typeZero Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 :? походу моя тема в оффтопиках осталась не замеченой наверное там ей и не место Вобщем хотелось бы в первый раз сразиться с кемнить, влиться в правила, а то теория теорией а практики никакой =) Предложение такое есть ли желаюшие на недельке в урфине днем повоевать? ато на выходных все столы заняты=/ хочеться чтобы бой был очков на 500-1000(больше я пока не собиру да и для обката правил имхо достаточно, и мозги от взрыва хочется спасти) ну без всяких там "злых турнирных правил" в виде 1 маг предмет на армию, 1 рар 1 спешиал ограниченное количество скермиша, 125 очей на героев просто сразимся тем что есть, подправляя баланс например так условно у меня армия выйдет на 700 очей а у оппонента на 650, просто или добавим чегонить опоненту или отнимим чавонить у меня=)(если ктото хочет 2000+ попробовать магу наделать проксей если вас ето небудет смущать, но думаю для новичка 2000+ в первую же игру будет сложно, я вот пробную игру дома устроил так запутался в 100 на 100 очках через полхода=)) Очень хочется получить побольше фана от первой игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 От первой игры ты вряд ли получишь много фана... Но зато, если немного поднапрячься и слушать оппонента, то получишь бесценный опыт. Приезжай в "Содружество", там всегда есть свободные столы, много террейна и игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 На неделе впервые сыграли в Урфине с другом, и получили море фана =) К примеру: 1) я был в шоке, когда вамп на летающем стиде на второй ход преодолел стол и зачарджил. 2) товарищ дал мне артилерийский куб непонятный, значения 5-25. И органка кидала по 25 хитов в отряды :) потом уже заметили, что в рб значения от двух начинаются :) 3) когда пытался перестроиться, юные любители вархаммера, проходившие мимо, запозорили меня незнанием правил и научили как это делать правильно :) Ну и в таком роде. Так что фан в первой игре возможен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 товарищ дал мне артилерийский куб непонятный, значения 5-25. это метрический (японцы разные такими играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 это метрический (японцы разные такими играют) у французиков в см :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) От первой игры ты вряд ли получишь много фана... Но зато, если немного поднапрячься и слушать оппонента, то получишь бесценный опыт. Приезжай в "Содружество", там всегда есть свободные столы, много террейна и игроков. Я был в содружистве столы все были заняты 40к в фб играли тока на 2х столах ну и шумно там както очень в урфине днем на неделе никого почти, никто не мешает можно спокойно собраться с мыслями и врубиться в правила. зы сколько надо дайсов для комфортной игры?=)) 10 кубов хватит или больше? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 для комфортной мне хватает коробки 20+10+3 спецкуба. продается в любых магазинах по вахе если играть орками - то умножь на два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я был в содружистве столы все были заняты 40к в фб играли тока на 2х столах ну и шумно там както очень в урфине днем на неделе никого почти, никто не мешает можно спокойно собраться с мыслями и врубиться в правила. зы сколько надо дайсов для комфортной игры?=)) 10 кубов хватит или больше? Хватит, думаю. Ну может разве еще десяток. У меня их много, но больше 10 за раз обычно все равно не кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 для комфортной мне хватает коробки 20+10+3 спецкуба. продается в любых магазинах по вахе если играть орками - то умножь на два :) а зачем тебе 3 спецкуба? 2 скатера? и 1 артдайс? чтобы сразу (как у пушки при стрельбе0 2 броска скатера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) а зачем тебе 3 спецкуба? 2 скатера? и 1 артдайс? чтобы сразу (как у пушки при стрельбе0 2 броска скатера? 1 скатер, 1 арт, 1 прилагаемый к коробке арт дайс дяля сантиметровых игр (у французиков вроде, так что у меня валяется просто так) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 аа понятн а то я подумал что у тя 2 скатера=)удивился просто очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У меня три скаттера. Другое дело, что два из них неудачные и не используются. Кстати, слышал мнение что выбор кубов из удачных-неудачных по-мнению кидателя является разновидностью читерства :) Ну, к примеру черными кубами для 40к я кидаю сейвы, лидак(ну вот не знаю почему так выходит), ФНП, а другими - все остальное :) А пользователи метрического куба для определения хитов органки используют стандартный или тоже этот? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) У меня три скаттера. Другое дело, что два из них неудачные и не используются. Кстати, слышал мнение что выбор кубов из удачных-неудачных по-мнению кидателя является разновидностью читерства :) Ну, к примеру черными кубами для 40к я кидаю сейвы, лидак(ну вот не знаю почему так выходит), ФНП, а другими - все остальное :) А пользователи метрического куба для определения хитов органки используют стандартный или тоже этот? :rolleyes: я в 40к красными кидаю атаки, черными - тесты и спасы -_- который до 25 НЕ используется :) З.Ы. хотя по фану ж играем... =) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну я пока не суеверен=) купил кубики в палатке простые и скатер в алегрисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну я пока не суеверен=) купил кубики в палатке простые и скатер в алегрисе тут дело не в понтах и суевериях :) я, тот кому не нужен стартовик, не мог раздобытьс катер иным путем кроме как в коробке шикарных кубиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А воювать никто не хочет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 посмотри турниры для новичков на 500 очков. очень полезно сходить на такой хотя бы раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) ну понятно дело схожу тока смысл ето делать шас с недокрашеной(а те что докрашены требуют перекраски) армией и неумением играть кстати ктонибудь заказывал мини от black-tree-design вопросец как их заказать прочел на сайте их через почту доставка вроде осуществляется(а как наша почта доставляет все ето?) ато миньки у них такие олдскульные прикольные яб их в 1й ряд поставил а гвшными забил зание ряды. ыы еще вопросец на сайте гв черным по белому в разделе битсы нарисована продаже шитов дварфов, а почиму у нас ни в алегрисе ни в урфине не продаются ети битсы которые в офф продаже? зы собрал войнов еду в урфин мож с кем повоюю=)) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 на 500 обычно допускается непокрас. там боев 5 идет - обычно за них практически осваиваешь правила. ЗЫ алегрис не может торговать всем аасортиментом ГВ. Это сложно. ТОргуют основным - иногда появляется что то вкусненькое. Отдельные битцы лучше заказывать. Или самому или падать на хвост кому-нибудь кто будет большую посылку заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Есть желающие сражаться на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screwball Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Есть желающие сражаться на этой неделе? Приезжай в содружество числа 2ого, там и поиграем. Уверен, там булет много народу с кем можно будет устроить битву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти