Curator Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Понял, что мне больше всего не понравилось в той "хохме" (обосрали кого-то вот умора, давайте поржем теперь, ахаха), которую запостил некто Снова Иванов. "Не все они станут сатанистами, и будут распинать кошек, а потом и людей, не все. Вам от этого легче?" Угу, не все поиграв в GTA пойдут в универ стрелять сокурсников. не все, вам от этого легче? запретим насилие в играх. очень отрицательно к такому подходу отношусь. некоторые люди просто не понимают, что идиоты встречаются, причем в разных тусовках. Каталзатором может служить что угодно. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Чето я издевательств над Толкином не заметил. Хотя может потому что мне его книги не очень понравились в сове время. Пока не буду прикрывать. Мне тоже не понравились, у меня мышление практичное до низменносьти, видимо, привычка к житью в лесу сказывается. Вопрос о том, как в ЛотЛорриене реализованы нужники не даёт мне спать до сих пор, особенно подозрениями о том, почему орки так не любят там ходить под ветвями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Мне всегда властелин колец не нравился. танцующие Томы Болбадины (или как то так :) ) Считаю его эдакой пробой пера, перед Сильмарилионом Хм ... но "Сильмариллион" был написан раньше (правда существовал в виде заметок) а ВК появилось позже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я тоже никаких издевательств не вижу пока :), тем более что с таким же успехо можно попробовать поиздеваться над книжками о Конане, за то что он "слишком тупой" :) Пора бы закрыть тему, её исчерпали уже ИМХО. Про Перумова уже и не вспоминает никто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Про какого Перумова ? O_o З.Ы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Пора бы закрыть тему, её исчерпали уже ИМХО. Про Перумова уже и не вспоминает никто :) Да ладно, беседа пока интересная идет. Вот почему бы людям конструктивно не потрепатся? Подождем до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Перумов пишет ширпотреб. И язык у него не очень. В продолжении Толкина у Перумова пресловутый язык еще по-моему находился в стадии формирования. Вообще, серьезно воспринимать творчество Перумова как-то для меня странно. Обычные боевички с "моралью уровня тинейджеров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Перумов пишет ширпотреб. И язык у него не очень. В продолжении Толкина у Перумова пресловутый язык еще по-моему находился в стадии формирования. Вообще, серьезно воспринимать творчество Перумова как-то для меня странно. Обычные боевички с "моралью уровня тинейджеров". ОФФТОП Помнится выходила игра по АМДМу, игра оказалась откровенным г...ном :) и в редакцию одного из журналов (конкретно Мира Фантастики) начали приходить гневные письма фанатов в стиле: "а почему вы не поместили обзор на игру "ишонимногадолароф", она же по мотивам фильма "былтакойфильм", который по мотивам книги "яизвестнаякнига" великого "стопицотразперевернулсявгробу", что с Перумовым что с Толкиеном, что с Лукасом и иже с ними сделаешь г...но, но и за него фанаты удавятся и других удавят :) ОФФТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну, лично мне творчество Перумова не слишком понравилось. Он так натянул бэк Арды на глобус, как это не удалось даже великом врагу, Гото, с бэком Кровавых Воронов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Хм ... но "Сильмариллион" был написан раньше (правда существовал в виде заметок) а ВК появилось позже . главное когда опубликован. в виде заметок можно написать историю в 10 лет, а в 30 выпустить книгу. это же не значит что книга написана 20 лет назад? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) А по сути - писать фанфики по ВК - бред. Это как писать фанфики по Ветхому Завету или Старшей Эдде. Как-то вы сильно взяли =/ Писать фанфики по ВК можно, но осторожно. Надо как минимум повторить тот объем работы, который совершил автор, а не просто иметь желания пописать чего крутого про эльфов. Перумов ничего не "повторял", поэтому относится к его писанине серьезно не стоит - себе же хуже) Про плагиат. В фэнтази много нового не напишешь. Все уже украдено написано до нас. Одно дело заимствование идей, и другое - тупое копирование текста. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Перумов либо хохма, либо боевичок в метро. Чего о нем говорить? давайте лучше про Сильмариллы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 М.. а я читала фанфики по Ветхому Завету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 М.. а я читала фанфики по Ветхому Завету.. Это которые - апокрифы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Это которые - апокрифы? нет, в прямом смысле фанфики. http://slashfiction.ru/fandom.php?fandom=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 нет, в прямом смысле фанфики. Slashfiction - слэш по-русски! Это скорее трэш по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Уж писал бы тогда что везде одни люди, а эльфы\орки\тролли - приукрасить легенду. между прочим, у него так в конце и написано) так что сарказм (или что там было) не в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В Сильмариллионе очень понравился пес Хуан, а у Еськова Церлег и тролльские копейщики.Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 нет, в прямом смысле фанфики. http://slashfiction.ru/fandom.php?fandom=40 Самый лучший фанфик по Завету- ООНовская международная декларация прав человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В Сильмариллионе очень понравился пес Хуан, а у Еськова Церлег и тролльские копейщики.Мда. Прочти пародию на сильм там хуан вообще угарное зверушко получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 По поводу, собственно, сабжа. Прочла в школе, понравилось безмерно. Гораздо больше, чем Властелин Колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У Перумова понравилась только сага о маге и череп на рукаве/в небесах... А если уж говорить о последователях Толкиена, то лучше читать "Последний кольценосец" К. Еськова, отличная книга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Читал давно. В течении всей книги не оставляло стойкое ощущение, что это переложение на бусагу ДнДшной партии прожжённых манчкинов, какие "строят замок, нанимают к нему охрану а потом сами штурмуют" (с) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В общем,так оно и есть)) Понравилось из всего литературного багажа Перумова лишь его "черепа".Остальное - не впечатлило абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Вопрос о том, как в ЛотЛорриене реализованы нужники не даёт мне спать до сих пор, особенно подозрениями о том, почему орки так не любят там ходить под ветвями. Особая конструкция водостоков из скрученных в трубы листьев позволяет.. Э-э, как это сказать по-русски.. Ну, выражаясь по квене - не насрать на орков.. Иначе об них могут запачкаться стрелы. Вот,как-то так. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения