RoseN Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Name: Radnar - velan Players: Puzo)Radnar vs IMS)Velan Heroes: TM vs WC Version: 1.2.1 Map: siwal Winner: » Нажмите, для отображения текста «а вот и не угадали!!)) Ну понеслася!! Первый реп который я отобрал с Лана будет вот эта игра. Буду еще отбирать и выкладывать! Игра в рамках полуфинале сетки лузеров. Первый из 3 матчей раднара и велана, общий счет 2-1 за веланом. Обратите внимание что творит дредноут раднара...это же просто пипец)) П.С. игра выиграна по средством уничтожения базы)) да простит меня Хит, но есть игры, победителя которых даже в спойлере не нужно называть)) 2p_calderisdunes.2009_04_18.21_50_28.zip Изменено 19 апреля, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 MUST SEE 100% 25 минут чистого, адреналинового, экшена: - скауты, как настоящий спецназ используют каверы и деруться ногами - бесстрашние варп-спайдеры, отдавшие свои жизни, для сохранения паритета - дредноут в которого вселися дух Омниссии, порушивший все танки Велана и переживший варп-шторм. По игре, чуть смазало впечатление, то что Велан забыл первый фалкон, потом вспомнил и потерял из-за пафинга, а про второй забыл вообще (имхо) + конечно потеря сквада гвардов сказалась. Да, очень жалко погибших в конце игры ассолтников :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 По игре, чуть смазало впечатление, то что Велан забыл первый фалкон, потом вспомнил и потерял из-за пафинга, а про второй забыл вообще (имхо) Я помню как Велан сокол контролил, который убегал от дреда с 5 хп, из-за спины наблюдали и кричали "ну-уууу! баньшами сбивай пафинг!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Велан отдал победу, после такого т1 с тремя генами и контролем карты. Я тиранидами то так не часто начинаю, а у эльдар практически стандарт это, судя по последним проведенным играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Жаркий реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Winner**: (пример: Vasya); ** - в случае, если вы хотите сохранить "интригу" и не называть имя победителя, используйте тег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти