Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork (TS-39 Warboss) vs Tyranid (TS-35 Ravaner)

Рекомендуемые сообщения

Name: Orks vs Tyranids

Players: Aniketos vs Evaris

Heroes: Warboss vs Ravener

Version: DoW2 1.2.1

Map: Green Tooth Gorge

And the winner is

» Нажмите, для отображения текста «
Aniketos

Эта игра наглядно показывавет всю имбу рэйвенера и то, что тиранид может минут 10 играть вообще без войск.

За 7 минут до конца игры у одного из игроков осталось 0 victory points.

источник

Да, это была ESL игра ^_^

burghui.zip

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

рупы нашего Никитки уже сюда кидают, ну он более менее орками с нидами справляется, ну или наверняка берет тиранидов сам) ТС у него за маринов 39

рупы нашего Никитки уже сюда кидают, ну он более менее орками с нидами справляется, ну или наверняка берет тиранидов сам) ТС у него за маринов 39

Это русский парень? Ну тогда Гратц вдвойне! :)

ТС-39 это за маринов, точно.

он русский, только в силу обстоятельст очень далек от этого форума, полна наша земля талантами

победителей нужно указывать всетаки

сам он выкладывать и писать тут не станет, так что попрошу скидывать мне интересные игры, ну и смотрите на геймсреплей и есле, жаль только что к ему он неуспел

За 7 минут до конца игры у одного из игроков осталось 0 victory points.

Это баг O_o или так сложились обстоятельства, что ниду надо было просто захватить точку?

Это баг O_o или так сложились обстоятельства, что ниду надо было просто захватить точку?

Это не баг, просто чтобы, к примеру, имея на 1 точку больше чем у противника, снять 1 очко, нужно ждать 2 секунды, т.к. сначала 1 секунда на 1 очко и 1 секунда на нулевое очко.

[ Добавлено через 1 минут 32 секунд ]

Кстати против меня тоже так играли, но я кое-как вырулил. Ваще рейвер злой в отношении орков, т.к. дай ему миазму и слагам тупо не подойти.

игра конечно шикарно сыграна :)

кто бы подобный фокус продемонстрировал в ма см вс тиранид...

нету не то что упертых, а даже обычных Леман Рассов :P

кстати респект Аникетосу за то что вынес этого напыщенного испанца, он меня заабузил минами :D

правда это до патча было)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Посмотрев реп, могу только еще раз выразить свой респект Аникетосу, ибо знатно он не давал ниду снять нулевое очко) Везучий, что сказать)

На самом деле действительно подфортило, что тиранид ничего кроме тупого абуза не знает. Если бы он спокойно подкопил микс, скажем 1-2 карни+вары с веномкой+термаганты+сварма (для декапа и просто мяса) - спокойно бы пробил лутеды, тем более растянутые в цепочку. Он же каких-то ликторов строил, свармы табунами...при том, что на t1 удалось ему рвануть стиков и пачку шут с БШ минами (по чести - в обоих местах недоконтроль был со стороны орка). В общем тиранид пал жертвой своего нубства. К сожалению действительно хороших тиранидов так выигрывать крайне редко удаётся.

P.S. Вот уж действительно TS не показатель. Тиранид с TS 35 тупил заметно, окромя абуза против нубов видимо ничего не знает. Да и для TS 39 за маринад у Aniketos-а слишком легко слили пачку шут и стиков.

Изменено пользователем Zenel

ТС возрастает за победы над более сильными игроками. А за тиранидов легко победить кого-то с большим тс

Кстати, мне кажется, что если бы орк подкопил 2-3 банки, он бы смог запереть тиранида на базе и выиграть по уничтожению, т.к. вменяемого антитеха(кроме 1 зоа, быстро слившегося вс варбосса у него не было всю игру. Он бы даже вариоров не успел построить+прогрейдить.

Ну вот это как раз не факт. Увидел бы банки - мог бы построить вариоров с адреналином и на базе всё это разобрать, благодаря регену. Уверенно играть можно было если бы не отдал пачку стиков и пачку шут (вторых вообще на пустом месте отдал). А так тиранид очень даже мог выиграть, если бы прекратил тупить, собрал нормальный костяк и оставил без энергии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...