Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[проект] [LotR] Армия Минас-Моргула/ [WotR] Армия Саурона

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Магазинчик на Лубянке,

Понятн, на Мясе...там мне надо будет закупать скоро подставки, ибо предвидится пополнение в виде многих моделей

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только оставь парочку ;) единомышленникам , а то у меня лично с подставками вообще голяк...

Хехе, ну уж если останутся - оставлю. Впрочем, не буду врать, это маловероятно - у меня их у самого нехватает уже...на данный момент нет подставки для второй пачки спектров и для двух формаций истерлингов-лучников...Это не считая моей армии Минас-тирита уже в 100 моделей :-

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

! 
Предупреждение:
Граждане, для личного общения существует личка. Обсуждение магазинов никоим боком к теме не относится.
Изменено пользователем Melhar

• 2 недели спустя...

Исполнил свою давнюю мечту - купил Властелина Колец Саурона! Вуаля - у меня уже армия на 2000 В)

Заодно купил Немёртвого назгула. Ну и пехотные подставки ВОТРа

Кстати, на Мясницкой ещё 1 упаковка осталась, если что, и дофига конных :rolleyes:

Скоро буду Саурона красить. Еееее ^_^

• 3 недели спустя...

Купил блистер моранонских капитанов, там один модный, с черепом на голове - как в фильме) Уже собрал, загрунтовал, к турниру покрашу.

Я тут тоже купил партию Мораннонцев, покрасил одного. Кэпы-это прекрасно, а есть ли у Мораннонцев такая же партия командной группы, как у Рохана, Гондора, Изенгарда? Со знаменем.

Я тут тоже купил партию Мораннонцев, покрасил одного. Кэпы-это прекрасно, а есть ли у Мораннонцев такая же партия командной группы, как у Рохана, Гондора, Изенгарда? Со знаменем.

Да, есть.

Изменено пользователем Melhar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...