energizer Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну чтож, значит не зря заказал их)) А то больно миньки нравятся. Так а Эллодана и Элллорхила я не могу присоединить к рыцарям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну чтож, значит не зря заказал их)) А то больно миньки нравятся. Так а Эллодана и Элллорхила я не могу присоединить к рыцарям? Только как союзников. В целом ничего не мешает, но они не смогут вести варбанду рыцарей. Нужен будет кэп, Линдир или новый Элронд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) кто такой линдер?? :? хотя странно, они же поидее сыновья элеронда, ну да ладно. Бэк бэком, а правила правилами... Кажется я вспомнил кто такой линдир. Чувствую герой не особо полезный)) Элеронда тоже не охота, ибо он дорог. Остаётся кэп. и возможно линдир. А где можно на них всех правила достать? Их случаем нет в рульбуке хоббита? Завтра играем в клубе в первый раз)) Жаль что коробочка еще не приехала(( Не вариант просто водить сыновей рядом с остальной пачкой рыцарей? Или они нужнее в пехоте?? вообщем этот отряд во многом перекроил мои планы на армию. Надеюсь к лучшему. Хоть будет в моей армии гибкость. эхх вот значит чего пока надумал: 1 варбанда мечи и щиты + копья и щиты. главарь глорфиндел. 2 варбанда просто лучники с копьями, без особого лидера. 3 варбанда рыцари, лэнсы щиты лидер возможно Линдир, возможно кэп.+ сыновья Элеронда ( уж больно жирная пачка выходит) Также остается не решенный вопрос с Галадриэлью. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти