Tancred II von Quenelles Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мне до сих пор не ясно, сколько стиот брать кампаний рукопашной пехты в формации. Я точно буду делать несколько формаций по 3 кампании, а вот стоит ли брать формацию, скажем, Ветеранов Остгилиата, из 2х формаций, я не уверен. Может, кто-то уже тестил новые правила или имеет соображения? Кавалерии меньше 3х-4х кампаний на формациюявно нету смысла брать, если речь о рыцарях Дол-Амрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 недорогую кавалерию можно брать небольшими отрядами пехота (без спецправил на устойчивость) в количестве меньше трех рот меня не прельшает имо на основе прочтении книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 недорогую кавалерию можно брать небольшими отрядами пехота (без спецправил на устойчивость) в количестве меньше трех рот меня не прельшает имо на основе прочтении книги Возьми 3+формации кастелянцев Дол-Гулдура за 135 очков-кампании, далее амбушеры, далее мултипл чардж роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну, в моей армии пехоты будет не более 3х отрядов в формации - это все желание все модельки запустить в дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти