Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

демоны на 750

Рекомендуемые сообщения

Попробовал я сыграть против БТ демонами, очень забавно.

Unnamed750 Pts - Chaos Daemons Army

Формат конечно мелкий, не развернешся, минек получилось в ростере мало.

1 Lord of Change (HQ) @ 330 Pts

Daemon; Soul Devourer; Bolt of Tzeentch; Breath of Chaos; Damonic Gaze;

Daemonic Flight

Сыграл клева, стрелял из за моего неумения правильно его приткнуть, да из за того что на второй ход целей для стрельбы практически небыло, БТшники завязли в резне с блудкрашерами. Зато порвал дред в рукопашке.

Думаю может Фэйтвивера взять чтоб сэйвы перекидывать, но сбежит если останусь с ничем, на большем формате если свалит с перепугу не страшно, а тут боюсь критично.

6 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 240 Pts

Daemon; Hellblade; Iron Hide

крашеры очень понравились, пырезали по две пачки посвященных штук по 8мь в каждой с непомню сколько там было неофитов, в каждой пачке был кулак, а еще в одной был чемп, во второй капелан с ТДА. Осталось 2 крашера в живых. Блудкрашеры очень понравились. Правда враг сам к ним пришлось и медленность их осталась за кадром

4 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 100 Pts

Daemon; 1 Bolt of Tzeentch; Warpfire

1 The Changeling @ [22] Pts

Daemon; Warpfire

По ентим толком не стреляли, и они толком ниче не сделали, но заскорили маркер когда оппонента на столе не осталось) Вобщем пока опыт с ними мой заключается что их игнорировали и они заскорили.

5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 80 Pts

Daemon; Plaguesword

Тут ниче сказать ваааще не могу, они при дипстрайке вылетели за край стола, видать Нургл их позвал к себе бактерии селекционировать) или там

Models in Army: 17

Моделей конечно мало, после орочьих в этом формате 60-90, просто до смешного мало.

Total Army Cost: 750

Партию сыграл только одну и хоть и все шло не по планам, про плагов написал выше, но не только, хотел вначале выставить грейтера и хороров, а вышли крашеры и заблудившиеся в ворпе плаги. Но все равно очень забавная штука демонами рулить.

Изменено пользователем vitki

Все с опытом приходит. Надо больше потесттить против разных армий. Жаль рано ушел. Интересно было б посмотреть на игру против стрелковых ИГшников Деса.

На самом деле чтобы испытать сложности нужно тестить против эльдар, тау и некронов. Правда с последними не в пример легче. Повторно задаю вопрос: почему Ченджеллинг у тебя стоит 22 очка? Он стоит 5 очей, 5! :)

он стоит + 5 птс к стоимости хорора)

Угум. Я понял как ты считаешь. Я просто пищу стоимость 5ти хорроров +5 очков. А ты 4 + отдельно стоимость черджеллинга :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...