OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Магазинчик на Лубянке, Понятн, на Мясе...там мне надо будет закупать скоро подставки, ибо предвидится пополнение в виде многих моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Только оставь парочку ;) единомышленникам , а то у меня лично с подставками вообще голяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Только оставь парочку ;) единомышленникам , а то у меня лично с подставками вообще голяк... Хехе, ну уж если останутся - оставлю. Впрочем, не буду врать, это маловероятно - у меня их у самого нехватает уже...на данный момент нет подставки для второй пачки спектров и для двух формаций истерлингов-лучников...Это не считая моей армии Минас-тирита уже в 100 моделей :- Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) ! Предупреждение: Граждане, для личного общения существует личка. Обсуждение магазинов никоим боком к теме не относится. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Исполнил свою давнюю мечту - купил Властелина Колец Саурона! Вуаля - у меня уже армия на 2000 В) Заодно купил Немёртвого назгула. Ну и пехотные подставки ВОТРа Кстати, на Мясницкой ещё 1 упаковка осталась, если что, и дофига конных :rolleyes: Скоро буду Саурона красить. Еееее ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Покрасил новогодних Саурона и Андайинга :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Очень симпатичный Саурон. Играть им будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Очень симпатичный Саурон. Играть им будешь? Спс, конечно буду^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мой Гондор очков на 500 уже в панике. Саурон хорошо покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Купил блистер моранонских капитанов, там один модный, с черепом на голове - как в фильме) Уже собрал, загрунтовал, к турниру покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У Саурона порадовала подставка.Булава немного кривовата. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я тут тоже купил партию Мораннонцев, покрасил одного. Кэпы-это прекрасно, а есть ли у Мораннонцев такая же партия командной группы, как у Рохана, Гондора, Изенгарда? Со знаменем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Я тут тоже купил партию Мораннонцев, покрасил одного. Кэпы-это прекрасно, а есть ли у Мораннонцев такая же партия командной группы, как у Рохана, Гондора, Изенгарда? Со знаменем. Да, есть. Изменено 23 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти