Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска Karanak'a

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня! Недавно закончил свою первую работу демона Каранака. Очень бы хотелось услышать мнение профессионалов и отзыву о том, как можно что-либо улучшить. Заранее всем спасибо!!! P.S. Возможно не самая удачная фотография :)

post-18361-1240300986_thumb.jpg

милый каранак. слои, правда, на шипах не очень, надо нежнее.

ну и чешуя. сверху желтая, а пониже - красная с розоватыми хайлайтами. смотрится странновато.

а в целом хорошая работа, морда очень выразительная получилась.

зеленый я бы убрал нафик, вобще, он тут не в гамму. А чешую сверху постепенно бы сделал от красного к желтому , то есть желтый самый верх у тебя бы был, Вместо зеленого. И высветить красную чешую тогда больше к желтому, чем к белому. Про рога сказали уже... Еще можно тени углубить, только синего туда чуть добавь...

зеленый я бы убрал нафик, вобще, он тут не в гамму. А чешую сверху постепенно бы сделал от красного к желтому , то есть желтый самый верх у тебя бы был, Вместо зеленого. И высветить красную чешую тогда больше к желтому, чем к белому. Про рога сказали уже... Еще можно тени углубить, только синего туда чуть добавь...

При покраске миниатюры я полагал, что чешуя у данного животного может быть какого угодно цвета, которая бы даже специально и сильно отличалась от цвета шкуры. Вопрос уж как это у меня это получилось - на Ваше усмотрение:). Подскажите, как добиться плавных переходов между цветами, в данном случае на рогах?:) Буду очень благодарен!!!

Изменено пользователем libra182

Мне модель понравилась, вполне яркая и аккуратная :)

Кожа очень хорошо получилась)

Изменено пользователем Аннигилятор трусов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...