007, который не у каждого наверно стоит, но переделать на данный момент возможности нет, таже ситуация с весом, в дальнейшем будет меньше.Там где пустой лист думаю вставить скрин из игры. Если есть пожелания и конструктивные предложения по дизайну пишите. AssoultTermos2.zip мне так очень понравилось.. ты не будешь против если я свое первое сообщение апдейтну твоим архивом? Я сейчас по оркам перевожу инфу, думаю тебе стоит занятся командорами СМ, а потом я скину орков и просто подставишь инфу в свой шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) мне так очень понравилось.. ты не будешь против если я свое первое сообщение апдейтну твоим архивом? Я сейчас по оркам перевожу инфу, думаю тебе стоит занятся командорами СМ, а потом я скину орков и просто подставишь инфу в свой шаблон. Апдейть конечно. На инфу можешь особо не заморачиваться, я вполне английским владею, чтоб перевести все что надо, если будут вопросы обращусь. Меня больше уточнения инфы интересуют, допустим удивило AOE у мелта-бомбы, не замечал чтоб она еще кого-то задевала при взрыве. P.S. Заодно выкладываю еще пару эскизов, там и так понятно под кого делается. ArtsAtWork.zip Изменено 4 мая, 2009 пользователем Borovvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) там ФК у тебя на картинке? он как Леонидас получился :D Спасибо Borovvv-у за приятное глазу оформление, апдейтнул первый пост. Изменено 4 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) там ФК у тебя на картинке? он как Леонидас получился :D Спасибо Borovvv-у за приятное глазу оформление, апдейтнул первый пост. И правда похож))) Я сразу и не заметил :D За оформление спасибо не мне, а моей девушке, я там принимал незначительное участие. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Borovvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 У меня один вопрос: Что за показатель Отвага???? [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] Меня убили обычные терминаторы,у них дпс урона в миле ниже,чем у асм=) и тсм=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем большое извините за долгое отсутствие, командировка случилась неожиданно. Как разгребусь хоть немного, сразу продолжу продолжу работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти