vitki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Попробовал я сыграть против БТ демонами, очень забавно. Unnamed750 Pts - Chaos Daemons Army Формат конечно мелкий, не развернешся, минек получилось в ростере мало. 1 Lord of Change (HQ) @ 330 Pts Daemon; Soul Devourer; Bolt of Tzeentch; Breath of Chaos; Damonic Gaze; Daemonic Flight Сыграл клева, стрелял из за моего неумения правильно его приткнуть, да из за того что на второй ход целей для стрельбы практически небыло, БТшники завязли в резне с блудкрашерами. Зато порвал дред в рукопашке. Думаю может Фэйтвивера взять чтоб сэйвы перекидывать, но сбежит если останусь с ничем, на большем формате если свалит с перепугу не страшно, а тут боюсь критично. 6 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 240 Pts Daemon; Hellblade; Iron Hide крашеры очень понравились, пырезали по две пачки посвященных штук по 8мь в каждой с непомню сколько там было неофитов, в каждой пачке был кулак, а еще в одной был чемп, во второй капелан с ТДА. Осталось 2 крашера в живых. Блудкрашеры очень понравились. Правда враг сам к ним пришлось и медленность их осталась за кадром 4 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 100 Pts Daemon; 1 Bolt of Tzeentch; Warpfire 1 The Changeling @ [22] Pts Daemon; Warpfire По ентим толком не стреляли, и они толком ниче не сделали, но заскорили маркер когда оппонента на столе не осталось) Вобщем пока опыт с ними мой заключается что их игнорировали и они заскорили. 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 80 Pts Daemon; Plaguesword Тут ниче сказать ваааще не могу, они при дипстрайке вылетели за край стола, видать Нургл их позвал к себе бактерии селекционировать) или там Models in Army: 17 Моделей конечно мало, после орочьих в этом формате 60-90, просто до смешного мало. Total Army Cost: 750 Партию сыграл только одну и хоть и все шло не по планам, про плагов написал выше, но не только, хотел вначале выставить грейтера и хороров, а вышли крашеры и заблудившиеся в ворпе плаги. Но все равно очень забавная штука демонами рулить. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Злые злые демоны.... я даже не знаю как вас убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Все с опытом приходит. Надо больше потесттить против разных армий. Жаль рано ушел. Интересно было б посмотреть на игру против стрелковых ИГшников Деса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну орки то лучще будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Орки это орки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 На самом деле чтобы испытать сложности нужно тестить против эльдар, тау и некронов. Правда с последними не в пример легче. Повторно задаю вопрос: почему Ченджеллинг у тебя стоит 22 очка? Он стоит 5 очей, 5! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 он стоит + 5 птс к стоимости хорора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 он стоит + 5 птс к стоимости хорора) Угум. Я понял как ты считаешь. Я просто пищу стоимость 5ти хорроров +5 очков. А ты 4 + отдельно стоимость черджеллинга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти