OldWorld Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Собственно, армия Минас-моргула - мой выбор. Пока играю на 250 (вернее, собираю и крашу): Нуменор-коммандер 3 Моргульских рыцаря 11 Чёрных нуменорцев 5 орков-тракеров Всё крашу в игровуху хорошую и аккуратную, стараюсь как можно лучше=) Подставки оформляю, естественно. Вопрос - что мне нужно будет покупать после того, как куплю всё вышеперечисленно? (осталось 2 тракера и 3 нуменорца) ? Очень хочу назгулов или героев прикольных, но говорят что Саурон сакс :- Изменено 1 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Собственно, армия Минас-моргула - мой выбор. Пока играю на 250 (вернее, собираю и крашу): Нуменор-коммандер 3 Моргульских рыцаря 11 Чёрных нуменорцев 5 орков-тракеров Всё крашу в игровуху хорошую и аккуратную, стараюсь как можно лучше=) Подставки оформляю, естественно. Вопрос - что мне нужно будет покупать после того, как куплю всё вышеперечисленно? (осталось 2 тракера и 3 нуменорца) ? Очень хочу назгулов или героев прикольных, но говорят что Саурон сакс :- При разгоне до 500 очков подумай над назгулом: Dark Marshal'ом или Shadow Lord'ом. Оба полезны для рыцарей, но один - знамя, а второй прикрывает их от стрельбы. Я бы взял Маршала. Естественно конным. Стенке нуменорцев необходима поддержка - тут уж сам смотри, если орбычные орки не нравятся, выбирай необычных :) Рыцарей добрать до 5. Пожалуй на следующие 250 очков больше ничего и не влезет :) З.Ы. эт все для ЛоТРа, как обычно :) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 При разгоне до 500 очков подумай над назгулом: Dark Marshal'ом или Shadow Lord'ом. Оба полезны для рыцарей, но один - знамя, а второй прикрывает их от стрельбы. Я бы взял Маршала. Естественно конным. Стенке нуменорцев необходима поддержка - тут уж сам смотри, если орбычные орки не нравятся, выбирай необычных :) Рыцарей добрать до 5. Пожалуй на следующие 250 очков больше ничего и не влезет :) З.Ы. эт все для ЛоТРа, как обычно :) Я покупал коробку рыцарей, у меня их 5 ;) Это действительно тяжёлая кавалерия - они из металла=) Да, Назгулы однозначно - Оба красивые, заразы, но вроде Дарк Маршал более подходит Кстати, а Нуменорская катапульта как поддержка? Необычные - смысле Моранонцы? У меня есть коробка Истерлингов, приткнуть их в армию можно токо в Вар оф зэ РинГ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В лотре, если брать истерлингов союзниками - тебе придется взять и ихнего капитана... на 500 очков - перебор. Кроме того копья у истерлингов стоят 2 очка, а не 1 как у всех, поэтому брать их выгодно только если в планах - трехрядная фаланга (истерлинги могут использовать копья как пики). Нуменорская катапульта стоит сотню, на 700 очков - бери, на 500 катапульта+назгул - и все, свободные очки вышли :) С моранонцами таже проблема что и с истерлингами: им капитан нужен. Т.е. или моранонцы в поддержке, или назгул, так вопрос будет стоять. Возьми на 500 очков обычных орков, а как доберешься к 700м можно будет экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Страшно подумать, скоко говноорков нужно будет... <_< Слушай, а если я куплю коробку обычных мелких мясных мордорских орков, а на оставшиеся очки ещё что-нить? Мну больше одной коробки мордорских орков купить себя не заставит, слишком они...невкусные :D А насчёт принадлежности Шаграта к наци-урукам, вот что меня смутило: Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Страшно подумать, скоко говноорков нужно будет... <_< Слушай, а если я куплю коробку обычных мелких мясных мордорских орков, а на оставшиеся очки ещё что-нить? Мну больше одной коробки мордорских орков купить себя не заставит, слишком они...невкусные :D Тебе не коробка нужна, тебе нужны копейщики в поддержку нуменорцам. До 500 как раз ровно и получается - Dark Marshal (horse) - Morgul knight x2 - orc warrior (spear) x12 З.Ы. А Шаграт и есть капитан урук-хай... Он просто не в Минас-Моргуле, а в Кирит-Унголе, я же писал вроде. Буквально вчера им играл :) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ок, теперь всё понятно:) Ток коробку всё равно покупать нужно, копейщики отдельно вроде непродаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ок, теперь всё понятно:) Ток коробку всё равно покупать нужно, копейщики отдельно вроде непродаются Ну эт то да... Пошукай блистеров старых, с первой редакции, вроде продаются еще... Там вполне забавные орки были, в том числе копейщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 хм...Постараюсь, но если ненайду, куплю коробку, может пригодятся мясо в армии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ты только пиши, что это - Лотр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ты только пиши, что это - Лотр ;) Дык пишу: З.Ы. эт все для ЛоТРа, как обычно :) В лотре, если брать истерлингов союзниками... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Так, будем считать, что орчатину и Маршала я прикупил. Дальше по идее, у меня армия на 500 очков примерно. Это много считается? Полюбэ хочу Саурона брать, то ещё верху энное кол-во очков. Так что в ЛОТР армия вроде довольно большая будет? жет, мне, когда у меня всё покрашено будет, начать ВОТР собирать, благо, пачка истерлингов есть? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Так, будем считать, что орчатину и Маршала я прикупил. Дальше по идее, у меня армия на 500 очков примерно. Это много считается? Полюбэ хочу Саурона брать, то ещё верху энное кол-во очков. Так что в ЛОТР армия вроде довольно большая будет? жет, мне, когда у меня всё покрашено будет, начать ВОТР собирать, благо, пачка истерлингов есть? 500 очков - небольшая армия, позволяющая более-менее отработать тактику и взаимодействие моделей. Саурон в ЛоТР бесперспективен, я тебе уже вроде говорил :) Брать его реально и полезно на игры от 1000 очков. Это не турнирынй формат, только для френдлиплея. Да собирай, ктож тебе запретит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) У меня просто истерлинги есть, на ВОТРе они стакуются с нуменорцам. Вот я и думаю... Может, мне их в ЛОТРе добавить? После Маршала и Орчатни? Кстати, орчатни в коробке 24, на 500 12 нужно, значит на последующие - брать всех? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Тебе орчатня нужна для поддержки, зачем все то? оО Визивиг он как бы есть в ЛотРе :) Эт в ВотР всеравно-что-в-руках-смотри-в-профиль :) Для ЛотРа у истерлингов ОЧЕНЬ неудобный состав в коробке. ЕМНИП там всего 4е копья. Если не использовать их как пики - это поинтсик. Если делать из них только третий ряд... ИМХО некрасиво. Фаланга одновременно из ЧН, орков и истерлингов выглядит отвратительно:) Как внешне так и бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Хм, тогда может задуматься над Вармашинами или Назгуле на твари? Или на уруках с Шагратом? ДЛя вотра по идее надо докупить ещё блистер ЧН - тогда их у меня будет 16,а это 2 отряда по 8 Кстати, а такая штука как Назгулы целым отрядом есть смысл брать? Где-то читал что отряд жёсткий... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хм, тогда может задуматься над Вармашинами или Назгуле на твари? Или на уруках с Шагратом? ДЛя вотра по идее надо докупить ещё блистер ЧН - тогда их у меня будет 16,а это 2 отряда по 8 Кстати, а такая штука как Назгулы целым отрядом есть смысл брать? Где-то читал что отряд жёсткий... Хочется Назгула именно на твари - бери. Есть смысл даже Ангмарца или Кхамула. Как рукопашные герои они лучшие. Осадные машины - сильно специфическая штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кстати, после 500 очков думаю пора закупиться рультбуком Минас-МОргула - это, очевилно, рульбук силы Мордора? Впринцмпе, хотя бы стат под рукой юудут, а английския я знаю средне - разобраться смогу) Так? Кстати. а на твари назгул - будет пластиковый, может, подождать стоит? А они, на тварях, конвертятся из блистеров, где конные они? Тоесть покупаю блистер, с тварью - и пересаживаю переодически назгула с твари на коня? Ангмарец - это вичкинг? Которого хоббит с девушкой убили? На осадные машины правила почитаю...Посмотрю... Так кстати как с цельным отрядом из назгулов? Или это только в ВОТРе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кстати, после 500 очков думаю пора закупиться рультбуком Минас-МОргула - это, очевилно, рульбук силы Мордора? Впринцмпе, хотя бы стат под рукой юудут, а английския я знаю средне - разобраться смогу) Так? Кстати. а на твари назгул - будет пластиковый, может, подождать стоит? А они, на тварях, конвертятся из блистеров, где конные они? Тоесть покупаю блистер, с тварью - и пересаживаю переодически назгула с твари на коня? Ангмарец - это вичкинг? Которого хоббит с девушкой убили? На осадные машины правила почитаю...Посмотрю... Так кстати как с цельным отрядом из назгулов? Или это только в ВОТРе можно? Таки да, пора :) Будет или не будут - то бабушка с ластальянса надвое сказала:) Особо не рассчитывай. Нет, не конвертятся. В блистерах назгулы - одним куском с конем.... Только если лобзиком :) Да, Ангмарец = вичкинг. Только в вотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Будет или не будут - то бабушка с ластальянса надвое сказала:) Особо не рассчитывай. Нет, не конвертятся. В блистерах назгулы - одним куском с конем.... Только если лобзиком :) Назгулы ОДНИМ куском с конём? O_o Вот ЭТО кошмар...я в шоке... :- Пластиковый назгул с тварью подсобил бы сильно...а то такой тварью металлической можно будет мозги вышибать нехуже чем подсвечником... <_< Всё, покупаю Мордорсий кодекс и знакомлюсь с ним) Melhar спасибо за консультации :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Назгул - фигня... Старый металлический Балрог или дракон - вот орудие убийства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 требушет гондорский тоже ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Кстати, а я щупал Саурона - хоть и железный. а лёгкий... Фотки - орчатина В) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 куль! хотя, я бы пролил кожу коричневым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Просто я как- то узнавал, какой реальный цвет кожи у орков во Властелине...Сказано было, что жёлтый, или желтоватый) Я красил кожу смешением Эльф Флеш с Кодек грей, вроде получилось норм В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти