korvin3d Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем привет! Только недавно начал играть в Дов2 после Дов1, и меня очень интересует следующий вопрос - Есть ли где в игре посмотреть какой урон наносит сквад?, как это было в Дов1, там в характеристиках сквада сразу же был виден урон который они наносят. Возможно это выставляется какими-то скрытыми настройками, или где то в .ини прописуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем привет! Только недавно начал играть в Дов2 после Дов1, и меня очень интересует следующий вопрос - Есть ли где в игре посмотреть какой урон наносит сквад?, как это было в Дов1, там в характеристиках сквада сразу же был виден урон который они наносят. Возможно это выставляется какими-то скрытыми настройками, или где то в .ини прописуется? http://dowcodex.com/Main_Page - в помощь, разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin3d Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 dowcodex.com я конечно видел, вопрос был именно таков - возможно ли видеть в игровом интерфейсе более детальные характеристики юнитов, кроме хп\мана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 dowcodex.com я конечно видел, вопрос был именно таков - возможно ли видеть в игровом интерфейсе более детальные характеристики юнитов, кроме хп\мана ? я не нашел, поэтому сейчас по СМ делаю что-то наподробии только для всех юнитов.______.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения