Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Рохану [LoTR]

Рекомендуемые сообщения

А можно увидеть примерный играбельный ростер для Рохана(небольшой формат для новичков,желательно с Эовин и коняшками)? а то что-то заинтересовался в последнее время этой вселенной. Где кстати в Москве это купить можно и играют ли еще?

З.Ы. несколько лет назад купил стартер Гондора, но как-то дело не пошло. Сейчас что-то на Рохан потянуло.

Изменено пользователем Melhar

А можно увидеть примерный играбельный ростер для Рохана(небольшой формат для новичков,желательно с Эовин и коняшками)? а то что-то заинтересовался в последнее время этой вселенной. Где кстати в Москве это купить можно и играют ли еще?

З.Ы. несколько лет назад купил стартер Гондора, но как-то дело не пошло. Сейчас что-то на Рохан потянуло.

Очень рекомендую этот магазин:

метро «Академическая», улица Дмитрия Ульянова, дом 4, корпус 1, тел: (499) 137-58-68, время работы: будни с 11:00 до 20:00, выходные с 11:00 до 18:00;

Отличный магаз, и в отличает от Урфина там ЛОТРа очень много В)

Играют - играют, в прибитых глянь :)

Примерный роханский оллкав ростер на 500 очков:

Main contingent: Theoden's host

- Eomer, Marshal of the Riddermark (horse, shield)

- Eowyn, Shield maiden of Rohan (armor,horse, shield)

- Erkenbrand, Captain of Rohan (horse)

- Rohan Royal Guard (horse, throwing spears) x6

- Rohan Raider (horse) x12

- Rohan Raider (horse, banner)

Model: 22 Might: 8

спасибо за ответы. а какая литература нужна? есть рульбук из "возвращения короля",он еще актуален?. желательно на русском ибо английским не владею(

Да, и мне тоже желательно сказать и показать есть ли такой в продаже ;) . В личку(чтобы тему не засорять, естественно) =)

Изменено пользователем Аннигилятор трусов

спасибо за ответы. а какая литература нужна? есть рульбук из "возвращения короля",он еще актуален?. желательно на русском ибо английским не владею(

Нет, уже устарел.

4я редакция рульбука есть в стартере "Копи Мории" или в отдельной продаже. Из страртера - есть и на русском. Еще я бы посоветовал купить расширение "Two towers" там есть несколько моделей для Рохана.

Кстати, а ни книг не правил(кроме копий Мории) на русском как я понял нет, и тем кто на достаточном уровне не владеют английским, вынуждены страдать? :-

Кстати, а ни книг не правил(кроме копий Мории) на русском как я понял нет, и тем кто на достаточном уровне не владеют английским, вынуждены страдать? :-

Копи Мории - это полноценный рульбук. Для некоторых армий его вполне достаточно. Так, если в приведенном мной ростере заменить Эркебранда на Теодена (щит, конь, тяжелый доспех), то можно обойтись без "Двух Башен", одним рульбуком.

Расширений на русском нет и вряд ли будут. КМК это просто экономически невыгодно.

Лотр так же можно купить в следующих магазинах:

1) Алегрис на Лубянке (Мясницкая,20). тел. 628-33-37

2) Алегрис на Бауманской (Ф. Энгельс 3/5). тел. (499) 261-50-75

3) Мир Хобби на Чертановской (Варшавское ш., 95, ТЦ "Аэробус". тел 661-88-93

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...