Kaenbyou Rin Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Players: TFG)Soverliss (Space Ork), TFG)Mist (Space Marine) Map: MoM Version: SS 1.2 Собственно, 3 игры. Разбавим засилье имперской гвардии на форже орками! Мист, да и я тоже, наверняка хотел бы услышать советы по поводу "что делать с этой толпой", которая "стомпит, чопит и шутит". Насчет красочности - ничего особого, поэтому если реплеи не оправдают ваши ожидания просьба не жаловаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Я ваще не знаю че делать))))) На карте всё зеленое)))) Не 3 тсма не помогают, ничего( Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Lost_Space_Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) ктонить норм см убейте его пожалуйста, я хоть посмотрю)))) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Lost_Space_Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Пусть орк с ГА сыграет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 можно я попробую?а по игре, посморел игру с кемпами, [очень плохо] контролишь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Етот орк сидит часто в хамачи залетай попробуй Сеть и пароль : Warhammer_Odessa Если мож скинь реплей пото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну если орк массит, то всегда был эффективный БО, требующий много и много микроконтоля тсм фк тсм (первых тсм на мал и средних картах, так как есть вероятность хараса рубаками) затем, если у орка 2+ биг шутов, то нужно либо кемперки, либо асм. Я очень часто делал и то, и то. Тсм закачиваем на ракету и болтер. АСМам метлы для хараса. Если у орка вся армия по-прежнему жива, и к ним прибавились еще два ноба, то обязательно идем в артефак, там библ--> гк И вообще, смысла идти в т3 особого не вижу. Пока не поимеешь 2 тсм, фк, асм, гк, чаппи, библ, рино, пару дредов, в т3 можно и не идти Ну это мой стиль, если у тебя не будет получаться контрлить такую армию, может и имеет смысл прыгать в т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну если орк массит, то всегда был эффективный БО, требующий много и много микроконтоля тсм фк тсм (первых тсм на мал и средних картах, так как есть вероятность хараса рубаками) затем, если у орка 2+ биг шутов, то нужно либо кемперки, либо асм. Я очень часто делал и то, и то. Тсм закачиваем на ракету и болтер. АСМам метлы для хараса. Если у орка вся армия по-прежнему жива, и к ним прибавились еще два ноба, то обязательно идем в артефак, там библ--> гк И вообще, смысла идти в т3 особого не вижу. Пока не поимеешь 2 тсм, фк, асм, гк, чаппи, библ, рино, пару дредов, в т3 можно и не идти Ну это мой стиль, если у тебя не будет получаться контрлить такую армию, может и имеет смысл прыгать в т3 Эт все хорошо, но на Т3 терми более живучи + абилки героев могут порешать... Но я сам тож предпочитаю качаный Т2.... а гитзов мона и при помощи АСМов контрить на первых порах... или 2 хеллдреда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ошибок куча. На т1 фк должен мека гонять, а скауты с шутами и слагами и сами бы справились, только надо было лп 2 грейдануть. 1 вооруж сквад зачем то пошел крит капить. ФК глупо сдох. Да и вообще все дохло глупо)). ЛП 2 не грейдил. Отступать некуда. Да и вобще экономику хреново строил. А вообще я люблю против орка кучу турок строить на базе или возле ключевых точек)), тебе того же советую. Болтеры [ну уж нет] не нужны были, тк по дальности стрельбы у тебя итак преимущество. А вообще чего ты жалуешься))? Ты же выиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ошибок куча. На т1 фк должен мека гонять, а скауты с шутами и слагами и сами бы справились, только надо было лп 2 грейдануть. 1 вооруж сквад зачем то пошел крит капить. ФК глупо сдох. Да и вообще все дохло глупо)). ЛП 2 не грейдил. Отступать некуда. Да и вобще экономику хреново строил. А вообще я люблю против орка кучу турок строить на базе или возле ключевых точек)), тебе того же советую. Болтеры [ну уж нет] не нужны были, тк по дальности стрельбы у тебя итак преимущество. А вообще чего ты жалуешься))? Ты же выиграл)) а скауты с шутами и слагами и сами бы справились Это как? только надо было лп 2 грейдануть И глупый орк бежит за скаутами и сливает их всех под постом... Учитывая что энергии только на 1 грейд поста хватает в это время. Болтеры [ну уж нет] не нужны были, тк по дальности стрельбы у тебя итак преимущество. Какое еще преимущество? Ты имеешь ввиду стандартное вооружение десанта против БШ? =) Куча турок => более поздний т2 => позднее тяж болтеры => большие потери от БШ => теряем точки и карта остается за орком. А вообще чего ты жалуешься))? Ты же выиграл)) Не забываем, что там 3 реплея... Соглашусь только со словами "хреново" и "дохло глупо". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) У меня почему то распаковалась только 1 игра и я ее откомментировал Оо. Я про ту игру игру, где ты выиграл по критам. Там ты начал со снайперов. У тебя было 3 пака, а у орка 1 слаг и 1 шут. Это размикривается элементарно. Вот это я имел ввиду,когда говорил, что скауты с ними справились. И глупый орк бежит за скаутами и сливает их всех под постом... Нет. Он оступит, что тебе в принципе и нужно было. Какое еще преимущество? Ты имеешь ввиду стандартное вооружение десанта против БШ? Я имею ввиду снайперов. Смысл было делать болтеры, если ты толком из них не пострелял. Их тупо вязали. Надо было плазму качать. Куча турок => более поздний т2 => позднее тяж болтеры => большие потери от БШ => теряем точки и карта остается за орком. Я что то говорил про т1? Их надо делать когда ты точно уверен, что орк будет массить и давить на т1.5 или т2. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения