Encefalit Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Здравствуйте уважаемая администрация портала www.warforge.ru и его форумов. Спешу сообщить Вам, о нарушениях устава форума команды 40k на ETC 2009. 1) Выбранный team selector и полевой капитан Степан Зотов, получил несанкционированный доступ к модераторским правам, противоречащим уставу способом. Вот выдержка из устава... " 11. Капитан, проведший команду через турнир, награждается званием «Капитан команды России *год* ETC» и при желании может взять на себя обязанность представлять Россию на международных голосованиях по правилам, проходящим на www.warhammer.org.uk в следующий подготовительный период и стать хранителем форумов." 2) Он же счел возможным ограничить доступ в резерв команды, что противоречит уставу... вот выдержка "7. Резерв команды, формируется из участников форума, которые не попали в основной состав. Резерв состоит из списка оставшихся претендентов..." Это означает, что в резерв команды записываются, Все всё ещё претендующие на место в команде игроки, которые не попали в основной состав. 3) Помимо этого, он выдал доступ в несанкционированном порядке к форуму, некоторым людям. Вот список всех участников форума: "Хранители форума: Encefalit, Арбитры: Капитан команды: Команда: Бывшие капитаны команды: Семён "Sani" Nibur 08 Ветераны: Sani, Stepan, Davvol, TauViktor, Tyler, Ashram, Yawgmoth, Advokat Участники форума: Stepan, Davvol, Daedalus, TauViktor, Tyler, Advokat, Corvinvs, Spirit, Major, Iron Duke, Yawgmoth, T@mplier, Ghost-kz, Ashram, Curator, Tilindir, Mouaren, Beptuxboct, Sani, Шут, Torchilla, Grave, Horrowl, Wonden, Lot D" Все остальные лица получили доступ к форуму в порядке противоречещем уставу, что подрывает планирование организации поездки и тактическую безопасность команды. PS: Всё просто я являюсь фактическим капитаном и вхожу в совет ЕТС. Это значит имею право регестрации команды и охраняю его и являюсь организатором команды с осени 2007 по 40k. Степан Зотов был выбран полевым капитаном команды и человеком которому доверили произвести отбор в неё, это значит, что он отвечает за результат, но это не значит, что у него есть право нарушать основные принципы форумной команды. Такие как общий доступ претендентов в команду и резерв, свободные голосования. Всё это необходимо охранять так как команда России по 40k не принадлежит ни одному человеку, она принадлежит нашей стране - России. Это значит что претенденты и состав вправе сами решать свою судьбу, но только покуда она не противоречит основным принципам и целям команды - формированию объективно сильной и боеспособной команды, сформированный же состав заставляет усомниться в объективности, но это уже внутрений вопрос... Который я буду урегулировать, после того как узнал, что многие сильные игроки России, даже не получили предложения поехать на турнир, а некоторым просто отказали даже с занесением в резерв, что не является правильным. Но ещё раз повторюсь поиск и отбор игроков, это задача внутренняя и решаемая самими претендентами, для этого их никто не должен ограничивать. Спасибо за внимание, Алексей "Enc" Петров Этц Кэптан 2006-2009 Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Принято к рассмотрению. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Рассмотрите еще то, что этот "Устав" Энц сам написал и никто его не утверждал никогда. Равно как и самого Энца полномочиями никто никогда не наделял. Если я неправ, пусть представит протокол голосования. У меня такой есть. Я с таким же успехом свой "Устав" могу написать. Даже с большим правом, ибо выбран. Модерство мне там нужно чтобы темки поднимать, сливать и редактировать. Работа такая у капитана. Если юзеры будут жаловаться на некий произвол - тогда и будет о чем говорить. А пока - очередная паника на пустом месте. Однако я готов работать вместе с Энцом рука об руку, из уважения к его заслугам в прошлом и настоящем. Спасибо справедливой администрации! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Модераторство Устав мой потому что я с 2007 года по просьбе организаторов ЕТС капитан и организатор команды России по 40k. Устав на самом деле не требует, чье либо утверждения, а лишь декларация принципов которыми я руководствуюсь, собирая команду России. И они не где не ущимляют права игрков, а наоборот даже позволяют внести изменения в устав. Своим модераторством ты уже сначала отредактировал, а потом закрыл одну важную тему, внутрекомандного обсуждения организации команды, это не приемлимо. Поэтому не с потолка в уставе и написано, что модераторские права может получить только тот, кто пройдёт проведёт команду через турнир и прочуствует весь груз отвественности на своей шкуре и до и после, но не ранее. Как только ты пришел на форум и получил доступ к нему, значит ты согласился следовать правилам устава, который сейчас наруешаешь... это как покупка билета на поезд, купил билеты, значит согласился ехать. Что делают с теми кто пытается отсоединить якобы "лишние" вагоны, описывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ЕТС не принадлежит тебе, Энц, просто пойми :) Пора работать вместе, а не "давить административным ресурсом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я не вижу давления административным ресурсом. Если до этого к уставу не было претензий, то он считается валиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну вы поймете, на что сменить Шодан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Имперские амбиции ОВТИ всегда были известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А у меня к нему сразу были претензии, о чем я открыто и заявил на форумах. [ Добавлено через 4 минут 33 секунд ] Да, наши имперсие амбиции давно простирались до слияния тем на форуме ЕТС. И даже - до "поднятия" и "опускания" тем. Мы одерзели вконец. ИМХО, администрация решит. Остальным о чем и говорить? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да так о своем о женском!. Слияний они захотели. Кризис доканал...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Однако да, с уставом Степан согласился автоматически, принимая капитанство. И как только стал полноправным капитаном, принялся его нарушать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Ещё раз объясню свою позицию и я знаю. Принцип становления модератора форума команды, не просто так сформульрован. Человек, на самом деле хранитель традиций и идей ЕТС, а стать он может таким, только после того как проведёт команду через турнир, отведает с полна до и после и только испытав всё на своей шкуре, и поседев как я лет на 10 вперёд, можно нести идею командных турниров. Стёпа стал нашим капитаном по уставу и модераторские права, он сможет получить так же по уставу не раньше, чем закончиться сезон 2009. И отнимать права на выдвижение кандидатуры в модераторы, ни кто не собирается. Но всему своё время, голодного волка нельзя допускать к власти, сначала пусть повоюет и поймёт, что такое бремя капитанства. PS: Моя прямая заинтересованность чтобы команда доехала до турнира, так как я её организатор и смысла мне мешать им нету, но когда приклеплённые темы начинают прыгать, плодиться, закрываться и менять названия... это уже слишком ) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да я не собираюсь воевать из-за этого ни с кем. Мне так удобней работать просто. Дальше - пусть решает администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 kill it. простите не удержался. любой закон можно нарушить и законным же образом, так к слову, в прочем юрист должен это знать и без моих соплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Имперские амбиции ОВТИ всегда были известны. Скорее уши амбиций Степана видны... хотя они отовсюды видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ! Предупреждение:За флуд/флейм пользователи получили по [+] и были лишены возможности оставлять сообщения в данной теме на 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти