Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 или где найти звуковую дорожку? http://www.youtube.com/watch?v=HPltxDhWjRA&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 если через ухо, то скачай ролик, запихнув эту свою ссылку на keepvid.com а потом попробуй выдрать из flv файла звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 технически как оно работает я знаю, хотелось каких-то готовых решений, может у кого-то они етсь, не я же первый такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 апреля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я обычно так делал - скачивал ролик с помощью youtube grabber, засовывал его в adobe premiere, отключал картинку и сохранял только звуковую дорожку в нужном формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 всем спасибо - торренты гениальное изобретение :) Infomation must be free! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти