Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW2 Reference

Рекомендуемые сообщения

Одно из первых отличий, замеченных мной в DoW2 - отсутствие внятного ingame-описания сквадов. Если в DoW параметры наносимых DPS и приблизительных приоритетов юнита можно было узнать прямо в игре, а исчерпывающая информация по точным числам извлекалась из RelicWiki, то теперь о предполагаемых методах использования отрядов можно только интуитивно догадываться, основываясь на результатах столкновений с тем или иным противником и опять же на первой части, а наборы скилов и вещей для каждого из отрядов можно изучить, только просмотрев их в игре вручную.

Может это я чего-то не знаю, и всё интересующее всё-таки можно узнать? Или хотя бы кто-нибудь знает ресурс, аналогичный вышеуказанной ссылке.

Ага, всё-таки они есть :)

Но отсутствие подобной информации внутри игры как-то удручает. Хотя б примерно нарисовали какие-нибудь сферические средние числа, а то картонные человечки получаются.

Ага, всё-таки они есть :)

Но отсутствие подобной информации внутри игры как-то удручает. Хотя б примерно нарисовали какие-нибудь сферические средние числа, а то картонные человечки получаются.

Можно подумать, что все игроки тольио и занимаются тем, что высчитывают, за сколько ударов ФК убьет варбосса, или тот повалит Карнифекса =) Нет, это может и важно кому-то, но я думаю, без этого прожить можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...