Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Свита Тирана

Рекомендуемые сообщения

У нас не ЕТС.

У ЕТС свои заглюки, у нас свои.

Охота играть по хоумправилам етс - вендуй на етс или устраивай турнир с этими правилами тут.

Как я понял, аргументов окромя как "а вот в европе" - не осталось?

"Тут" это где? На форуме?

Аргументы все те же. Тиран с ретинью из гардов - это апгрейд чар с ретинью, значит это чар с ретинью, значит и чар и ретинью дает 1кп. Вы все еще не можете их опровергнуть.

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут" это где? На форуме?

В России.

У нас, если ты не обратил внимания, вообще нет единых правил турниров, единой системы рулингов и т.д. и т.п.

И врядли таковая появится, кстати.

Аргументы все те же. Тиран с ретинью из гардов - это апгрейд чар с ретинью, значит это чар с ретинью, значит и чар и ретинью дает 1кп. Вы все еще не можете их опровергнуть.

Октись - их опровергли страниц 15 назад. :D

Октись - их опровергли страниц 15 назад. :D

Это когда вы сказали, что гарды - это не ретинью и не юнит вообще? Или когда у вас сержант маринов превращался в индепа с ретинью из простого маринада? Нет, опровержения этой логической цепочки не было.

Нет, опровержения этой логической цепочки не было.

Было и не раз и не два.

Вон, Жабодава можешь спросить, если мне не веришь.

Он тута модератор, если что.

Было и не раз и не два.

Вон, Жабодава можешь спросить, если мне не веришь.

Он тута модератор, если что.

Вам я действительно не верю, ибо вы заблуждаетесь.

Ваша логическая цепочка "юнит перестаёт следовать правилу ретинью" ->"юнит перестает являтся ретинью" -> " а значит никаких 2х KP" неверна в нескольких местах. Например из того, что "юнит перестает следовать правилу ретинью" не следует, что "юнит перестает являтся ретинью", причем вы это сами несколько раз говорили.

Перечитай снова всё, что я писал. и Если пытаешься уличить меня на лжи/противоречиях - приводи хотя бы цитаты. :D

Остальной пассаж про "я вам не верю, ибо" - обычное словоблудие, всерьёз его воспринимать нельзя

Перечитай снова всё, что я писал. и Если пытаешься уличить меня на лжи/противоречиях - приводи хотя бы цитаты. :D

Однако я уже уличил вас в противоречиях и заблуждениях. Копать 30 страниц треда, чтобы вы в очередной раз это проигнорировали не кажется мне особо веселым.

Остальной пассаж про "я вам не верю, ибо" - обычное словоблудие, всерьёз его воспринимать нельзя

Как тут вообще можно воспринимать что-либо всерьез? Это же интернет.

Однако я уже уличил вас в противоречиях и заблуждениях

В упор не видел.

Копать 30 страниц треда, чтобы вы в очередной раз это проигнорировали не кажется мне особо веселым.

Нет обоснования - нефиг постить.

! 
Предупреждение:
nothere, дальше так будете продолжать, получите пред за троллинг

Господа, право слово, фраза, повторенная столько раз подряд теряет смысл. Вы никого не убедите, но и вас никто не убедит. Давайте в очередной раз хоронить спор - копий наломали, теперь на всю зиму дров хватит.

HorrOwl

Не говорите, пожалуйста, за всю Россию, она есть и за пределами мкада. Мы же с вами на русском языке спорим, и не я один. Так что говорите за свой метагейм. А мы - за свой.

Как же вы этим мкадом достали, кто бы тока знал...

У вас, что, комплексы какие-то, что ли?

Если внимательно читать то, что я написал, то становится ясно, что в России локальные правила турнира устанавливает местное сообщество. И там будет так, как решит оно а не ЕТС, европа и т.д.

Которая, кстати, тоже не монолитное сообщество, а как принимаются хоумрулы етс я описал чуть выше.

Поэтому, аппеляции nothere к etc выглядят, по меньшей мере, странно

Изменено пользователем HorrOwl

Не совсем понятен следующий момент: по FAQ'у "This unit follows the rules for retinues (except that the Hive Tyrant counts as an upgrade character with this unit)". Но по рулбуку чар с ретюной и так считается upgrade character'ом - "the character counts as an upgrade character until all of the members of this unti are killed".

Не является ли, в таком случае, фраза "except that the Hive Tyrant counts as an upgrade character with this unit" исключением, а не дополнением?

Не совсем понятен следующий момент: по FAQ'у "This unit follows the rules for retinues (except that the Hive Tyrant counts as an upgrade character with this unit)". Но по рулбуку чар с ретюной и так считается upgrade character'ом - "the character counts as an upgrade character until all of the members of this unti are killed".

Не является ли, в таком случае, фраза "except that the Hive Tyrant counts as an upgrade character with this unit" исключением, а не дополнением?

тиран монстр а не чар, если у него нет ретюны, именно для этого и написано то что в скобках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...