Porw Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Играя в Warhammer FB, посматривал на отдельные миниатюры LotR'а, но как то не впечатляла "не масштабность" сражений, да и завязка всего действа вокруг "уже свершившихся" событий сбивала с этой темы; но с выходом новых правил Войны за Кольцо обнаружил, а игра то интересна. Выбор армии практически сразу остановился на Арноре и Гондоре (широкий модельный ряд сделал свое дело): Армия Арнора! есть: 1 капитан Арнора 1 знаменосец Арнора 6 воинов Арнора 24 рейнджера надо: 1 Арагорн 1 Халбарад со знаменем(новинка) 16 воинов Арнора 6 моделей рэйнджеров севера (новинка) 7 треев для пеших моделей (новинка) ,при составлении ростера осталось около 100 свободных очков.., которые есть на что потратить) Фотографии, ростер, бэк выложу сегодня-завтра Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Эмс... А как это друг к другу привязывать собираетесь? К рождению Арагорна, Арнора уже почти тысячу лет как не было :o Тоже самое с Хальбарадом и Рейнджерами Севера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я думаю, что можно играть арнорцами как остатками войск Арнора, которые и сейчас вынуждены держать отпор против кучи всяких тварей. я был бы не против хотя бы ради того, чтобы увидеть такую красивую вещь, как Арнорская армия, в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) я думаю, что можно играть арнорцами как остатками войск Арнора, которые и сейчас вынуждены держать отпор против кучи всяких тварей. я был бы не против хотя бы ради того, чтобы увидеть такую красивую вещь, как Арнорская армия, в бою. Миш... Все остатки Арнора, что могут "держать отпор" на момент Войны кольца - это и есть рейнджеры Севера :) А что мешает собрать, безусловно красивейшую, армию Арнора, как бэковую армию Арнора? Т.е. на "Воинах Арнора", "Рейнджерах Арнора" и "Королевской гвардии" :) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 не знаю, меня лично радует Малбет как по миньке, так и в игровом плане... решение за автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 не знаю, меня лично радует Малбет как по миньке, так и в игровом плане... решение за автором. А при чем тут Малбет? Малбет то как раз в армию Арнора абсолютно бэков, и входит в формацию "Королевская гвардия". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) А вот тут мы и подходим к бэку...некоторое количество подразделений Арнора отступило в Гондор, но не растворилось, а поселилось обособленно вдоль северной границы, сохраняя традиции и образ жизни. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А вот тут мы и подходим к бэку...некоторое количество подразделений Арнора отступило в Гондор, но не растворилось, а поселилось обособленно вдоль северной границы, сохраняя традиции и образ жизни. Это не бэк :) Это домысел, из серии "У профессора все не правильно". Но даже не учитывая, что упоминаний о таком факте нет: Некоторое количество? Способное выставить боеспособных мужчин достаточно для полноценной армии на линейной тяжелой пехоте? Имеющее возможность вообще тренировать линейную тяжелую пехоту? Имеющее материальную базу для вооружения? Но при этом в Войне кольца не участвовавших и на Пеленноры не пришедших? Еще очень мило смотрится, что у ополчения нескольких деревушек (или у вас там мегаполисы?) боевые способности выше, чем у регулярной армии Гондора. Или это регулярная армия нескольких деревушек? Если правила позволяют - собирайте, но бэк... Бгхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это и правда домысел...просто беру,то что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 фотки бы армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хаа, я говорил, что бредни придумал. :boyan: правда, ко мнетоже найдется кому прикопаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот, то что уже есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Про Малбета я к тому, что связка Малбет и Араторн не так плоха, как кажется. Не лучше Арагорна, конечно, но красиво и бэково. А способностью Малбета я бы и вовсе не стал пренебрегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Про Малбета я к тому, что связка Малбет и Араторн не так плоха, как кажется. Не лучше Арагорна, конечно, но красиво и бэково. А способностью Малбета я бы и вовсе не стал пренебрегать Как связка Малбет-Араторн может быть бэкова? O_o Малбет - он при дворе Арведуи был, в Артедайне. Араторн лет так на 800 попозже <_< Миш, тут про ВотР тема. В ВотРе Малбет входит в состав формации "Королевская гвардия Арнора" и один не бегает. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ууу, я думал, Малбет - герой почти - современности... ладно, ушел учить матчасть... и правила надо покупать, иначе я не презентабелен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 даёшь фотки первых покрашенных моделей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Наконец подобрал цветовую схему для воинов Арнора(фотки не оч качественные, с фотиком проблемс): , завтра выложу фотки с рэйнджерами и серыми Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Наконец подобрал цветовую схему для воинов Арнора(фотки не оч качественные, с фотиком проблемс): , завтра выложу фотки с рэйнджерами и серыми несмотря на качество фото, видно, что покрас на высоком уровне. хотя, фото лучшего качество не помешало бы. пользуйтесь режимом макросъемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И фотошопом -_- Зачем такие огромные фотки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 несмотря на качество фото, видно, что покрас на высоком уровне. хотя, фото лучшего качество не помешало бы. пользуйтесь режимом макросъемки сегодня...еще пофоткаю, на очереди рейнджеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Посидел...подумал и накинул ростер на 1000pts: Aragorn The Grey Company(Halbarad+Banner)*2 Gandalf the Grey+Untainted Palantir Warriors of Arnor(Captain+Banner+Hornblower)*2 Rangers of Arnor(1-ая формация) Rangers of Arnor(2-ая формация) Avenger Bolt Thrower*2 Жду моделей Серой компании-очень уж они понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Начал красить арнорских рейнджеров (решил остановиться на таком варианте), весь отряд красится конвеерным методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 спеши расить - не мне ж одному за силы Света отдуваться и причинять окружающим Добро и Справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти