EOL Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) ЛОТР как таковой , внастольном своём воплощении, как-то до сего времени проходил мимо меня, в основном из эстетических соображений. Весь мой опыт общения с ним заключался в прочтении книжки из стартера "Возвращение Короля" и покраской части армии Гондора моему племяннику. Но вот совсем недавно упал мой взгляд на коробочку "Воины последнего альянса".... И проникся я, эльфы оттуда красивы , и есть в них чёрт возьми что-то такое благородное... А потом, спасибо Руслану, почитал я книжку War Of The Ring, и проникся ещё раз, ибо должно быть, бодро , быстор и весело :) Собственно на сей момент имеется : - Коробка "Воины последнего альянса" http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= - Блистер с командником (знаменосец и капитан) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= - 2 блистера с эльфийскими копейщиками (итого 6 эльфов) , http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= а также , дерзко потыреный у племянника Леголас из коробки "Братство кольца" :) однозначно в армию будут добавлины сии мужи из числа первороженных: Зовущий бурю: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Эрестор и Глорфиндэл из этого набра (если получится их как-то достать): http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Эльрохир: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= и конечно будут добавлены в армию Галадримские эльфы, как пешие так и конные. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Уууух сколько героев =) А воевать-то кто будет? Галадримы дороговаты имо для основы армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Так герои не все разом -то воевать будуть :) Они для разнообразия. Галадримцы может и дороговаты, но красивы чертяки, да и я же не говорил, что там и "рядовых" пластиковых ребят больше не будет ;) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Уууух сколько героев =) А воевать-то кто будет? Галадримы дороговаты имо для основы армии. O_o Galadrim Redgiment стоит дешевле High Elf Redgiment'а как в рукопашном варианте, так и в стрелковом :) Или имеется ввиду по деньгам? Тогда да, галадрим только в металле пока. В июне обещают пластик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Деньги-деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Деньги-деньги. Являюсь счастливым обладателем Лориенской армии из 23х галадрим и 12 металлических лесных эльфов 1й редакции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Собственно сегодня, всё что было в наличии было снято с литников, вытряхнуто из блистеров, зачищено, обезжирено, поставлено на подставки, и частично загрунтовано, пока только один отряд из 8 эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) И вот, собственно перевенец армии : покрашен достаточно просто и без мега художественных изысков, но я думаю и на полке и на столе смотреться он будет неплохо :) Плащ и туника были покрашены в базовый слой Regal Blue, далее для высветлений я добавлял к исходному цвету Enchanted Blue, пока не вышел на чистый Enchanted Blue, после этого в смесь был бовлен Ice Blue и положены высветления на самых выступающих частях. Пояс сначала был покрашен в Astronomican Grey, затем высветлен Fortress Grey и финальные высветления были сделаны Skull White, после этого пояс был слегка пролит Gryphonne Sepia Wash. Броня сначала была выкрашена в базовый цвет, которым в данном случае стал Dwarf Bronze, далее в него был добавлен Burnished Gold, потом высветлено чистым Burnished Gold и наконец на самых кромках Mithril Silver. Меч и кольчуга были покрашены Boltgun Metal , затем высветлены с помощью Mithril Silver и в финале пролиты Gryphonne Sepia Wash и Badab Black Wash. Результат вы можете наблюдать выше :) Продолжение следует :) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Вдохновляет i Уведомление:Мы находимся в России и основной язык общения - русский; поэтому для облегчения понимания написанного большая просьба использовать русский язык в сообщениях за исключением случаев, когда этого сделать невозможно (названия, имена собственные и подобное). Elrond ну извини =Р после дня учебы на английском я на нем думаю. сложно переводить на родной =) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Отлично, правда отлично:) Твой любимый маринский синий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) я просто люблю синий :) да и на корбке , Regal Blue как базовый указан :P Изменено 20 апреля, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Элрохира нельзя нельзя брать без Элладана у них спецправило. А если с точки зрения бека - Элладан и Элрохир родились после последнего альянса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Приятный игровой ёльф получился, так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Элрохира нельзя нельзя брать без Элладана у них спецправило. А если с точки зрения бека - Элладан и Элрохир родились после последнего альянса. С точки зрения моделей, эльфийские воины Последнего союза от эльфийских воинов Ривендейла не отличаются. Это одна и та же коробка. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 С точки зрения бека в последний альянс можно взять любых эльфов, в том числе и лесных. Любых героев кроме Леголаса, Арвен, Элладана и Элрохира, потому что все они родились позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) С точки зрения бека в последний альянс можно взять любых эльфов, в том числе и лесных. Любых героев кроме Леголаса, Арвен, Элладана и Элрохира, потому что все они родились позже. Все тоже самое можно взять союзниками к армии Ривендейла, причем еще и с упомянутыми героями сразу ;) Еще раз: модели ривендельских эльфов = модели воинов последнего союза. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я хочу чтоб у меня были Эладан и Эльрохир, и они у меня будут, так или иначе, а уж когда они родились, лично для меня дело десятое, они мне нравятся визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И их вполне можно будет назвать несколько иначе, и скаать, что это не те дройды братья, которых вы ищете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И их вполне можно будет назвать несколько иначе, и скаать, что это не те дройды братья, которых вы ищете :) А смысл? Проблемы вообще нет. Единственный с кем не тематичны элрондовичи - Гил-Гелад. EOL вроде бы не собирается его брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 EOL вроде бы не собирается его брать :) Нет, не собирается, ибо мне минька несколько не по душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ребят уже трое готовых, следующие фотографии будут уже готового отряда, с оформленной для него базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Отряд перворожденных готов, к сожалению сейчас у меня нет фотика, но в ближайшее время фото будут. Те кто хочет посмотреть на них в "реале", велкам в "Аэробус" на чертановской, завтра они будут там. Армия будет пополняться, но не так быстро как хотелось бы, дела, да и на Хрустальный молот надо красить... спасибо за понимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарумян Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да покраска гут,будем ждать следующие фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти