Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs SM reppack

Рекомендуемые сообщения

Players: TFG)Soverliss (Space Ork), TFG)Mist (Space Marine)

Map: MoM

Version: SS 1.2

Собственно, 3 игры. Разбавим засилье имперской гвардии на форже орками! Мист, да и я тоже, наверняка хотел бы услышать советы по поводу "что делать с этой толпой", которая "стомпит, чопит и шутит". Насчет красочности - ничего особого, поэтому если реплеи не оправдают ваши ожидания просьба не жаловаться :)

Я ваще не знаю че делать))))) На карте всё зеленое)))) Не 3 тсма не помогают, ничего(

Изменено пользователем Lost_Space_Marines

Ну если орк массит, то всегда был эффективный БО, требующий много и много микроконтоля

тсм фк тсм (первых тсм на мал и средних картах, так как есть вероятность хараса рубаками) затем, если у орка 2+ биг шутов, то нужно либо кемперки, либо асм. Я очень часто делал и то, и то. Тсм закачиваем на ракету и болтер. АСМам метлы для хараса. Если у орка вся армия по-прежнему жива, и к ним прибавились еще два ноба, то обязательно идем в артефак, там библ--> гк

И вообще, смысла идти в т3 особого не вижу. Пока не поимеешь 2 тсм, фк, асм, гк, чаппи, библ, рино, пару дредов, в т3 можно и не идти

Ну это мой стиль, если у тебя не будет получаться контрлить такую армию, может и имеет смысл прыгать в т3

Ну если орк массит, то всегда был эффективный БО, требующий много и много микроконтоля

тсм фк тсм (первых тсм на мал и средних картах, так как есть вероятность хараса рубаками) затем, если у орка 2+ биг шутов, то нужно либо кемперки, либо асм. Я очень часто делал и то, и то. Тсм закачиваем на ракету и болтер. АСМам метлы для хараса. Если у орка вся армия по-прежнему жива, и к ним прибавились еще два ноба, то обязательно идем в артефак, там библ--> гк

И вообще, смысла идти в т3 особого не вижу. Пока не поимеешь 2 тсм, фк, асм, гк, чаппи, библ, рино, пару дредов, в т3 можно и не идти

Ну это мой стиль, если у тебя не будет получаться контрлить такую армию, может и имеет смысл прыгать в т3

Эт все хорошо, но на Т3 терми более живучи + абилки героев могут порешать...

Но я сам тож предпочитаю качаный Т2.... а гитзов мона и при помощи АСМов контрить на первых порах... или 2 хеллдреда. :)

Ошибок куча. На т1 фк должен мека гонять, а скауты с шутами и слагами и сами бы справились, только надо было лп 2 грейдануть. 1 вооруж сквад зачем то пошел крит капить. ФК глупо сдох. Да и вообще все дохло глупо)). ЛП 2 не грейдил. Отступать некуда. Да и вобще экономику хреново строил. А вообще я люблю против орка кучу турок строить на базе или возле ключевых точек)), тебе того же советую. Болтеры [ну уж нет] не нужны были, тк по дальности стрельбы у тебя итак преимущество.

А вообще чего ты жалуешься))? Ты же выиграл))

Ошибок куча. На т1 фк должен мека гонять, а скауты с шутами и слагами и сами бы справились, только надо было лп 2 грейдануть. 1 вооруж сквад зачем то пошел крит капить. ФК глупо сдох. Да и вообще все дохло глупо)). ЛП 2 не грейдил. Отступать некуда. Да и вобще экономику хреново строил. А вообще я люблю против орка кучу турок строить на базе или возле ключевых точек)), тебе того же советую. Болтеры [ну уж нет] не нужны были, тк по дальности стрельбы у тебя итак преимущество.

а скауты с шутами и слагами и сами бы справились

Это как?

только надо было лп 2 грейдануть

И глупый орк бежит за скаутами и сливает их всех под постом... Учитывая что энергии только на 1 грейд поста хватает в это время.

Болтеры [ну уж нет] не нужны были, тк по дальности стрельбы у тебя итак преимущество.

Какое еще преимущество? Ты имеешь ввиду стандартное вооружение десанта против БШ? =)

Куча турок => более поздний т2 => позднее тяж болтеры => большие потери от БШ => теряем точки и карта остается за орком.

Не забываем, что там 3 реплея...

Соглашусь только со словами "хреново" и "дохло глупо". :rolleyes:

У меня почему то распаковалась только 1 игра и я ее откомментировал Оо. Я про ту игру игру, где ты выиграл по критам. Там ты начал со снайперов. У тебя было 3 пака, а у орка 1 слаг и 1 шут. Это размикривается элементарно. Вот это я имел ввиду,когда говорил, что скауты с ними справились.

И глупый орк бежит за скаутами и сливает их всех под постом...

Нет. Он оступит, что тебе в принципе и нужно было.

Какое еще преимущество? Ты имеешь ввиду стандартное вооружение десанта против БШ?

Я имею ввиду снайперов. Смысл было делать болтеры, если ты толком из них не пострелял. Их тупо вязали. Надо было плазму качать.

Куча турок => более поздний т2 => позднее тяж болтеры => большие потери от БШ => теряем точки и карта остается за орком.

Я что то говорил про т1? Их надо делать когда ты точно уверен, что орк будет массить и давить на т1.5 или т2.

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

• Создать...