Ош Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всем доброго дня. Задумался тут: В кодексе ДемонХантеров 0-1 оперативник Оффицио Ассасинорум. В кодексе ВичХантеров то же самое. Если я беру ДемонХантерам в союзники коллег из Ордо Еретикус, то могу я взять двух ассасинов? З.Ы. Две каллидуски это хорошо. Но я думал про кулексуса и калидуса. Играю часто с эльдаром и в последней игре Кулексус феерически окупился за один ход. В присутствии СирКонсила (8 псайкеров, между прочим) пушка кулекса окрепла внезапно (10 выстрелов силой 5, ап 1 :D ) и отряд драконов огня покинул этот мир за 1 фазу стрельбы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Можно, но только в Апокалипсисе ;) . Хитрое ГВ предвидело такой вариант и написало Note than no more than one Officio Assassinorum Operative can be used in any force for any reason. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти