libra182 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Доброго всем дня! Недавно закончил свою первую работу демона Каранака. Очень бы хотелось услышать мнение профессионалов и отзыву о том, как можно что-либо улучшить. Заранее всем спасибо!!! P.S. Возможно не самая удачная фотография :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 милый каранак. слои, правда, на шипах не очень, надо нежнее. ну и чешуя. сверху желтая, а пониже - красная с розоватыми хайлайтами. смотрится странновато. а в целом хорошая работа, морда очень выразительная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libra182 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо, буду стараться повышать мастерство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 зеленый я бы убрал нафик, вобще, он тут не в гамму. А чешую сверху постепенно бы сделал от красного к желтому , то есть желтый самый верх у тебя бы был, Вместо зеленого. И высветить красную чешую тогда больше к желтому, чем к белому. Про рога сказали уже... Еще можно тени углубить, только синего туда чуть добавь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libra182 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) зеленый я бы убрал нафик, вобще, он тут не в гамму. А чешую сверху постепенно бы сделал от красного к желтому , то есть желтый самый верх у тебя бы был, Вместо зеленого. И высветить красную чешую тогда больше к желтому, чем к белому. Про рога сказали уже... Еще можно тени углубить, только синего туда чуть добавь... При покраске миниатюры я полагал, что чешуя у данного животного может быть какого угодно цвета, которая бы даже специально и сильно отличалась от цвета шкуры. Вопрос уж как это у меня это получилось - на Ваше усмотрение:). Подскажите, как добиться плавных переходов между цветами, в данном случае на рогах?:) Буду очень благодарен!!! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем libra182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Мне модель понравилась, вполне яркая и аккуратная :) Кожа очень хорошо получилась) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 миниатюрка просто верх ублюдства =) а покраска нормальная игровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти