Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Name: SM vs SM Players: brsko86 vs Marty88 Heroes: Apothecary vs Techmarine Version: DoW2 1.2.1 Map: пустыня Winner: » Нажмите, для отображения текста «brsko86 в начале я подрастерялся и даже слил пак асм на минах.. вообщем посмотрите что он творит, этот хитрый техмаринmine_abuze.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хмм.. Это чего такое?? Щас гляну. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хмм.. Это чего такое?? Щас гляну. :boyan: кто нибудь видел аватара в новом патче? я только что :D, но превозмог(по очкам офк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 слил пак асм на минах.. Интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Тупой баг, а противник :oops:, терпеть не могу таких. Молодец, что превозмог! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Дружно вспомнили непатченного меддока....И зачем рекламировать этот абуз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Дружно вспомнили непатченного меддока....И зачем рекламировать этот абуз? мб, чтобы люди знали что может сделать техмарин, ну а кто сам будет абузить, пусть останется это на его совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти