myR|Lighto3D Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Name: CM vs CM Players: Elastik vs Dyphen Heroes: FC vs FC Version: 1.2.1 Map: Ущелье зеленого зуба Winner: » Нажмите, для отображения текста « me Начало у меня было уверенным , долго не подпускал супостата к своим генераторам (развязалась завораживающая перестрелка (редко такие бывают)) но пришлось отступить под натиском превосходящих сил :( Слив генераторы начинается самое интересно противостояние) долгие непрерывные бои. Знаете , иногда гораздо проще воевать с противником о котором ты ничего не знаеш... вот когда я присмотрелся к его ФК я серьезно заволновался :o Весь в золоте, с плащем!! Рука марина слегка дрогнула , но не перестала истреблять супостата!)) Укажите на ошибки и все такое. Удачного просмотра ;)Elastik_vs_Dyphen.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 первый раз вижу толковое (да что там - вообще первый раз) использование щита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 первый раз вижу толковое (да что там - вообще первый раз) использование щита) Ты имеешь ввиду после патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) первый раз вижу толковое (да что там - вообще первый раз) использование щита) Я кстатти его очень часто спользую... во 1 помогает превозмоч подавление девов) ну и естественно юниты гораздо живучее становятся! Часто щит использую против пушек тиранидов... вообщем вещь толковая Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Elastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 2 HG)phoen1x23 да нет вообще - ещё ни разу не попадался ни в лайфе ни в хамачи см который пользовал мечь+щит мне тоже его толком попользовать неудавалось - вот сейчас увидел наконец как его можно применить) ps его фк действительно одним видом может обратить в бегство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) я думал о щите, во время мяса против девов, надо заценить полюбэ да, грамотно сыграл, с чувством, с толком, с расстановкой;) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти