Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Necron vs SM

Players: MasterZombi vs nS)Montanaz0r

Version:SS 1.2

Map: Blood River, MoM,Outer Reachers

Winner**nS)Montanaz0r

Короче если можно требуется разбор полёта. Любая критика приветствуется. Особенно дедушки Sweeta :D .

vs_nS_Montanaz0r.zip

Изменено пользователем myR)DeadLord

значит тааааак, посмотрел я твои репчики ;)

на OR ты его клево отрулил, приятно смотреть было :) особенно "gg imba" :D:D

на MoM зря ты, по-моему, без NL играл, ты же видел что он опять тсм спамит... на этой карте довольно много точек и если бы твои противник был немного поопытнее, то он наказал бы табя его sm'овским т2 еще раньше...да и рессурсов у него за все время игры ух как много какопилось :)

на BR ему удалось проспамится и не дать тебе застоить 2 точки, что по-моему очень влияет на лимит некрана...там даже и турелька не помогла

ну а так в общем gg wp :)

Посмотрел две игры на БР и на МоМ:

На БР турельку далеко поставил(за что нор. СМ наказывает банальным обходом зоны поражения турели, в первую очередь турель прикрывает скарабеев\гены, а затем уже точки), эта ошибка стоила тебе обелиска и генератора и скарабеев, не смотря на то что многие, считают что скарабеи бесплатные и их можно легко построить снова, достаточно часто потеря большинства скарабеев стоит потери мап контроля.

Не нужно строить генераторы «всей толпой скарабеев», для продуктивного строительства достаточно двух скарабеев, т.е. в строительство ускоряют два любых скарабея, карту контролируй активнее.

Не забывай про своевременное возведение обелисков.

Марин конечно не фонтан, микроконтроль слабый, промашки в макро заметные,в игре на МоМе бить ФК монолит это конечно сильно :D первый генаратор на пятой минуте и т.д.

Пауком нужно было трупов собрать, прежде чем идти в атаку.

Если это нормально, то я папа Римский :)

Регайся в ладдер и вызывай его на махач :P Мне он показался очень даже ничего, я правда нубас еще тот :)

Аську мою знаете, но скажу что просто так я не играю, если он сливает то высылает мне 1000$ для поддержания моего энтузиазма :D Изменено пользователем _Sweet

Монтана кстати нормально играет, я тут на ESL ему без шансов вдул: тырк

Камрады... у чела скорее всего матчапы так скажем разные.... видимо он неплохо гоняет СМ вс СМ, но СМ вс крон не особо. :) ИМХО.

• Создать...