Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs SM SM

JIy3EP

Рекомендуемые сообщения

SM vs SM

War2crap vs Deverauxxx, Mechaakira

TM vs FC

DoW2 1.2.1

Map: typhonswamp,calderisdunes

Winner:War2crap

Ну вот собсна тест игры за техмара. Убил ещё 1 тиранида, но он совсем плохой был. Никак не привыкну после фк что у тм здоровье совсем лажа. Да и не замечаю частенько. :D Среди тсм поди найди :D Миражик - посоветуй чего плз. Я ведь по твоим стопам пошёл. :boyan:

reppak.zip

Классные игры! Было интересно смотреть. Как истинный техмарин настроил дофига техники) Вобще мне больше понравилась игра на пустыне, я сидел и не понимал, как же ты сумеешь выиграть) Но метка просто жуткая вещь. Продолжай в том же духе, будет что-нить интересное, выкладывай. Ах да, дред отжог, приперся на базу, оглушил фк, понял что щас получит, попер назад xD

Изменено пользователем Mirk

Хех. Пасибо.! Когда было 500-50 или около того - я подумал вот и хана. Чувачёк то 152-10 за см. Или около того. А всё из за долбанного пафинга ТМ. Отвожу от фк. Тот вроде поотстанет. Тм даю команду атаковать. Так этот кретин вперёд бежит - укрытие типа там. Прямо в лапы к фк. Ну что за дебилизм. Хотел как раз спросить у миража можно это как то выключить. И как он с этим борется. Дредов я в игре до этого отдавал на расстерзание. Поэтому в этой решил больше нифига. :D Да и омнисия долго перезаряжается.

Автокавер всегда мешает, все мечтаю о его отключении...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...