Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[проект] [LotR] Армия Минас-Моргула/ [WotR] Армия Саурона

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Собственно, армия Минас-моргула - мой выбор.

Пока играю на 250 (вернее, собираю и крашу):

Нуменор-коммандер

3 Моргульских рыцаря

11 Чёрных нуменорцев

5 орков-тракеров

Всё крашу в игровуху хорошую и аккуратную, стараюсь как можно лучше=)

Подставки оформляю, естественно.

Вопрос - что мне нужно будет покупать после того, как куплю всё вышеперечисленно? (осталось 2 тракера и 3 нуменорца) ?

Очень хочу назгулов или героев прикольных, но говорят что Саурон сакс :-

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно, армия Минас-моргула - мой выбор.

Пока играю на 250 (вернее, собираю и крашу):

Нуменор-коммандер

3 Моргульских рыцаря

11 Чёрных нуменорцев

5 орков-тракеров

Всё крашу в игровуху хорошую и аккуратную, стараюсь как можно лучше=)

Подставки оформляю, естественно.

Вопрос - что мне нужно будет покупать после того, как куплю всё вышеперечисленно? (осталось 2 тракера и 3 нуменорца) ?

Очень хочу назгулов или героев прикольных, но говорят что Саурон сакс :-

При разгоне до 500 очков подумай над назгулом: Dark Marshal'ом или Shadow Lord'ом. Оба полезны для рыцарей, но один - знамя, а второй прикрывает их от стрельбы. Я бы взял Маршала. Естественно конным.

Стенке нуменорцев необходима поддержка - тут уж сам смотри, если орбычные орки не нравятся, выбирай необычных :)

Рыцарей добрать до 5. Пожалуй на следующие 250 очков больше ничего и не влезет :)

З.Ы. эт все для ЛоТРа, как обычно :)

Изменено пользователем Melhar

При разгоне до 500 очков подумай над назгулом: Dark Marshal'ом или Shadow Lord'ом. Оба полезны для рыцарей, но один - знамя, а второй прикрывает их от стрельбы. Я бы взял Маршала. Естественно конным.

Стенке нуменорцев необходима поддержка - тут уж сам смотри, если орбычные орки не нравятся, выбирай необычных :)

Рыцарей добрать до 5. Пожалуй на следующие 250 очков больше ничего и не влезет :)

Я покупал коробку рыцарей, у меня их 5 ;) Это действительно тяжёлая кавалерия - они из металла=)

Да, Назгулы однозначно - Оба красивые, заразы, но вроде Дарк Маршал более подходит

Кстати, а Нуменорская катапульта как поддержка?

Необычные - смысле Моранонцы?

У меня есть коробка Истерлингов, приткнуть их в армию можно токо в Вар оф зэ РинГ? :?

В лотре, если брать истерлингов союзниками - тебе придется взять и ихнего капитана... на 500 очков - перебор. Кроме того копья у истерлингов стоят 2 очка, а не 1 как у всех, поэтому брать их выгодно только если в планах - трехрядная фаланга (истерлинги могут использовать копья как пики).

Нуменорская катапульта стоит сотню, на 700 очков - бери, на 500 катапульта+назгул - и все, свободные очки вышли :)

С моранонцами таже проблема что и с истерлингами: им капитан нужен. Т.е. или моранонцы в поддержке, или назгул, так вопрос будет стоять.

Возьми на 500 очков обычных орков, а как доберешься к 700м можно будет экспериментировать.

Страшно подумать, скоко говноорков нужно будет... <_<

Слушай, а если я куплю коробку обычных мелких мясных мордорских орков, а на оставшиеся очки ещё что-нить? Мну больше одной коробки мордорских орков купить себя не заставит, слишком они...невкусные :D

А насчёт принадлежности Шаграта к наци-урукам, вот что меня смутило:

292a193241fft.jpg

Изменено пользователем Аннигилятор трусов

Страшно подумать, скоко говноорков нужно будет... <_<

Слушай, а если я куплю коробку обычных мелких мясных мордорских орков, а на оставшиеся очки ещё что-нить? Мну больше одной коробки мордорских орков купить себя не заставит, слишком они...невкусные :D

Тебе не коробка нужна, тебе нужны копейщики в поддержку нуменорцам.

До 500 как раз ровно и получается

- Dark Marshal (horse)

- Morgul knight x2

- orc warrior (spear) x12

З.Ы. А Шаграт и есть капитан урук-хай... Он просто не в Минас-Моргуле, а в Кирит-Унголе, я же писал вроде. Буквально вчера им играл :)

Изменено пользователем Melhar

Ок, теперь всё понятно:)

Ток коробку всё равно покупать нужно, копейщики отдельно вроде непродаются

Ок, теперь всё понятно:)

Ток коробку всё равно покупать нужно, копейщики отдельно вроде непродаются

Ну эт то да... Пошукай блистеров старых, с первой редакции, вроде продаются еще... Там вполне забавные орки были, в том числе копейщики.

Ты только пиши, что это - Лотр ;)

Дык пишу:

В лотре, если брать истерлингов союзниками...

:)

Так, будем считать, что орчатину и Маршала я прикупил. Дальше по идее, у меня армия на 500 очков примерно. Это много считается? Полюбэ хочу Саурона брать, то ещё верху энное кол-во очков. Так что в ЛОТР армия вроде довольно большая будет? жет, мне, когда у меня всё покрашено будет, начать ВОТР собирать, благо, пачка истерлингов есть?

Так, будем считать, что орчатину и Маршала я прикупил. Дальше по идее, у меня армия на 500 очков примерно. Это много считается? Полюбэ хочу Саурона брать, то ещё верху энное кол-во очков. Так что в ЛОТР армия вроде довольно большая будет? жет, мне, когда у меня всё покрашено будет, начать ВОТР собирать, благо, пачка истерлингов есть?

500 очков - небольшая армия, позволяющая более-менее отработать тактику и взаимодействие моделей.

Саурон в ЛоТР бесперспективен, я тебе уже вроде говорил :) Брать его реально и полезно на игры от 1000 очков. Это не турнирынй формат, только для френдлиплея.

Да собирай, ктож тебе запретит :)

У меня просто истерлинги есть, на ВОТРе они стакуются с нуменорцам. Вот я и думаю... Может, мне их в ЛОТРе добавить? После Маршала и Орчатни? Кстати, орчатни в коробке 24, на 500 12 нужно, значит на последующие - брать всех?

Тебе орчатня нужна для поддержки, зачем все то? оО

Визивиг он как бы есть в ЛотРе :) Эт в ВотР всеравно-что-в-руках-смотри-в-профиль :)

Для ЛотРа у истерлингов ОЧЕНЬ неудобный состав в коробке. ЕМНИП там всего 4е копья. Если не использовать их как пики - это поинтсик.

Если делать из них только третий ряд... ИМХО некрасиво. Фаланга одновременно из ЧН, орков и истерлингов выглядит отвратительно:) Как внешне так и бэково.

Хм, тогда может задуматься над Вармашинами или Назгуле на твари?

Или на уруках с Шагратом?

ДЛя вотра по идее надо докупить ещё блистер ЧН - тогда их у меня будет 16,а это 2 отряда по 8

Кстати, а такая штука как Назгулы целым отрядом есть смысл брать? Где-то читал что отряд жёсткий...

Хм, тогда может задуматься над Вармашинами или Назгуле на твари?

Или на уруках с Шагратом?

ДЛя вотра по идее надо докупить ещё блистер ЧН - тогда их у меня будет 16,а это 2 отряда по 8

Кстати, а такая штука как Назгулы целым отрядом есть смысл брать? Где-то читал что отряд жёсткий...

Хочется Назгула именно на твари - бери. Есть смысл даже Ангмарца или Кхамула. Как рукопашные герои они лучшие.

Осадные машины - сильно специфическая штука :)

Кстати, после 500 очков думаю пора закупиться рультбуком Минас-МОргула - это, очевилно, рульбук силы Мордора? Впринцмпе, хотя бы стат под рукой юудут, а английския я знаю средне - разобраться смогу) Так?

Кстати. а на твари назгул - будет пластиковый, может, подождать стоит?

А они, на тварях, конвертятся из блистеров, где конные они? Тоесть покупаю блистер, с тварью - и пересаживаю переодически назгула с твари на коня?

Ангмарец - это вичкинг? Которого хоббит с девушкой убили?

На осадные машины правила почитаю...Посмотрю...

Так кстати как с цельным отрядом из назгулов? Или это только в ВОТРе можно?

Кстати, после 500 очков думаю пора закупиться рультбуком Минас-МОргула - это, очевилно, рульбук силы Мордора? Впринцмпе, хотя бы стат под рукой юудут, а английския я знаю средне - разобраться смогу) Так?

Кстати. а на твари назгул - будет пластиковый, может, подождать стоит?

А они, на тварях, конвертятся из блистеров, где конные они? Тоесть покупаю блистер, с тварью - и пересаживаю переодически назгула с твари на коня?

Ангмарец - это вичкинг? Которого хоббит с девушкой убили?

На осадные машины правила почитаю...Посмотрю...

Так кстати как с цельным отрядом из назгулов? Или это только в ВОТРе можно?

Таки да, пора :)

Будет или не будут - то бабушка с ластальянса надвое сказала:) Особо не рассчитывай.

Нет, не конвертятся. В блистерах назгулы - одним куском с конем.... Только если лобзиком :)

Да, Ангмарец = вичкинг.

Только в вотре

Будет или не будут - то бабушка с ластальянса надвое сказала:) Особо не рассчитывай.

Нет, не конвертятся. В блистерах назгулы - одним куском с конем.... Только если лобзиком :)

Назгулы ОДНИМ куском с конём? O_o Вот ЭТО кошмар...я в шоке... :-

Пластиковый назгул с тварью подсобил бы сильно...а то такой тварью металлической можно будет мозги вышибать нехуже чем подсвечником... <_<

Всё, покупаю Мордорсий кодекс и знакомлюсь с ним)

Melhar спасибо за консультации :image110:

Кстати, а я щупал Саурона - хоть и железный. а лёгкий...

Фотки - орчатина В)

2c2b42ea493ct.jpg

29c2c216976et.jpg

Просто я как- то узнавал, какой реальный цвет кожи у орков во Властелине...Сказано было, что жёлтый, или желтоватый) Я красил кожу смешением Эльф Флеш с Кодек грей, вроде получилось норм В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...