Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Проект] [WotR] Армия Высших Эльфов

EOL

Рекомендуемые сообщения

ЛОТР как таковой , внастольном своём воплощении, как-то до сего времени проходил мимо меня, в основном из эстетических соображений. Весь мой опыт общения с ним заключался в прочтении книжки из стартера "Возвращение Короля" и покраской части армии Гондора моему племяннику. Но вот совсем недавно упал мой взгляд на коробочку "Воины последнего альянса".... И проникся я, эльфы оттуда красивы , и есть в них чёрт возьми что-то такое благородное... А потом, спасибо Руслану, почитал я книжку War Of The Ring, и проникся ещё раз, ибо должно быть, бодро , быстор и весело :)

Собственно на сей момент имеется :

- Коробка "Воины последнего альянса"

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

- Блистер с командником (знаменосец и капитан)

- 2 блистера с эльфийскими копейщиками (итого 6 эльфов) ,

а также , дерзко потыреный у племянника Леголас из коробки "Братство кольца" :)

однозначно в армию будут добавлины сии мужи из числа первороженных:

Зовущий бурю:

Эрестор и Глорфиндэл из этого набра (если получится их как-то достать):

Эльрохир:

и конечно будут добавлены в армию Галадримские эльфы, как пешие так и конные.

Изменено пользователем EOL

Так герои не все разом -то воевать будуть :) Они для разнообразия.

Галадримцы может и дороговаты, но красивы чертяки, да и я же не говорил, что там и "рядовых" пластиковых ребят больше не будет ;)

Уууух сколько героев =) А воевать-то кто будет? Галадримы дороговаты имо для основы армии.

O_o

Galadrim Redgiment стоит дешевле High Elf Redgiment'а как в рукопашном варианте, так и в стрелковом :)

Или имеется ввиду по деньгам? Тогда да, галадрим только в металле пока. В июне обещают пластик :)

Деньги-деньги.

Являюсь счастливым обладателем Лориенской армии из 23х галадрим и 12 металлических лесных эльфов 1й редакции :)

Собственно сегодня, всё что было в наличии было снято с литников, вытряхнуто из блистеров, зачищено, обезжирено, поставлено на подставки, и частично загрунтовано, пока только один отряд из 8 эльфов.

post-4169-1240235556_thumb.jpg

И вот, собственно перевенец армии :

95973564.jpg

покрашен достаточно просто и без мега художественных изысков, но я думаю и на полке и на столе смотреться он будет неплохо :)

Плащ и туника были покрашены в базовый слой Regal Blue, далее для высветлений я добавлял к исходному цвету Enchanted Blue, пока не вышел на чистый Enchanted Blue, после этого в смесь был бовлен Ice Blue и положены высветления на самых выступающих частях.

Пояс сначала был покрашен в Astronomican Grey, затем высветлен Fortress Grey и финальные высветления были сделаны Skull White, после этого пояс был слегка пролит Gryphonne Sepia Wash.

Броня сначала была выкрашена в базовый цвет, которым в данном случае стал Dwarf Bronze, далее в него был добавлен Burnished Gold, потом высветлено чистым Burnished Gold и наконец на самых кромках Mithril Silver.

Меч и кольчуга были покрашены Boltgun Metal , затем высветлены с помощью Mithril Silver и в финале пролиты Gryphonne Sepia Wash и Badab Black Wash.

Результат вы можете наблюдать выше :)

Продолжение следует :)

Вдохновляет

i 
Уведомление:

Мы находимся в России и основной язык общения - русский; поэтому для облегчения понимания написанного большая просьба использовать русский язык в сообщениях за исключением случаев, когда этого сделать невозможно (названия, имена собственные и подобное). Elrond

ну извини =Р после дня учебы на английском я на нем думаю. сложно переводить на родной =)

Изменено пользователем Zubb

я просто люблю синий :)

да и на корбке , Regal Blue как базовый указан :P

Элрохира нельзя нельзя брать без Элладана у них спецправило. А если с точки зрения бека - Элладан и Элрохир родились после последнего альянса.

Элрохира нельзя нельзя брать без Элладана у них спецправило. А если с точки зрения бека - Элладан и Элрохир родились после последнего альянса.

С точки зрения моделей, эльфийские воины Последнего союза от эльфийских воинов Ривендейла не отличаются. Это одна и та же коробка.

Изменено пользователем Melhar

С точки зрения бека в последний альянс можно взять любых эльфов, в том числе и лесных. Любых героев кроме Леголаса, Арвен, Элладана и Элрохира, потому что все они родились позже.

С точки зрения бека в последний альянс можно взять любых эльфов, в том числе и лесных. Любых героев кроме Леголаса, Арвен, Элладана и Элрохира, потому что все они родились позже.

Все тоже самое можно взять союзниками к армии Ривендейла, причем еще и с упомянутыми героями сразу ;)

Еще раз: модели ривендельских эльфов = модели воинов последнего союза.

Изменено пользователем Melhar

Я хочу чтоб у меня были Эладан и Эльрохир, и они у меня будут, так или иначе, а уж когда они родились, лично для меня дело десятое, они мне нравятся визуально.

И их вполне можно будет назвать несколько иначе, и скаать, что это не те дройды братья, которых вы ищете :)

И их вполне можно будет назвать несколько иначе, и скаать, что это не те дройды братья, которых вы ищете :)

А смысл? Проблемы вообще нет. Единственный с кем не тематичны элрондовичи - Гил-Гелад. EOL вроде бы не собирается его брать :)

EOL вроде бы не собирается его брать :)

Нет, не собирается, ибо мне минька несколько не по душе :)

Ребят уже трое готовых, следующие фотографии будут уже готового отряда, с оформленной для него базой.

• 4 недели спустя...

Отряд перворожденных готов, к сожалению сейчас у меня нет фотика, но в ближайшее время фото будут. Те кто хочет посмотреть на них в "реале", велкам в "Аэробус" на чертановской, завтра они будут там.

Армия будет пополняться, но не так быстро как хотелось бы, дела, да и на Хрустальный молот надо красить... спасибо за понимание :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...