Guron Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Farseer 80 - Doom Dire Avengers x10 152 - Exarch - 2 Sh. Cat. - Bladestorm Wave Serpent 110 - Spirit stones - TL sh can Dire Avengers x9 140 - Exarch - 2 Sh. Cat. - Bladestorm Wave Serpent 110 - Spirit stones - tl sh can Wraithlord 155 -Bright lance -EML Total: 747 Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Guron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Если дать фарсиру только Doom и сделать серпенты по 100 очков, освободится около 190 очков что равно полноценному отряду аспектников в полной закачке или мощному слоту в Heavy Support. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Аспетникам этим пешком ходить придется и в место жалкого АТ не останется никакого [ Добавлено через 1 минут 59 секунд ] Или на лишние очки стоит призму взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Не все аспектники ходят пешком. Скорпионы инфильтруют, базовый отряд драконов стоит 96, отряд пауков в районе 170-180, две голые призмы стоят 230, отряд ходоков в этих же пределах, а 2 врейслорда с теми же лансами - 260, причем они не будут летать, а будут невозмутимо стоять и стрелять себе, пока ты носишься по полю. Насчет антитанка прилетаем, вываливаем ведро кубов и улетаем Это значит что ты летишь на 24 и не стреляешь. Высадился поближе - весь антитанк противника влетает в твои транспорты, они shaken, опять не стреляешь. Эвакуируешься ты тоже на 24, т.е. снова не стреляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А одна, но вкаченная призма - не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Не знаю, сколько камней я соберу в свой огород, но на мой взгляд 1 шаблон, закачанный на 165 не окупает себя, а на 750 очков вполне может выжить за счет '60 дальности. Ну и, конечно, BS4 выстрел с реролом скатера и кубов S10 AP1 вскрывает все. Особенно когда ставишь призмы в разных концах стола, например, и если противник закрылся от одной, ты просто "подзаряжаешь" вторую с unlimited дальности и пуляешь с другого края. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Просто 2 никак не влезают: Фарсир с думом 80 очков, две Змеи с камнями 220, Две бригады авенгеров - 304, итого 604 может лучше одного лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну и, конечно, BS4 выстрел с реролом скатера и кубов S10 AP1 вскрывает все. Вот хотел уточнить, вроде по 5-й редакции спаренное "взрывное" оружие дает переброс на ранение\пробивание брони, а не переброс скатера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Krox Ты перепутал template с blast (Rulebook, pg. 30, Blast weapons and re-rolls) Guron Это дело вкуса. Авенжеров например можно поменять на байки или гвардов и встанут и 2 призмы. Или оформить аспект-раш с помощью драконов. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Так че с призмами делать-то? А вообще возможно-ли взять 2 призмы, не брать серпентов, и закидывать врагов блинами, убивая ХтХ авенгерами? [ Добавлено через 1 минут 4 секунд ] И расскажи плиз поподробнее про Аспект-раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Krox Ты перепутал template с blast (Rulebook, pg. 30, Blast weapons and re-rolls) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) У призм есть такая характерная особенность, заключается в том что "Heavy Support" в них прямо таки буквален. Как и в грим-.. ээ, дарк риперах. Т.е. это именно суппорт, а не ИГшные универсальные блинометатели с 14 лбом и шашечки, шаш-.. лазки, лазки, in my view. Аспект-раш, по-бэковски The Swordwind, это такая тематичная Биель-Тановская расписка, когда на куче дешевых серпентов в противника влетает толпа аспектников, пытаясь организовать удар сравнимый с поцелуем кувалды, желательно во фланг, а потом еще и огрызается выбегающими из нор скорпионами и телепортирующимися под носом варп-пауками, если кувалде пытаются дать сдачи. На 750 сложно организуется имхо, т.к. аспекты дорогие, как и транспорты.. Я прощу прощения за то что не могу дать конкретный ростер, т.к. я даже свою первую игру играл на 1000, а все дырки, антитанк и трупс я постоянно затыкаю байками, и на 500 и 750 у меня байки. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 О, спасибо! Я такое организовать и хотел) А какие эльдарские байки организуют антитанк? Шайнинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Автарх на байке с мельтаганом, Фарсир.. ..ка, потому что девочки-фарсиры лучше играют.. ..на байке с копьем, варлоки с копьями, шурикен кэноны во всякую мелочь или в заднюю часть брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Влезет всего три варлока, и те с трудом( Думаешь на малый формат хватит? Кстати, спасибо большое за помощь! [ Добавлено через 1 минут 59 секунд ] А серпентами камни очень нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Варлоки тоже на байках, как апгрейд. Консил.. это другая тема. А серпентам камни очень нужны? Желательны. Эльдаргайд: Эльдар в условиях пятерки, гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Гайд мне понравился, спасибо. Мне кажется что серпент не оправдано дорого стоит (по очкам), если сравнивать с транспортами других рас. Может правда пауков как АТ? Они и прыгают, и сила 6 и выстрелов норм кол-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Если по гвардбайкам говорить, то они достаточно хороший юнит. Просто я сейчас обкатал ростер на даннй формат на байках с ВЛ (да вот такая блин ересь), байки с локом показали себя достаточно живучими и морале стойкими (варлоку только Эмболден, позволяющий реролить лидак). Тебе хватит 2х. На 750 мало техники с которой они не спрвятся. Старайся залетать по возможности с попы, при попадании это почти гарантированно пенетра. Транспор очень живуч, если смотреть нанего как транспорт. В первую очередь из-за своего поля. Во вторую из-за того что скиммер. Один из лучших транспортов имхо. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Только один сквад влезет, если с пушкой и с варлоком( Лорд как-то по солиднее выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) пушку не надо. Или варлока не надо. Лорд - он еще как солиден. Он мощъ. Я к тому что гвардбайки - это трупса. Тоесть возьми их вместо одного отряда дайров например. Либо ты таскаешь рядом с ВЛ этот отряд в 6" (в 12" если даш локу спиритсира), либо у тебя фарсир рядом в ВЛ ходит (что опасно, одинокий фарсир увы, мрет очень и очень быстро от инсты, достаточно 6 силы\ фарсир тусует в отряде авенжеров, что опять же значит что им не нужне транспорт). Вобщем берешь ВЛ - бери поводыря, а то отключится в самы ответвенный момент. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Ну а в целом, текущий ростер играбелен? З.Ы. Получается, только локи в байк сквадах могут ломать технику? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Guron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти