myR)DeadLord Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Name: Necron vs SM Players: MasterZombi vs nS)Montanaz0r Version:SS 1.2 Map: Blood River, MoM,Outer Reachers Winner**nS)Montanaz0r Короче если можно требуется разбор полёта. Любая критика приветствуется. Особенно дедушки Sweeta :D .vs_nS_Montanaz0r.zip Изменено 19 апреля, 2009 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 разве свит не иг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я имл в виду того что некрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_ZuBR Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 значит тааааак, посмотрел я твои репчики ;) на OR ты его клево отрулил, приятно смотреть было :) особенно "gg imba" :D:D на MoM зря ты, по-моему, без NL играл, ты же видел что он опять тсм спамит... на этой карте довольно много точек и если бы твои противник был немного поопытнее, то он наказал бы табя его sm'овским т2 еще раньше...да и рессурсов у него за все время игры ух как много какопилось :) на BR ему удалось проспамится и не дать тебе застоить 2 точки, что по-моему очень влияет на лимит некрана...там даже и турелька не помогла ну а так в общем gg wp :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Посмотрел две игры на БР и на МоМ: На БР турельку далеко поставил(за что нор. СМ наказывает банальным обходом зоны поражения турели, в первую очередь турель прикрывает скарабеев\гены, а затем уже точки), эта ошибка стоила тебе обелиска и генератора и скарабеев, не смотря на то что многие, считают что скарабеи бесплатные и их можно легко построить снова, достаточно часто потеря большинства скарабеев стоит потери мап контроля. Не нужно строить генераторы «всей толпой скарабеев», для продуктивного строительства достаточно двух скарабеев, т.е. в строительство ускоряют два любых скарабея, карту контролируй активнее. Не забывай про своевременное возведение обелисков. Марин конечно не фонтан, микроконтроль слабый, промашки в макро заметные,в игре на МоМе бить ФК монолит это конечно сильно :D первый генаратор на пятой минуте и т.д. Пауком нужно было трупов собрать, прежде чем идти в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Монтана кстати нормально играет, я тут на ESL ему без шансов вдул: тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если это нормально, то я папа Римский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если это нормально, то я папа Римский :) Регайся в ладдер и вызывай его на махач :P Мне он показался очень даже ничего, я правда нубас еще тот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Аську мою знаете, но скажу что просто так я не играю, если он сливает то высылает мне 1000$ для поддержания моего энтузиазма :D Изменено 20 апреля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Монтана кстати нормально играет, я тут на ESL ему без шансов вдул: тырк Камрады... у чела скорее всего матчапы так скажем разные.... видимо он неплохо гоняет СМ вс СМ, но СМ вс крон не особо. :) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения