K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) по факу тиран - апгрейд чарактер вообще-то там написано: This unit follows the rules for retinues (except that the Hive Tyrant counts as an upgrade character with this unit), что как бэ исключает пункт о том, что Тиран - апгрейд чар Изменено 21 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тиран не индеп. Тиран с гвардами 1 юнит. За что 2 Кп? с шилдфолом промахнулся ,бывает не тиран берется к гвардам а гварды к тирану по правилу ретуны во всех используемых вордингах(включая вординги КП) упоминается не "независимый персонаж" а просто "персонаж", так что то что тиран не индеп роли не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 не тиран берется к гвардам а гварды к тирану по правилу ретуны во всех используемых вордингах(включая вординги КП) упоминается не "независимый персонаж" а просто "персонаж", так что то что тиран не индеп роли не играет ну тиран вообще не персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 не тиран берется к гвардам а гварды к тирану по правилу ретуны во всех используемых вордингах(включая вординги КП) упоминается не "независимый персонаж" а просто "персонаж", так что то что тиран не индеп роли не играет Только у Брудлорда прописано что он индеп , а у Тирана нет... Фак нам говорит что Тиран -апгрейд черектер в отряде гвардов ,То есть как если бы это был Сержант в отряде маров ,который также апгрейд черектер. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Только у Брудлорда прописано что он индеп , а у Тирана нет... Фак нам говорит что Тиран -апгрейд черектер в отряде гвардов ,То есть как если бы это был Сержант в отряде маров ,который также апгрейд черектер. Я не прав? Я тоже придерживаюсь этой точки зрения. Просто Тиран монстр, который может набирать себе ретюню и считается в этом случае апгрейдом. А это значит что один КП на братву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я тоже придерживаюсь этой точки зрения. Просто Тиран монстр, который может набирать себе ретюню и считается в этом случае апгрейдом. А это значит что один КП на братву. а почему он считается апгрейдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) а почему он считается апгрейдом? Потому что это написано в приведенном тобой Факе.. except that the Hive Tyrant counts as an upgrade character with this unit Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Он апгрейд по факу, но на сколько помню набирающий свиту и свита это 2 килл поинта... Как пример инквизиторы, старые командеры ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Потому что это написано в приведенном тобой Факе.. This unit follows the rules for retinues (except that the Hive Tyrant counts as an upgrade character with this unit)... Этот юнит подчиняется правилу ретюны (исключая то, что Hive Tyrant считается как upgrade character с этим юнитом)... или я не верно перевожу? если я перевожу верно тогда почему он считается апгрейд чаром? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я бы перевел фразу Except that как "кроме того он считается..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я бы перевел фразу Except that как "кроме того он считается..." это и так следует из правила ретюны, зачем это пояснять? к тому же except that переводится так: except that - кроме того, что; за исключением того, что; если не считать того, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я бы перевел фразу Except that как "кроме того он считается..." смысл Эксепта - это исключение, а не дополнение согласно правилу ретуны, Тиран как бэ должен считаться апгрейд чаром, но ФАК этот пункт исключает, говоря, что юнит подчиняется правилу Ретуны, исключая то, что Тиран явл-ся апгрейд чаром.... таким образом, Тиран не будет ни индепом, ни апгрейд чаром, значит пункт про то, что чар+свита = 2КП в данном случае не применим.. отсюда 1 КП... такая вот логич. цепочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Имеется ввиду ,что тиран считается Апгрейд черектором ,что в свою очередь является исключением из правила ретюны. а что было бы если бы не было этого исключения? т.е. кем бы он был тогда в этом отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Так я пожалуй помолчу, по-моему я не правильно понимаю ,что есть Апгрейд черектер. А рулбука под рукой нет.. Поэтому задам вопрос.. Сержант в отряде маров -это апгрейд черектер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Так я пожалуй помолчу, по-моему я не правильно понимаю ,что есть Апгрейд черектер. А рулбука под рукой нет.. Поэтому задам вопрос.. Сержант в отряде маров -это апгрейд черектер? Он часть отряда. Апгрейд чар- это чемпион у ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот тут наломали две поленницы копий на эту тему. Просьба сначала ознакомиться, потом спорить. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...3098&st=160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...3098&st=160 Вот я собственно именно это и имел ввиду=) Просто меня запутали под конец между апгрейдом и индепом ,что само по себе 2 большие разницы. А так как тиран апгрейд(То есть как чемпион у ХСМ)в отряде гвардов ,то это 1 КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вижу в теме Genius Isme. Прозреваю бурю эмоций и попаболь. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) С чего вы взяли,что тиран - индеп? У него, что, правило Ind. Chararacter есть? O_o Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тиран - апгрейд чарактер. Апгрейд чарактер = чарактер. Гварды - ретюна. чарактер + ретюна = 2 КП. Сколько можно уже на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Тиран - апгрейд чарактер. Апгрейд чарактер = чарактер. Гварды - ретюна. чарактер + ретюна = 2 КП. Сколько можно уже на эту тему? ну вот расскажи, почему Тиран - апгрейд чар Q. Is the Hive Tyrant an independent character? A. No, so it cannot join other units. The only exception to this is, of course, its retinue of Tyrant Guard. This unit follows the rules for retinues (except that the Hive Tyrant counts as an upgrade character with this unit) until the Guards are all destroyed, at which point the Hive Tyrant reverts to the normal rules for monstrous creatures переводим: Q. Является ли Тиран независимым персонажем? A. Нет, он не может присоединяться к др. отрядам. Единственное исключение - это свита из Гвардов. Этот юнит подчиняется правилам для свиты (за исключением того, что Тиран считается апгрейд чаром) до тех пор, пока все Гварды не будут уничтожены, после чего Тиран подчиняется правилу монстр-кричи. Получаем, что Тиран с Гвардами подчиняется всем пунктам правила свиты, кроме пункта о том, что Тиран считается как апгрейд чар.. следовательно правило чар+свита=2кп тут не применимо... или я что-то неправильно перевел?? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тиран - апгрейд чарактер. Апгрейд чарактер = чарактер. Гварды - ретюна. чарактер + ретюна = 2 КП. Сколько можно уже на эту тему? Такая логика может относится к индепу, а Тиран он монстр "общения". То есть есть монстр, он может взять себе ретюну, но в ней он считается апгрейдом. Значит это один КП, или тут другая логическая цепочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сами же переводите: (за исключением того, что Тиран считается апгрейд чаром) Он не индепт чарактер, но в правилах и не сказано, что нужен индепт. сказано, что нужен просто чарактер. А он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Правильно. Суть в том, что Тиран, какбы и есть своя свита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Сами же переводите: (за исключением того, что Тиран считается апгрейд чаром) Он не индепт чарактер, но в правилах и не сказано, что нужен индепт. сказано, что нужен просто чарактер. А он есть. эм... а "За исключением" зачем написано?? фраза подразумевает то, что пункт о апгрейд чаре исключается из правила свиты в данном случае... те Тиран не явл-ся апгрейд чаром... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти