Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что за Сервитор?

Рекомендуемые сообщения

Что за персонаж такой технический? Я не против всяких ботов, но преды предпочитаю получать от живых людей, глаза в глаза так сказать

Что за персонаж такой технический? Я не против всяких ботов, но преды предпочитаю получать от живых людей, глаза в глаза так сказать

Нажми на "Предупреждения" над репой и посмотри кто поставил тебе пред.

2 Daddymoroz

Сегодня я тебе пред влепил! Это ваще должно было написать в сообщении о преде.

Обзовешь еще раз сервитором - поймаю и съем!!!

Обзовешь еще раз сервитором - поймаю и съем!!!

ЛС то от сервитора приходит об извещении)))) У него репа 8 (4 плюса и 4 минус-минуса xD)

ЛС то от сервитора приходит об извещении)))) У него репа 8 (4 плюса и 4 минус-минуса xD)

Угу, тем более нельзя ее смотреть O_o Вот и хотелось узнать, что за фрукт

Угу, тем более нельзя ее смотреть O_o Вот и хотелось узнать, что за фрукт

Форумный фан, не более 8)))))

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=1 хе хе хе.

За сей флешмоб благодарности выписываем Бронеходу и одному имбицилу который составил мне компанипю в ходе провакации.

да старая ава прикольнее была.

зато теперь у него есть отзовы в репе и он единственый обладатель " - - " отметок в репе.

вот такой он гражданин номер один.

=)

• Главный Администратор

Это форумный сервитор. В будущем будет много чего делать. Сейчас он рассылает сообщения о предах, а так же скоро будет автоматически снимать преды.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вообще-то сей милейший механизм уже давно присылает извещения о плюсах/минусах в репе. Неужели никто не замечал? О_о

Вообще-то сей милейший механизм уже давно присылает извещения о плюсах/минусах в репе. Неужели никто не замечал? О_о

Неа =) Я очень законопослушный =) Ни разу предов не получал, честное пионерское! =)

ладно, понял, Зибит создает очередной Изуверский Интеллект =)

• Главный Администратор

Ну сейчас он исполняет чисто технические задачи. В будущем еще темы будет создавать сам и т.п. Так что да, что-то типа ИИ В)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

зато теперь у него есть отзовы в репе и он единственый обладатель " - - " отметок в репе.

А что ему минус за три считается? =) Вижу у него в репутации один минус, а написано --3. Просто интересно.

Так, что то я совсем запутался, у него в репе 7 плюсов и 1 минус, а репутация равна 14 (11+/--3) O_o Странная в этих сервиторах математика заложена... Он точно варпом не заражен?

Изменено пользователем Iron Cage

• Главный Администратор

У него просто репа скосячила на тестах...

Ему самому преды за нарушения будут выдавать?

• 2 недели спустя...

Судя по всему бессмысленно писать, но попробую последний раз.

Здравствуйте, vitki.

Вам было выдано предупреждение ([+]), за:

3.2. Создавать темы, специально предназначенные для ругани и эту ругань провоцирующие. Наказание [+]и удаление темы.

Предупреждение действует: 30 дней.

Сообщение, за которое было выдано это предупреждение: Перейти

Это автоматически созданное сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него.

Ответил выдавшему пред сервитору Черному Ангелу Печали в личке -

"Считаю что предупреждение выдано не справедливо! Формулировка абсурдна! Тема была не для ругани, в предверии 9го мая пропогандирование нацизма считаю нарушением правил как форума так и просто неподобающим поведением для жителя России! Ваши действия странные, хотя в принципе все логично - форум тухнет. Скорее всего скоро покину этот ресурс. Давно уже кроме мастерской и нескольких тем в мудрых тут ичего нет. Только граммар-наци, тьфу, мля.

Мое вам неуважение!"

Думаю нормальный человек поймет бредовость ситуации. Копец клевое модерирование!

ЗЫ Поясню почему написал в этой теме, чтоб не возникло обвинения по пункту 3.9

Цитированное сообщение в личку, пришло подписанное "Сервитор". Понимаю что это лишь механизм оповещения о преде, но выглядит как если бы пред выдал "Сервитор"

Изменено пользователем vitki

• Управляющий

Судя по всему бессмысленно писать, но попробую последний раз.

точно. на модераторов надо жаловаться в личку суперам или админам

не истери. ничего не тухнет. скорее даже наоборот.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Для начала пусть все с нацистскими никами их сменят! а потом трынди!

! 
Предупреждение:

Не научишься вежливо разговаривать - я тебя научу. Первое и последнее устное предупреждение

Zef, спасибо, я спокоен.

Korvinus, ты коричневый что ли? Есть тема такая - "Но пасаран!" - слышал?

То что ники немецкие как у Димки например это одно, готик, империум, любовь к истории и реально интересные персонажи, а вот пропаганда нацизма есть совсем другое.

Или ты маленький совсем чтоб тебе это нужно было объяснять?

ЗЫ Если хочешь поговорить об этом, добро пожаловать в личку.

Изменено пользователем vitki

Пора мне обратно в Гиммлера переименоваться. И поди докажи, что это не любовь к истории. Ага, Роммель и Менгеле - тоже история. Ненуачо. :P

Спокойные люди, кстати, не оставляют подобных постов в темках, а кладут болт на произошедшее. Видимо что то где то все же...:)

Zef, спасибо, я спокоен.

Korvinus, ты коричневый что ли? Есть тема такая - "Но пасаран!" - слышал?

То что ники немецкие как у Димки например это одно, готик, империум, любовь к истории и реально интересные персонажи, а вот пропаганда нацизма есть совсем другое.

Или ты маленький совсем чтоб тебе это нужно было объяснять?

ЗЫ Если хочешь поговорить об этом, добро пожаловать в личку.

Я одного не пойму. А почему так граммар наци смущает? С которого, как я понимаю, весь сыр-бор? В чём тут пропаганда нацизма?

Я одного не пойму. А почему так граммар наци смущает? С которого, как я понимаю, весь сыр-бор? В чём тут пропаганда нацизма?

Ударим безграмотностью по пропаганде фашизма!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...