Darklin Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Name: Eldar vs Space Marines Players: ZDarkIce vs malgari Heroes: Warlock vs Apothecary Version: DoW2 1.2.1 Map: Green Tooth Jungle Winner**: » Нажмите, для отображения текста «me Довольно удачно для меня начался матч - захватил приличный кусок карты, что видимо и повлияло на результат игры. Противник играл через 2скаута - АСМ - разор. На удивление, оба пака пауков кинули грены и успешно слили тех, хотя всю игру не давал покоя баг, когда, начав прыгать, асм летит за портнувшимися вс куда угодно.... P.S. WSE ушел в отставку - 2 пачки паучар работают не хуже сетки и баньшей)smts40.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 баг с полетами за телепортирующимеся отрядами, героями постоянных, выглядит забавно и позволяет эффективно контрить телепортирующиеся отряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Я так понимаю, что игра была выложена только из-за высокого ТС противника? Т.к. имхо это игру он играл пьяный, накуренный... но точно не в норм состоянии!!! Я посмотрел не всю игру, но имхо гранаты надо раздавать на т1, ну или сразу как на т2 вышел и варлоков как можно раньше!!! Хотя... в следующем патче все равно скорее всего спайдеров порежут... А и еще пауков хотя бы не кучей можно было водить... Изменено 19 апреля, 2009 пользователем HG)phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 но имхо гранаты и варлоков надо раздавать на т1 Варлоков на т1 не раздашь,они открываются только на т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 исправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 "раздавать варлоков" звучит прикольно, прям как каждой бабе по мужику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти