Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обкатка правил и первая игра

Рекомендуемые сообщения

:? походу моя тема в оффтопиках осталась не замеченой наверное там ей и не место

Вобщем хотелось бы в первый раз сразиться с кемнить, влиться в правила, а то теория теорией а практики никакой =)

Предложение такое есть ли желаюшие на недельке в урфине днем повоевать? ато на выходных все столы заняты=/

хочеться чтобы бой был очков на 500-1000(больше я пока не собиру да и для обката правил имхо достаточно, и мозги от взрыва хочется спасти) ну без всяких там "злых турнирных правил" в виде 1 маг предмет на армию, 1 рар 1 спешиал ограниченное количество скермиша, 125 очей на героев просто сразимся тем что есть, подправляя баланс например так условно у меня армия выйдет на 700 очей а у оппонента на 650, просто или добавим чегонить опоненту или отнимим чавонить у меня=)(если ктото хочет 2000+ попробовать магу наделать проксей если вас ето небудет смущать, но думаю для новичка 2000+ в первую же игру будет сложно, я вот пробную игру дома устроил так запутался в 100 на 100 очках через полхода=))

Очень хочется получить побольше фана от первой игры ;)

От первой игры ты вряд ли получишь много фана... Но зато, если немного поднапрячься и слушать оппонента, то получишь бесценный опыт. Приезжай в "Содружество", там всегда есть свободные столы, много террейна и игроков.

На неделе впервые сыграли в Урфине с другом, и получили море фана =) К примеру:

1) я был в шоке, когда вамп на летающем стиде на второй ход преодолел стол и зачарджил.

2) товарищ дал мне артилерийский куб непонятный, значения 5-25. И органка кидала по 25 хитов в отряды :) потом уже заметили, что в рб значения от двух начинаются :)

3) когда пытался перестроиться, юные любители вархаммера, проходившие мимо, запозорили меня незнанием правил и научили как это делать правильно :)

Ну и в таком роде. Так что фан в первой игре возможен :)

товарищ дал мне артилерийский куб непонятный, значения 5-25.

это метрический (японцы разные такими играют)

От первой игры ты вряд ли получишь много фана... Но зато, если немного поднапрячься и слушать оппонента, то получишь бесценный опыт. Приезжай в "Содружество", там всегда есть свободные столы, много террейна и игроков.

Я был в содружистве столы все были заняты 40к в фб играли тока на 2х столах ну и шумно там както очень в урфине днем на неделе никого почти, никто не мешает можно спокойно собраться с мыслями и врубиться в правила.

зы сколько надо дайсов для комфортной игры?=)) 10 кубов хватит или больше?

Изменено пользователем gluecifer

для комфортной мне хватает коробки 20+10+3 спецкуба. продается в любых магазинах по вахе

если играть орками - то умножь на два :)

Я был в содружистве столы все были заняты 40к в фб играли тока на 2х столах ну и шумно там както очень в урфине днем на неделе никого почти, никто не мешает можно спокойно собраться с мыслями и врубиться в правила.

зы сколько надо дайсов для комфортной игры?=)) 10 кубов хватит или больше?

Хватит, думаю. Ну может разве еще десяток. У меня их много, но больше 10 за раз обычно все равно не кидаю.

для комфортной мне хватает коробки 20+10+3 спецкуба. продается в любых магазинах по вахе

если играть орками - то умножь на два :)

а зачем тебе 3 спецкуба? 2 скатера? и 1 артдайс? чтобы сразу (как у пушки при стрельбе0 2 броска скатера?

а зачем тебе 3 спецкуба? 2 скатера? и 1 артдайс? чтобы сразу (как у пушки при стрельбе0 2 броска скатера?

1 скатер, 1 арт, 1 прилагаемый к коробке арт дайс дяля сантиметровых игр (у французиков вроде, так что у меня валяется просто так)

Изменено пользователем Конфетный принц

У меня три скаттера. Другое дело, что два из них неудачные и не используются.

Кстати, слышал мнение что выбор кубов из удачных-неудачных по-мнению кидателя является разновидностью читерства :) Ну, к примеру черными кубами для 40к я кидаю сейвы, лидак(ну вот не знаю почему так выходит), ФНП, а другими - все остальное :)

А пользователи метрического куба для определения хитов органки используют стандартный или тоже этот? :rolleyes:

У меня три скаттера. Другое дело, что два из них неудачные и не используются.

Кстати, слышал мнение что выбор кубов из удачных-неудачных по-мнению кидателя является разновидностью читерства :) Ну, к примеру черными кубами для 40к я кидаю сейвы, лидак(ну вот не знаю почему так выходит), ФНП, а другими - все остальное :)

А пользователи метрического куба для определения хитов органки используют стандартный или тоже этот? :rolleyes:

я в 40к красными кидаю атаки, черными - тесты и спасы -_-

который до 25 НЕ используется :)

З.Ы. хотя по фану ж играем... =)

Изменено пользователем Конфетный принц

Ну я пока не суеверен=) купил кубики в палатке простые и скатер в алегрисе

тут дело не в понтах и суевериях :)

я, тот кому не нужен стартовик, не мог раздобытьс катер иным путем кроме как в коробке шикарных кубиков :)

ну понятно дело схожу тока смысл ето делать шас с недокрашеной(а те что докрашены требуют перекраски) армией и неумением играть

кстати ктонибудь заказывал мини от black-tree-design вопросец как их заказать прочел на сайте их через почту доставка вроде осуществляется(а как наша почта доставляет все ето?) ато миньки у них такие олдскульные прикольные яб их в 1й ряд поставил а гвшными забил зание ряды.

ыы еще вопросец на сайте гв черным по белому в разделе битсы нарисована продаже шитов дварфов, а почиму у нас ни в алегрисе ни в урфине не продаются ети битсы которые в офф продаже?

зы собрал войнов еду в урфин мож с кем повоюю=))

Изменено пользователем gluecifer

на 500 обычно допускается непокрас.

там боев 5 идет - обычно за них практически осваиваешь правила.

ЗЫ алегрис не может торговать всем аасортиментом ГВ. Это сложно. ТОргуют основным - иногда появляется что то вкусненькое. Отдельные битцы лучше заказывать. Или самому или падать на хвост кому-нибудь кто будет большую посылку заказывать.

Есть желающие сражаться на этой неделе?

Приезжай в содружество числа 2ого, там и поиграем. Уверен, там булет много народу с кем можно будет устроить битву.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...