Dr Darog Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Фотка кликабельная, там реестр с фотками.... Я вроде никто этого не вывешивал... Автор сего: Доминик Чан, известный на Болтере парень. Вы должны помнить его конверсии вангардов, штернов и много-много чего... Нужно было посмотреть работу над одной его конверсией и случайно нашел ЭТО.... Работа просто блеск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Боян, конечно. Но сути это не меняет - вещь стоит того, чтобы еще раз показать людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А это играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А это играбельно? Почему нет?)) Трук\маленькая стомпа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А это играбельно? Это просто круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это просто круто. два раза... можно написать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 чорт опередили с идеей :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мда, слов нет, одни эмоции. Грыбы слутили Оптимуса, хады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Идея вообще супер. Взять оригинального Оптимуса, разобрать его, сделать копию деталей с закосом под орков и собрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Чорд, а я не видел этой красоты. Жесть, госпожа, жесть! А есть покрашенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Чорд, а я не видел этой красоты. Жесть, госпожа, жесть! А есть покрашенный? Это работа этого года 28-Jan-2009 - дата последней фотки, вполне может еще не быть покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 у меня нет слов, это нереально круто! Он ещё и двигается помимо трансформации %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Смотрел на Забугорном форуме. Тогда чуть челюсть не потерял. Ходят слухи, что этот товарищ решил под трансформера Бенблейд конверсить 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criator Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Смотрел и пускал слюни!!! Работа просто отпад. Как нибудь заделаю чего нибудь в подобном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я в ауте! Аццкий агрегат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти