Daddymoroz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Что за персонаж такой технический? Я не против всяких ботов, но преды предпочитаю получать от живых людей, глаза в глаза так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Что за персонаж такой технический? Я не против всяких ботов, но преды предпочитаю получать от живых людей, глаза в глаза так сказать Нажми на "Предупреждения" над репой и посмотри кто поставил тебе пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 2 Daddymoroz Сегодня я тебе пред влепил! Это ваще должно было написать в сообщении о преде. Обзовешь еще раз сервитором - поймаю и съем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Обзовешь еще раз сервитором - поймаю и съем!!! ЛС то от сервитора приходит об извещении)))) У него репа 8 (4 плюса и 4 минус-минуса xD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ЛС то от сервитора приходит об извещении)))) У него репа 8 (4 плюса и 4 минус-минуса xD) Угу, тем более нельзя ее смотреть O_o Вот и хотелось узнать, что за фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Угу, тем более нельзя ее смотреть O_o Вот и хотелось узнать, что за фрукт Форумный фан, не более 8))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=1 хе хе хе. За сей флешмоб благодарности выписываем Бронеходу и одному имбицилу который составил мне компанипю в ходе провакации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Раньше у Сервитора были опечатки в профиле... И ава другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 да старая ава прикольнее была. зато теперь у него есть отзовы в репе и он единственый обладатель " - - " отметок в репе. вот такой он гражданин номер один. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это форумный сервитор. В будущем будет много чего делать. Сейчас он рассылает сообщения о предах, а так же скоро будет автоматически снимать преды. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вообще-то сей милейший механизм уже давно присылает извещения о плюсах/минусах в репе. Неужели никто не замечал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вообще-то сей милейший механизм уже давно присылает извещения о плюсах/минусах в репе. Неужели никто не замечал? О_о Неа =) Я очень законопослушный =) Ни разу предов не получал, честное пионерское! =) ладно, понял, Зибит создает очередной Изуверский Интеллект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну сейчас он исполняет чисто технические задачи. В будущем еще темы будет создавать сам и т.п. Так что да, что-то типа ИИ В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) зато теперь у него есть отзовы в репе и он единственый обладатель " - - " отметок в репе. А что ему минус за три считается? =) Вижу у него в репутации один минус, а написано --3. Просто интересно. Так, что то я совсем запутался, у него в репе 7 плюсов и 1 минус, а репутация равна 14 (11+/--3) O_o Странная в этих сервиторах математика заложена... Он точно варпом не заражен? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У него просто репа скосячила на тестах... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ему самому преды за нарушения будут выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Судя по всему бессмысленно писать, но попробую последний раз. Здравствуйте, vitki. Вам было выдано предупреждение ([+]), за: 3.2. Создавать темы, специально предназначенные для ругани и эту ругань провоцирующие. Наказание [+]и удаление темы. Предупреждение действует: 30 дней. Сообщение, за которое было выдано это предупреждение: Перейти Это автоматически созданное сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него. Ответил выдавшему пред сервитору Черному Ангелу Печали в личке - "Считаю что предупреждение выдано не справедливо! Формулировка абсурдна! Тема была не для ругани, в предверии 9го мая пропогандирование нацизма считаю нарушением правил как форума так и просто неподобающим поведением для жителя России! Ваши действия странные, хотя в принципе все логично - форум тухнет. Скорее всего скоро покину этот ресурс. Давно уже кроме мастерской и нескольких тем в мудрых тут ичего нет. Только граммар-наци, тьфу, мля. Мое вам неуважение!" Думаю нормальный человек поймет бредовость ситуации. Копец клевое модерирование! ЗЫ Поясню почему написал в этой теме, чтоб не возникло обвинения по пункту 3.9 Цитированное сообщение в личку, пришло подписанное "Сервитор". Понимаю что это лишь механизм оповещения о преде, но выглядит как если бы пред выдал "Сервитор" Изменено 5 мая, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Для начала пусть все с нацистскими никами их сменят! а потом трынди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Судя по всему бессмысленно писать, но попробую последний раз. точно. на модераторов надо жаловаться в личку суперам или админам не истери. ничего не тухнет. скорее даже наоборот. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Для начала пусть все с нацистскими никами их сменят! а потом трынди! ! Предупреждение:Не научишься вежливо разговаривать - я тебя научу. Первое и последнее устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Zef, спасибо, я спокоен. Korvinus, ты коричневый что ли? Есть тема такая - "Но пасаран!" - слышал? То что ники немецкие как у Димки например это одно, готик, империум, любовь к истории и реально интересные персонажи, а вот пропаганда нацизма есть совсем другое. Или ты маленький совсем чтоб тебе это нужно было объяснять? ЗЫ Если хочешь поговорить об этом, добро пожаловать в личку. Изменено 6 мая, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пора мне обратно в Гиммлера переименоваться. И поди докажи, что это не любовь к истории. Ага, Роммель и Менгеле - тоже история. Ненуачо. :P Спокойные люди, кстати, не оставляют подобных постов в темках, а кладут болт на произошедшее. Видимо что то где то все же...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Zef, спасибо, я спокоен. Korvinus, ты коричневый что ли? Есть тема такая - "Но пасаран!" - слышал? То что ники немецкие как у Димки например это одно, готик, империум, любовь к истории и реально интересные персонажи, а вот пропаганда нацизма есть совсем другое. Или ты маленький совсем чтоб тебе это нужно было объяснять? ЗЫ Если хочешь поговорить об этом, добро пожаловать в личку. Я одного не пойму. А почему так граммар наци смущает? С которого, как я понимаю, весь сыр-бор? В чём тут пропаганда нацизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я одного не пойму. А почему так граммар наци смущает? С которого, как я понимаю, весь сыр-бор? В чём тут пропаганда нацизма? Ударим безграмотностью по пропаганде фашизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ударим безграмотностью по пропаганде фашизма! Ну да. Как до этого раньше не додумались. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а почему нельзя сказать по-русски: "Я - воинствующий поборник чистой словесности!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения