Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LOTR] Тактика Высших Эльфов

Schyrik

Рекомендуемые сообщения

Ну чтож, значит не зря заказал их)) А то больно миньки нравятся. Так а Эллодана и Элллорхила я не могу присоединить к рыцарям?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну чтож, значит не зря заказал их)) А то больно миньки нравятся. Так а Эллодана и Элллорхила я не могу присоединить к рыцарям?

Только как союзников. В целом ничего не мешает, но они не смогут вести варбанду рыцарей. Нужен будет кэп, Линдир или новый Элронд.

кто такой линдер?? :? хотя странно, они же поидее сыновья элеронда, ну да ладно. Бэк бэком, а правила правилами...

Кажется я вспомнил кто такой линдир. Чувствую герой не особо полезный)) Элеронда тоже не охота, ибо он дорог. Остаётся кэп. и возможно линдир. А где можно на них всех правила достать? Их случаем нет в рульбуке хоббита? Завтра играем в клубе в первый раз)) Жаль что коробочка еще не приехала(( Не вариант просто водить сыновей рядом с остальной пачкой рыцарей? Или они нужнее в пехоте?? вообщем этот отряд во многом перекроил мои планы на армию. Надеюсь к лучшему. Хоть будет в моей армии гибкость. эхх вот значит чего пока надумал:

1 варбанда мечи и щиты + копья и щиты. главарь глорфиндел.

2 варбанда просто лучники с копьями, без особого лидера.

3 варбанда рыцари, лэнсы щиты лидер возможно Линдир, возможно кэп.+ сыновья Элеронда ( уж больно жирная пачка выходит)

Также остается не решенный вопрос с Галадриэлью.

Изменено пользователем energizer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...