Хлам Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я, конечно не совсем в теме, но рассказ - просто супер, дочитывал под столом с отсутствующим воздухом в легких!!!!! :beaten: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Вещь просто убойная, я ржал как невменяемый. :D Да, Кварк это еще то чудо. Я сильно удивился обнаружив его на минском анимешном форуме. Наверное набрал в поисковике Warhammer 40000, и вставил свои 5 копеек где только смог. Короче создал он пару темок которые народ проигнорировал, да и затих.Такого балагана как у вас к счастью не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Всадник, Ворп хез ёр брейн :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 О да я Брэйн, ещё какой Брэйн… Вот Пинки, вот Пинки вот и Брэйн, Брэйн, Брэйн… (смотрит в даль) Дык… Так о чём же я…. А, если кто вдруг думает что у этого конкретного рассказа будет продолжение – всё, эта тема исчерпана (но тема Чёрного напалма не будет исчерпана никогда) Благо дорогие камрады сами дарят мне шутки – спор о Гвардии/Охране найдёт своё отражение в следующих похождениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А Волк там будет? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Возможно. Я честно сам не знаю, кто там будет – есть идеи, но пока нет шуток. Следующие (если на форуме ничего «вдохновляющего» не произойдёт) это либо полноценное продолжение Покражи, либо Про то, как мы йад искали:) Либо объединю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Эх.. сотворить что-ли что-то Эдакое ,дабы увековечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну шуток будет много один я чего стою кто там еще отличился умом и сообразительностью роммель ладно не трогаю он рисунки мне обещал сделать поэтому молчу да нет много у нас рзной глупости на сайте кстати Лукин свой фанфик вскоре выкинет чует мое орочье сердце то биш пузо так что пиши Всадник и да прибудет с тобой ета как его муза во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 В конце точку забыл поставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Всем внимание! Воззритесь: http://www.jeans.com.ua/photos_popup.php?u...e&abc=&m_page=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Вот ты какой, северный олень :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qwark я Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 НУ ВЗАДНИК ну ты и наваял я уже ГЕРОЙ рамана круто хатя честь велика для меня только кончелось всё тем что чудовеще вернулось с поткриплениям чудаков и всем вам всыпало по первай програме!!! lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Опять шкварки будут. Модераторам внимание: что за чудики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А фотки он удалил, наверое всерьез приянял возможность нахождения его по фотке и личного разбирательства. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А фотки он удалил, наверое всерьез приянял возможность нахождения его по фотке и личного разбирательства. :lol: Какие фотки? Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Так я ж их не сохранил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хоть я и не понял, про кого здесь написано... Но это 5! P.s. А почему ситуация называется "Q"? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хоть я и не понял, про кого здесь написано... Но это 5! P.s. А почему ситуация называется "Q"? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти