myR|Lighto3D Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Name: CM vs CM Players: Elastik (31) vs War2crap (29) Heroes: FC vs Техмарин Version: 1.2.1 Map: Джунгли Winner: я Игра с космодесантинком было довольно интересна , хотя и были банальные моменты встречающиеся в каждой игре. В последние дни начал наблюдать что каждый (почти) первый играет через девов , ужас как достало это, все такие предсказуемые > вообщем как и всегда это дело хорошо давится разиком. Как всегда (постоянно за собой это замечаю) у меня осталось совсем мало очков а у врага куча... держался до последнего патрона) и ракеты циклона :P Собсно скрывать победителя не буду , подарил ему первое поражение) File :Elastik_vs_War2crap.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 С чем тебя и поздравляю. :boyan: На самом деле 1 раз сыграл через девов. На этой мапе они не рулят. Да и ТМ я тока начал играть. Надеюсь ещё встретимся. И играть буду без дэвов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Кстатти на этой карте их чаще всего и используют <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нет. Там кустов куча - их обойти легко. Да и геморные они. Буду через тсм гамать. А для генов туретку. Уже проделал после игры с тобой. Окупает себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти