Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[проект][WotR] Армия Арнора

Porw

Рекомендуемые сообщения

Играя в Warhammer FB, посматривал на отдельные миниатюры LotR'а, но как то не впечатляла "не масштабность" сражений, да и завязка всего действа вокруг "уже свершившихся" событий сбивала с этой темы; но с выходом новых правил Войны за Кольцо обнаружил, а игра то интересна. Выбор армии практически сразу остановился на Арноре и Гондоре (широкий модельный ряд сделал свое дело):

Армия Арнора!

есть:

1 капитан Арнора

1 знаменосец Арнора

6 воинов Арнора

24 рейнджера

надо:

1 Арагорн

1 Халбарад со знаменем(новинка)

16 воинов Арнора

6 моделей рэйнджеров севера (новинка)

7 треев для пеших моделей (новинка)

,при составлении ростера осталось около 100 свободных очков.., которые есть на что потратить)

Фотографии, ростер, бэк выложу сегодня-завтра

Изменено пользователем Melhar

Эмс... А как это друг к другу привязывать собираетесь?

К рождению Арагорна, Арнора уже почти тысячу лет как не было :o

Тоже самое с Хальбарадом и Рейнджерами Севера.

я думаю, что можно играть арнорцами как остатками войск Арнора, которые и сейчас вынуждены держать отпор против кучи всяких тварей. я был бы не против хотя бы ради того, чтобы увидеть такую красивую вещь, как Арнорская армия, в бою.

я думаю, что можно играть арнорцами как остатками войск Арнора, которые и сейчас вынуждены держать отпор против кучи всяких тварей. я был бы не против хотя бы ради того, чтобы увидеть такую красивую вещь, как Арнорская армия, в бою.

Миш... Все остатки Арнора, что могут "держать отпор" на момент Войны кольца - это и есть рейнджеры Севера :)

А что мешает собрать, безусловно красивейшую, армию Арнора, как бэковую армию Арнора? Т.е. на "Воинах Арнора", "Рейнджерах Арнора" и "Королевской гвардии" :)

не знаю, меня лично радует Малбет как по миньке, так и в игровом плане...

решение за автором.

не знаю, меня лично радует Малбет как по миньке, так и в игровом плане...

решение за автором.

А при чем тут Малбет? Малбет то как раз в армию Арнора абсолютно бэков, и входит в формацию "Королевская гвардия". :)

А вот тут мы и подходим к бэку...некоторое количество подразделений Арнора отступило в Гондор, но не растворилось, а поселилось обособленно вдоль северной границы, сохраняя традиции и образ жизни.

Изменено пользователем Porw

А вот тут мы и подходим к бэку...некоторое количество подразделений Арнора отступило в Гондор, но не растворилось, а поселилось обособленно вдоль северной границы, сохраняя традиции и образ жизни.

Это не бэк :) Это домысел, из серии "У профессора все не правильно".

Но даже не учитывая, что упоминаний о таком факте нет: Некоторое количество? Способное выставить боеспособных мужчин достаточно для полноценной армии на линейной тяжелой пехоте? Имеющее возможность вообще тренировать линейную тяжелую пехоту? Имеющее материальную базу для вооружения? Но при этом в Войне кольца не участвовавших и на Пеленноры не пришедших?

Еще очень мило смотрится, что у ополчения нескольких деревушек (или у вас там мегаполисы?) боевые способности выше, чем у регулярной армии Гондора. Или это регулярная армия нескольких деревушек?

Если правила позволяют - собирайте, но бэк... Бгхм...

Про Малбета я к тому, что связка Малбет и Араторн не так плоха, как кажется. Не лучше Арагорна, конечно, но красиво и бэково.

А способностью Малбета я бы и вовсе не стал пренебрегать

Про Малбета я к тому, что связка Малбет и Араторн не так плоха, как кажется. Не лучше Арагорна, конечно, но красиво и бэково.

А способностью Малбета я бы и вовсе не стал пренебрегать

Как связка Малбет-Араторн может быть бэкова? O_o

Малбет - он при дворе Арведуи был, в Артедайне. Араторн лет так на 800 попозже <_<

Миш, тут про ВотР тема. В ВотРе Малбет входит в состав формации "Королевская гвардия Арнора" и один не бегает.

ууу, я думал, Малбет - герой почти - современности...

ладно, ушел учить матчасть...

и правила надо покупать, иначе я не презентабелен :)

Наконец подобрал цветовую схему для воинов Арнора(фотки не оч качественные, с фотиком проблемс):

, завтра выложу фотки с рэйнджерами и серыми

post-11129-1241013473_thumb.jpg

post-11129-1241013535_thumb.jpg

Изменено пользователем Porw

Наконец подобрал цветовую схему для воинов Арнора(фотки не оч качественные, с фотиком проблемс):

, завтра выложу фотки с рэйнджерами и серыми

несмотря на качество фото, видно, что покрас на высоком уровне. хотя, фото лучшего качество не помешало бы. пользуйтесь режимом макросъемки

несмотря на качество фото, видно, что покрас на высоком уровне. хотя, фото лучшего качество не помешало бы. пользуйтесь режимом макросъемки

сегодня...еще пофоткаю, на очереди рейнджеры

• 2 недели спустя...

Посидел...подумал и накинул ростер на 1000pts:

Aragorn

The Grey Company(Halbarad+Banner)*2

Gandalf the Grey+Untainted Palantir

Warriors of Arnor(Captain+Banner+Hornblower)*2

Rangers of Arnor(1-ая формация)

Rangers of Arnor(2-ая формация)

Avenger Bolt Thrower*2

Жду моделей Серой компании-очень уж они понравились)

Начал красить арнорских рейнджеров (решил остановиться на таком варианте), весь отряд красится конвеерным методом.

post-11129-1242883076_thumb.jpg

спеши расить - не мне ж одному за силы Света отдуваться и причинять окружающим Добро и Справедливость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...