OldWorld Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Покрасил первую компанию, сконвертил знаменосца, перекрасил тролля. Отряд Моранонских орков с Назгулом (это Предатель будет,чувак с чалмой смотреться не айс в толпе моранонцев будет): http://i004.radikal.ru/0912/00/d04f333b0f1a.jpg Ну и знамя конверченое да: http://i063.radikal.ru/0912/1e/9f4373989799.jpg Тролль с окровавленной пастью.Может, проливкой затемнить кувалду, а то светлая слишком? http://i038.radikal.ru/0912/16/bde2e3872967.jpg http://i068.radikal.ru/0912/43/a5904dde5526.jpg На этой фотке можно разглядеть жёлтые,злобные глаза с вертикальными зрачками(взгляд у тролля ИМХО удался, выражение лица напомнило морду акулы из "Челюсти": http://i059.radikal.ru/0912/c3/804d2544a13c.jpg ПЫС - косяк, где металлик наехал на тряпки на левой руке я уже исправил))) Такой будет вся моя армия Мордора - тёмная и злая :image155: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Имхо, тролля слишком тёмно-синим сделал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Да, кувалду пролей черным. А то в гномо-эльфячьем стиле получилась)) А не хочешь сделать ее медной с зеленоватым оттенком окисла? Как раз брутально так, для тролля. Синия полоса на тролле не в тему совершенно. Лучше сделай ее "кожаной" и пролей черным или красным.. Для знамен могу дать тебе знамена и бубны от ФБшных крысаков (монков) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну, в реале синие ремни нормально смотрятся, довольно светлое место на тёмной модели. Кувалду неохото перекрашивать, пролью тёмно-зелёным и тин битсом Знамёна от крысоков - это хорошо :rolleyes: Но это уже к следующей пачке - для этой коробки у меня это подойдёт, пусть оно и странное вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тролль бесконечно порадовал (особенно кожа и морда - большой привет акулам) А молот - попробуй пролить коричневым и зеленым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ха. А я обычно накупаю все что нравится, а потом думаю что с этим делать и уже покупаю то что нужно. Кстати, мне тоже нравится покраска твоих моргульцев... Какие-то они полу призраки :) Не у всех денкжек столько. Особому Моргульскому: Как у тебя получилась такая шикарная армия в такие короткие сроки? Я лично за три месяца родил "армию" только из 40 среднего покраса гондорцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Особому Моргульскому: Как у тебя получилась такая шикарная армия в такие короткие сроки? Я лично за три месяца родил "армию" только из 40 среднего покраса гондорцев. Я уже почти 5 лет крашу, на моём счету сотни загубленных душ моделей, но в итоге я научился красить вот в такую хорошую игровуху :rolleyes: Молот тролля был сегодня ещё пролит разведённым Дарк энджелс грин, потом Тин битсом, результатом остался доволен^^ На подходе вторая компания Моранонцев, потом ещё одна - и будет полная формэйшн В) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Покрасил ещё две компани Моранонцев. Итог - формация из трёх компаний, с назгулом Предателем и знаменем. Планирую купить ещё одну коробку моранонцев. Оформляю ВОТР-подставку для двух покрашеных Моргульских рыцарей,завтра начну разбираться, что у меня с Истерлингами...куча у меня этих парней, пора в Сауроновский вид привести) Истерлингов будет примерно 1 формация из 4-х компаний, с Кхамулом и знаменем точно. + лучники. Вообще, я осознал, что армия у меня очков на 2000 уже есть, и то, что - 2000 это ещё несерьёзный формат) Скорее, минимальный, вроде 1500 для 40к Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мда-с. Мало у кого хватит сил сопротивляться такой здоровенной армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мда-с. Мало у кого хватит сил сопротивляться такой здоровенной армии... Не особо она и здоровенная. У ОМНа сильно закачаны коробки, а значит и армия не сильно многочисленная. Орки без назгулов могут и раза в два больше выставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Не особо она и здоровенная. У ОМНа сильно закачаны коробки, а значит и армия не сильно многочисленная. Орки без назгулов могут и раза в два больше выставить :) Но это не значит,что армия у меня плюшевая :rolleyes: Докрасил формацию из 3-х компаний Истерлингов с Кхамулом. К сожалению, на 4-ую мне не хватает моделей, поэтому буду закупаться....Завтра постараюсь фото сделать (кстати, ещё примерно 2-3 формации ЛУЧНИКОВ-истерлингов есть...абсзац ><). На очереди - формация из 2-х компаний Чёрных нуменорцев с Чёрным Маршалом Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Так, что же мы имеем сейчас? Я разобрался с модельками, подправил, оформил...сфоткал. Всего на фотах 107 моделей - 1 монстр, 13 пехотных подставок и одна кавалерийская. Панорама - http://s41.radikal.ru/i093/0912/2c/9dffd629f779.jpg Вторая панорама - http://s57.radikal.ru/i155/0912/7e/6a3d0443def9.jpg Истерлинги - http://s40.radikal.ru/i090/0912/d6/6484ac9b0ae1.jpg Особый Моргульский =) - http://i053.radikal.ru/0912/36/e82197a9f10d.jpg С троллем - http://s47.radikal.ru/i116/0912/45/6c317cf7fc61.jpg Что ещё нужно докрасить? 6 Варг Райдров 3 Моргульских рыцаря 2 отряда лучников Истерлингов Сконвертить знамя Чёрным нуменорцам Что мне надо докупить? 8 пикенёров и 4 мечника Истерлингов Коробку коммандника Истерлингов с Драгон кнайтом Нужно докупить 16 копейщиков и 16 мечников орков Коробку из 24 Моранонских орков Добрать ещё одну формацию Спектров Купить 3 обычных троллей Докупить Тролля Чифтейна Докупить Назгула к Моргульских рыцарям Опционально - добрать третью формацию Чёрных нуменорцев Купить Саурона В) Докупить 2 блистера Мордорских Урков Купить Гришнака, и вторую компанию траккеров Гришнака Чёрная гвардия Барад-дура, 3 компании Докупить подставок, ибо ужеподставок для ВОТРа нехватает <_< Как-то так. В итоге, в армии будет примерно 200 моделей. Всего панирую добрать до 3000 очков. :hypocrite: Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И как скоро энто все буднт готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И как скоро энто все буднт готово? Не знаю. армия впринципе уже вполне играбельная очков на 2000 наверное, просто откорректировать осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Покрасил и оформил 6 Всадников на варгах Осталось всего ничего - докрасить 3 МОргульских всадников. Потом остались миниатюры помелочи, из которых не составить компани, ну кроме истерлингов-лучников... осталась всего 1 пехотная подставка, кавалерийские кончатся вместе с покраской и оформлением Моргульцев. На этот раз заказывать придётся <_< Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 осталась всего 1 пехотная подставка, кавалерийские кончатся вместе с покраской и оформлением Моргульцев. На этот раз заказывать придётся <_< Почему? В Алегрисе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Почему? В Алегрисе есть В Алегрисе есть ВОТР подставки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В Алегрисе есть ВОТР подставки? :rolleyes: Да. Я себе на этой неделе покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да. Я себе на этой неделе покупал. Урааа...это радует, их мне ещё много будет нужно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 На Лубянке в Пятницу подставки видел. Это и есть Альтруист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это и есть Альтруист? Да :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Покрасил Моргульских всадников. Сейчас у меня армия на 1550, полный покрас В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Небось все подставки в Альтруисте скупил на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Небось все подставки в Альтруисте скупил на это дело? Нет, я покупал когда ездил за рубеж А что за Альтруист? Там есть подставки для ВОТРа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Магазинчик на Лубянке, я лично ток в нем тарюсь. Пехотных подставок там иногда нет, а вот для кавалерии почти всегда имеются. Я правда не уверен , что он именно Альтруистом именуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти