morrond Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Кстати, вообще возможно по правилам брать своих персонажей по правилам прописаных для именных? Ну, например, взять хитлумского капитана, придумать имя, прописать квэнту и играть им как Гил-Гэладом? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Кстати, вообще возможно по правилам брать своих персонажей по правилам прописаных для именных? Ну, например, взять хитлумского капитана, придумать имя, прописать квэнту и играть им как Гил-Гэладом? Три пути. Можно придумать имя, прописать квэнту и играть персонажем как эльфийским капитаном. Это не вызовет вообще никаких вопросов и претензий. Можно взять персонажа, придумать имя, прописать квэнту и играть им как Гил-Гэладом. Но с согласия оппонента и по армилисту соответствующему Гил-Гэладу. Вообще квента должна быть ОЧЕНЬ убедительной, что бы обьяснить, почему у безвестного капитана характеристики и оружие как у легендарного героя. Но это все для дружеских игр, на турнир пустят уже если он соответствует армилисту. По большему счету там все равно как ты героя про себя называешь :) Третий путь сложнее. Емнип на thelastalliance.com был генератор для создания героя с расчетом стоимости от характеристик. Можно воспользоваться им, но для игры опять же требуется согласие оппонента и на турнир такого героя не допустят. Для френдлиплея с отыгрышем ИМХО этот путь наиболее предпочтителен. Собственно вот: http://www.thelastalliance.com/index.php?p...&artilceid=3598 http://www.thelastalliance.com/index.php?p...&artilceid=3607 [ Добавлено через 7 минут 56 секунд ] В догонку, вдруг пригодится:) Правила на Феанорингов Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Уточню: Ну, если речь о Гил-Гэладе и хитлумском капитане: Допустим, персонаж из нерождённых. Допустим он а ПЭ жил в Хитлуме, соответсвенно, воевал практически во всех великих битвах. Допустим, он был в ближней дружине Фингона, и в Нирнаэт Арноэдиад командовал одним из отрядов в войске Фингона. А в Нирнаэт Арноэдиад-же он пал, а потом с валинорскими нолдор вернулся в Войну Гнева. Допустим, во ВЭ он был в Гвайт-и-Мирдайн, воевал в Эрегионскую войну, а потом ушёл в Линдон под руку Гил-Гэлада. Ну, естетсвенно, в войне Последнего Союза он тоже участвовал. Соответсвенно, около 5(на конец ВЭ) или около 8,5(на конец ТЭ, Война Кольца) тысяч лет боевого опыта - не собачий фалллос. Так что не такой уж он и безвестный. На самом деле персонаж уже прописан, это мой основной персонаж, зовут его Морронд Ангрэндиль. =) Вот и интересно, второй вариант с таким персонажем пройдёт? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) :) В домашних играх ты волен делать вообще все что хочешь. Смысл создавать квенту, персонажа etc я вижу только один: играть с друзьями, которым важно и интересно знать, что вот эта модель - она и есть Морронд Ангрэндиль. А для этого случая ограничения "Легионов...", рульбука и всего прочего смысла не несут. Бери что хочешь и как хочешь. Хэв фан :) Если же ты решил играть с посторонними, или на турнире, то ограничения выглядят так: если используются характеристики Гил-Гэлада, то на столе должна быть модель именно Гил-Гэлада, соответствующая визивигу, остальная армия должна быть собрана по армилисту "Эрегион" и должна соответствовать требованиям на союзников и составу армии из "легионов Средиземья". Как ты для себя называешь при этом модель - роли не играет :) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Правила на Феанорингов Гил-Гиллад не из дома Феанора, а из дома Финголфина. Это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Гил-Гиллад не из дома Феанора, а из дома Финголфина. Это так, к слову. Это конечно прекрасно, но я что, где-то заявлял обратное? :? В приведенной мной ссылке нет Гил-Гелада... Я человеку фановые правила кидал на посмотреть. <_< Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это конечно прекрасно, но я что, где-то заявлял обратное? :? В приведенной мной ссылке нет Гил-Гелада... Я человеку фановые правила кидал на посмотреть. <_< Не заявлял, но просто он не феанорович. Я ссылку не открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну, я думаю, что буду брать правила на Арагорна, но это будет типа Имрахиль - мне оон видится более могучим, чем его сделали в последнем варианте. Только вот эпик дожни использовать не буду, так как не соответствует персонажу в моем понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну, я думаю, что буду брать правила на Арагорна, но это будет типа Имрахиль - мне оон видится более могучим, чем его сделали в последнем варианте. Только вот эпик дожни использовать не буду, так как не соответствует персонажу в моем понимании. Бррр... ну вы даете, чесслово:) На официальные мероприятия тогда уж и миньку Арагорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ох, арагорнов у меня есть. сколько там их делали-почти все.в отличие от Боромира он менее удался у скульпторов ели брать все фигуры. Да и Имрахилю сделали рожу кривее некуда-так что у меня в качестве арагорноимрахиля модель капитана Дол-Амрота-вот они обе удались на славу, особенно конный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ох, арагорнов у меня есть. сколько там их делали-почти все.в отличие от Боромира он менее удался у скульпторов ели брать все фигуры. Да и Имрахилю сделали рожу кривее некуда-так что у меня в качестве арагорноимрахиля модель капитана Дол-Амрота-вот они обе удались на славу, особенно конный Во френдлиплее - сколько угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну, отдельно турниров по Лотру вроде и не бывает. Кстати, в книге по Вотру полно примеров того, о чем я говорю, когда сами гвшники придумывают свои темы-переназвания героям. Там интересная армия Пеларгира с Маршалом Пеларгира (который имрахиль типа) и ряд других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну, отдельно турниров по Лотру вроде и не бывает. Бывают, и не сказать чтоб очень уж редко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну, там посмотрим. Меня если играть Вотр заинтересует. Тем более, что модель Имрахиля с некоторой вероятностью перестанут завозить в МСК-меньше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Собственно вот: http://www.thelastalliance.com/index.php?p...;artilceid=3598 http://www.thelastalliance.com/index.php?p...;artilceid=3607 [ Добавлено через 7 минут 56 секунд ] В догонку, вдруг пригодится:) Правила на Феанорингов Освежу) У кого нибудь сохраненка осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти